|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от амстель
интересно а абхазы женщинам обрезание делают , яшину в свое время эта тема очень волновала.
вроде только в Африке изуверство осталось
-
Живу я здесь
2018 Новый сезон: весна–лето сандалии на танкетке Для женщин с бантом Повседневная Женская обувь босоножки из натуральной кожи женщина рыбий рот большой Размеры
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
а я люблю такие бабушатские ))
Ну как-то совсем бабка-стайл
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
 Сообщение от ППК
Тапки стремные, сорян
деточка вот доживете до моего преклонного возраста , будут ножки болеть, станут не стремные
-
Живу я здесь
 Сообщение от ППК
Ну как-то совсем бабка-стайл
может это для ретро маскарада
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
2018 Новый сезон: весна–лето сандалии на танкетке Для женщин с бантом Повседневная Женская обувь босоножки из натуральной кожи женщина рыбий рот большой Размеры
-
 Сообщение от УЭБ forever
да я поняла, что али )
а кожа прям натуральная, или врут, как обычно? и чего у них с размерностью? 
на мой полный 40 10,5 сели как влитые , не трут , полнота нормальная , кожа натуральная , не клеенка точно.там в этом магазине вообще прикольные башмаки есть на осень.
-
Давно я здесь
-
Легенда
 Сообщение от 3DMan
да, я тоже с удовольствием все эти описания читаю и цитирую
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от амстель
на мой полный 40 10,5 сели как влитые , не трут , полнота нормальная , кожа натуральная , не клеенка точно.там в этом магазине вообще прикольные башмаки есть на осень.
ага, спасиб )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©