Страница 11 из 17 « Первая 789101112131415 Последняя »
  1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Без внутренней отделки и 9.5.... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Без внутренней отделки и 9.5....
    Я в итоге удалила, там были одноэтажники небольшие гб, но сейчас ничего и не продается
    Ира

2. ответ для anechkafeya , на сообщение « Перезд на пмж с детьми в ближайший... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Как красиво в одном стиле сделан забор и фасад дома

3. ответ для anechkafeya , на сообщение « Перезд на пмж с детьми в ближайший... »
    Наш человек Аватар для GNasty

А вот я сейчас думаю...(после просмотров домов для родственников)
    Нафига мы вписались в стройку...
    Можно было купить готовый дом с тропинками, баней и забором. В итоге получилось бы дешевле "строительного блудня" и уже жили бы...

Для дома пмж на все готово (включая участок) 8 мало

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

4. ответ для GNasty , на сообщение « А вот я сейчас думаю...(после... »

Цитата Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
    А вот я сейчас думаю...(после просмотров домов для родственников)
    Нафига мы вписались в стройку...
    Можно было купить готовый дом с тропинками, баней и забором. В итоге получилось бы дешевле "строительного блудня" и уже жили бы...

Для дома пмж на все готово (включая участок) 8 мало

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    Мне кажется каркас до 150 метров не в один этаж хватит
    Да, стройка гемор, если нет массы свободного времени и желания на ней жить
    Ира

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Мне кажется каркас до 150 метров не в... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Мне кажется каркас до 150 метров не в один этаж хватит
    Да, стройка гемор, если нет массы свободного времени и желания на ней жить
    Смотря что вкладывать в понятие "все готово"

Я на этапе поисков очень быстро поняла, что покупать кота в мешке (готовый дом), причем с неизбежными компромиссами, не готова. Поэтому вписалась в стройку.
    У меня, конечно, далеко не все готово, но меня устраивает на данный момент. Жить можно, остальное постепенно. Зато уложилась в 6 (с участком вместе).
    По времени - существенно меньше года, 7 месяцев от начала работ до переезда, при этом был месяц простоя.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

6. ответ для anechkafeya , на сообщение « Перезд на пмж с детьми в ближайший... »
    Активный участник Аватар для mousenix

Спасибо всем большое за комментарии, я все записываю)
    Свободного времени крайне мало, поэтому сложно представить, как будут строить дом, если приезжать на участок 1 раз на неделе ненадолго + на выходных.
    Вот прям больше 8 млн совсем тратить не хочется, ипотека уже за квартиру достала)) Мы считаем, что мебель из икеи это вполне хорошая мебель и столешницу из камня на кухне делать не собираемся. Лес точно не интересует, водоемы - очень вряд ли. Просто хочется жить не в муравейнике и чтобы места для жизни было много ( по сравнению с городской квартирой).

Мега-элита Аватар для Ollis

А зачем вам чаще на стройку приезжать? Вот, езжу 1-2 раза в неделю, а что мне там делать, от работы отвлекать?

Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от mousenix Посмотреть сообщение
    Свободного времени крайне мало, поэтому сложно представить, как будут строить дом, если приезжать на участок 1 раз на неделе ненадолго + на выходных.
    Вот прям больше 8 млн совсем тратить не хочется, ипотека уже за квартиру достала)) Мы считаем, что мебель из икеи это вполне хорошая мебель и столешницу из камня на кухне делать не собираемся. Лес точно не интересует, водоемы - очень вряд ли. Просто хочется жить не в муравейнике и чтобы места для жизни было много ( по сравнению с городской квартирой).
    Это возможно, но нужно очень аккуратно подходить к выбору исполнителя
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

9. ответ для Ollis , на сообщение « А зачем вам чаще на стройку приезжать?... »

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    А зачем вам чаще на стройку приезжать? Вот, езжу 1-2 раза в неделю, а что мне там делать, от работы отвлекать?
    я ездила в среднем раз в 2 недели))) но ездила бы почаще - был бы результат лучше
    Ира

Цитата Сообщение от mousenix Посмотреть сообщение
    напишу свой расклад
    1) участок где то до полутора млн - это где то 8 соток недалеко от кад с близкй инфраструктурой
    наше днп считаю далеким для пмж. на востоке - мурманка - есть варианты, в сторону красного села, пушкина павловска. агалатово подорже будет
    2) дом каркасник не на сваях под отделку / отделка оценю в 4 млн - с коммуникациями и норм фундаментом. Простой, без панорамных окон вторых светов и прочего. хорошие материалы
    3) ремонт (поклеить обои + санузлы кухня + мебель икеа - 1 млн )

И млн про запас - ворота, забор и точно растечется по стройке тк траты всегда будут больше чем думается
    Ира

Страница 11 из 17 « Первая 789101112131415 Последняя »