|
|
Посоветуйте, пожалуйста, машину новичку
| |
|
|
|
-
Неправильный
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
О. А этот Мериви, симпатичный!! Пойду изучать.
А Орели вообще как? Хорошие машины?
У нас в семье третий Опель, была Мерива, сейчас Мокка , отличные машины за свои деньги, но они по потребностям. Для семьи Мерива лучше.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишаня
У нас в семье третий Опель, была Мерива, сейчас Мокка ![3](images/smilies/051.gif) , отличные машины за свои деньги, но они по потребностям. Для семьи Мерива лучше.
Я от Мокка тащусь))) Очень мне нравится.
Она и мужская и женская.
И не маленькая и не большая.
А вы новый покупали?
![017](images/smail/017.gif) Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. ![017](images/smail/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишаня
Для семьи Мерива лучше.
Да да даааааааа
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Неправильная
Я от Мокка тащусь))) Очень мне нравится.
Она и мужская и женская.
И не маленькая и не большая.
А вы новый покупали?
Я от неё пятый год тащусь))) пробег сейчас 129 тысяч, покупали новую, да. За 600 можно поискать вполне живую, у меня на 120 тысячах пробега первый ремонт был (катушка зажигания). Так что до 120 могу почти гарантировать отсутствие проблем . вот целый топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6411750
-
Элита
У меня муж тоже «модную» хотел. Купили, через 1,5 месяца угнали ее, теперь покупаем «как у таксистов»: надежную, комфортную, неугоняемую модель.
БМВ - единички вроде достаточно популярны в угоне. Опели - нет.
Оценивайте также среди других параметров угоняемость модели, стоимость защиты, где будете парковать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
Я от неё пятый год тащусь))) пробег сейчас 129 тысяч, покупали новую, да. За 600 можно поискать вполне живую, у меня на 120 тысячах пробега первый ремонт был (катушка зажигания). Так что до 120 могу почти гарантировать отсутствие проблем ![3](images/smilies/051.gif) . вот целый топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6411750
А у мокко Автомат хороший? Не робот?
Муж вроде уже согласен на Мокко!!!!))
И я ещё переживаю, что я очень мелкая!!! Рост 155 см. Удобно ли мне в ней будет?
![017](images/smail/017.gif) Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. ![017](images/smail/017.gif)
-
Неправильная
И я ещё переживаю, что я очень мелкая!!! Рост 155 см. Удобно ли мне в ней будет?
Удобно. Я 161 см.
Автомат хороший, не робот . Коротенькая, парковаться удобно. Багажник маленький. Но заднее сидение откидывается 2+1. Удачи. Если решитесь, приходите в топ.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
Удобно. Я 161 см.
Автомат хороший, не робот ![1](images/smilies/033.gif) . Коротенькая, парковаться удобно. Багажник маленький. Но заднее сидение откидывается 2+1. Удачи. Если решитесь, приходите в топ.
А вот например у этого автомобиле не исправны трубки......
Это починить дорого? И вообще стоит ли брать, существенный это недостаток или нет?
https://auto.ru/cars/used/sale/1073160576-f7809787
-
Наш человек
Оно только узкое, а в длину сидеть там нормально с моими 182 на пасс.сиденье.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irenka
теперь покупаем «как у таксистов»: надежную, комфортную, неугоняемую модель.
Я думала, что то, что "у таксистов", то и угоняют. На запчасти.