|
|
Поездка (пригород и Россия) Новогодние приключения в Москве - 5-6 января
| |
|
|
|
-
Девочки! Звонила еще раз организаторам Кремлевской елки, на сайте Тикетленд идет тестирование, билеты на елку скоро появятся в продаже.
-
Старожил
Если можно, нас в резерв 3 чел...А вдруг...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
 Сообщение от Slapuh
Если можно, нас в резерв 3 чел...А вдруг...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
конечно,записываются в резерв
-
Девочки! На тикетленде частично загрузилась Кремлевская елка, посмотрите, появился частично партер...
-
Старожил
Леночка, спасибо!
Там действительно выбирается сразу два билета за эту сумму. Как думаете, стоит подождать амфитеатр или есть риск, что всё раскупят? Главная елка страны, конечно, но из года в год на неё ходить же не будешь..,
-
 Сообщение от Avina2009
Леночка, спасибо!
Там действительно выбирается сразу два билета за эту сумму. Как думаете, стоит подождать амфитеатр или есть риск, что всё раскупят? Главная елка страны, конечно, но из года в год на неё ходить же не будешь..,
Анечка! Я просто посмотрела цены на партер, там с подарком 3800р. 2 билета, мы брали в прошлом году амфитеатр, было 4200р., если 3800р. берите партнер, он с местами
-
Элита
 Сообщение от helen&andru
Анечка! Я просто посмотрела цены на партер, там с подарком 3800р. 2 билета, мы брали в прошлом году амфитеатр, было 4200р., если 3800р. берите партнер, он с местами 
как я поняла, партер берется 2 билета (взр+реб), а если без места, то один на двоих.
Сейчас на сайте не доступна покупка.
-
Элита
Билеты есть,
Поезд
027АА
Вагон
11
-
-
Купила билеты 005 11вагон я и сын 9 лет