|
|
Очень нравится девушка
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сумасбродная Брит
Однозначно. Одна не знает ничего, что от нее хотят, вторая никогда не пробовала и стремается - как тут без алкоголя то вообще???)))
Я пробывала, как раз примерно в её возрасте. Но это было не жж, а жмж. Там все согласования были на м, и я в этих ж не вюблялась. Одна в меня влюблена была, приятно вспоминать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ирисы
Вот). Вот где собака порылась)). Так- то я тоже не пью, но мужик должОн пить))). А то вон какие пердимонокли потом происходят))).
??? Как одно с другим связано?
Т.е. если бы мужик пил и дышал алкоголем, то она бы девицу не захотела? Типа, под алкоголем мужчины чудеса творят?))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Элита
Да какого мужика еще - это обычный повод войти в квартиру и в кровать лечь, вот и все. Вы что, молодая, никогда у подруг не ночевали, когда домой лень ехать было? А тут две дамы - одна моложе на 11 лет, наковырялась, старшая как виновница поехала провожать - не бросать же ее одну вдетую. Довезла и сама у нее осталась.
Да, это как раз легко и понятно
-
Мега-элита
Типа не хватаИт бабе мужика))). Ой, не хватаааиит.
Любви нужно ощущение воздуха и свобода души
"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"
-
Живу я здесь
Сообщение от littleflower
Я пробывала, как раз примерно в её возрасте. Но это было не жж, а жмж. Там все согласования были на м, и я в этих ж не вюблялась. Одна в меня влюблена была, приятно вспоминать.
ПробОвала)) А то щас где-нить филолог повесится)))
Да кто вам про влюбленность то говорит, я вот этих однополых влюбленностей не понимаю - я вам говорю как секс получить, если он вам приспичел.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от Ирисы
Типа не хватаИт бабе мужика))). Ой, не хватаааиит .
Остаться у девицы, чтобы с ней попробовать секс - это от нехватки секса с мужчиной? Или провожать до дома - это вести себя как мужчина?
-
Элита
ПробОвала)) А то щас где-нить филолог повесится)))
Да кто вам про влюбленность то говорит, я вот этих однополых влюбленностей не понимаю - я вам говорю как секс получить, если он вам приспичел.
Штука в том что нынче у меня голова не варит как получить секс, потому что я дышать в её сторону боюсь, как на вазу хрустальную смотою и ваще походу втюрилсь. Беда совсем
-
Мега-элита
Непьющий мужик - горе в семье))).
Любви нужно ощущение воздуха и свобода души
"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"
-
Живу я здесь
Сообщение от littleflower
Штука в том что нынче у меня голова не варит как получить секс, потому что я дышать в её сторону боюсь, как на вазу хрустальную смотою и ваще походу втюрилсь. Беда совсем
Я вам написала как на мой взгляд можно хотя бы попробовать получить желаемое. Больше ничего в голову не приходит - я планы по соблазнению девиц никогда не вынашивала))))) Но без алкоголя мне кажется это нереально. Вы и так не знаете как к ней подойти - как у вас что завяжется то?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ирисы
Непьющий мужик - горе в семье))).
Я не представляю себе семью, где муж пьет, а жена нет, но балдеет, когда он ей алкоголем в затылок дышит в кровати) Обычно наоборот - жена пить пьет, но когда дышат на нее парами не любит)