Страница 11 из 565 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »

Тема: ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

У меня Лёнчик прям мамсик в сравнении с Ясей. Следит за мной, надо обязательно его взять на ручки просто лечь рядом нельзя, сразу начинает поднывпть, если игноришь, то активно дрыгает ногами, пока не срыгнет, тут уже в любом случае берешь на ручки. Хитрюга растет. Но и на Ясю реагирует, улыбается ей и всячески машет ручками привлекая ее внимание.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Я не знаю что такое, когда младенец только спит и ест,с первых суток от рождения, с трудом представляю отъезд мамы, она сейчас приняла весь удар по ношению Севы.

у меня мини подогреватель Бремед, бутылка воды стоит на подогреве, но термопот удобно, конечно, с собой можно в термосе воды взять нужной температуры в нужном количестве, я пока не дотумкала как мне большое количество воды сделать нужной температуры.
    Есть пищевой градусник, но он какой то дурной, показывает не пойми что.

девочки, у Вас какие интервалы кормления?
    все слышу про какую то фантастику ночью про 6 часов( даже в памятке рд написано), но не представляю это в реальной жизни))

родственники спрашивают про готова ли я еще раз пройти квест с моей беременностью, родами и вот тем что сейчас[emoji18] ))

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « Я не знаю что такое, когда младенец... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Я не знаю что такое, когда младенец только спит и ест,с первых суток от рождения, с трудом представляю отъезд мамы, она сейчас приняла весь удар по ношению Севы.

у меня мини подогреватель Бремед, бутылка воды стоит на подогреве, но термопот удобно, конечно, с собой можно в термосе воды взять нужной температуры в нужном количестве, я пока не дотумкала как мне большое количество воды сделать нужной температуры.
    Есть пищевой градусник, но он какой то дурной, показывает не пойми что.

девочки, у Вас какие интервалы кормления?
    все слышу про какую то фантастику ночью про 6 часов( даже в памятке рд написано), но не представляю это в реальной жизни))

родственники спрашивают про готова ли я еще раз пройти квест с моей беременностью, родами и вот тем что сейчас[emoji18] ))
    3_3,5 часа. И ночью также, ну может 4 часа ночью мб, но никак не 6. Градусник у нас инфракрасный бивел. К бутылочке приставляли и замеряли

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »

У меня ночью перерывы от полутора до 2.5 часов ( очень редко). Днём , если гуляем, то может быть и три часа.
    Дома днём бывает и час всего.

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    У меня ночью перерывы от полутора до 2.5 часов ( очень редко). Днём , если гуляем, то может быть и три часа.
    Дома днём бывает и час всего.
    Правильно,на гв перерывы поменьше, молоко быстрее усваивается, чем смесь

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    У меня Лёнчик прям мамсик в сравнении с Ясей. Следит за мной, надо обязательно его взять на ручки просто лечь рядом нельзя, сразу начинает поднывпть, если игноришь, то активно дрыгает ногами, пока не срыгнет, тут уже в любом случае берешь на ручки. Хитрюга растет. Но и на Ясю реагирует, улыбается ей и всячески машет ручками привлекая ее внимание.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Это так мило)) у меня вообще не мамсик(( ему интересней с папой, у него и успокаивается быстрее. Сейчас самое любимое- с папиных рук следить за котом))

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

У меня тоже мамочкин сынок, но это из-за гв.
    Хотя ночью у папы уложить получается лучше чем у меня.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »

У нас пока бабушкин внук)
    папа укачивать не умеет/ психовать начинает
    я не соответствую ожиданиям сына- не качаю на руках его вприпрыжку по квартире часами[emoji85] [emoji38]
    мое дело пока обслуга: кормление, уход, но скоро Севе выбирать не придется, буду только я)

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « У нас пока бабушкин внук) папа... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    У нас пока бабушкин внук)
    папа укачивать не умеет/ психовать начинает
    я не соответствую ожиданиям сына- не качаю на руках его вприпрыжку по квартире часами[emoji85] [emoji38]
    мое дело пока обслуга: кормление, уход, но скоро Севе выбирать не придется, буду только я)
    Про укачивание. Вчера надули фитбол. Укачивать на нем очень удобно, сел и пружинишь. И не отваливаются руки и спина, как если, когда носишь или просто сидишь. Я конечно стараюсь не качать, но иногда приходится,нравится парню это дело

10. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Про укачивание. Вчера надули фитбол.... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Про укачивание. Вчера надули фитбол. Укачивать на нем очень удобно, сел и пружинишь. И не отваливаются руки и спина, как если, когда носишь или просто сидишь. Я конечно стараюсь не качать, но иногда приходится,нравится парню это дело

не работает)

у нас кресло качалка есть как надо для младенца, прокатило первые три дня после рд
    не теряю надежды в кокон положить, но с каждым днем надежда все меньше

Страница 11 из 565 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »