|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Шевелюшки- это здорово! Поздравляю!))
-
Мега-элита
Сообщение от canella
У меня в 4 утра случилась паранойя! Мой мозг решил,что раз живота нет, ощущений нет-то я не беременна! Ну или замершая! До 6 утра я читала статьи и форумы! Всплакнула и вроде уснула! Но теперь этот кошмар не даёт мне нормально отдыхать! Девочки, а случись чего-я бы заметила? Я же пью дюфастон и утрожестан, вдруг они перекрывают какие-нибудь страшные вещи??
я тоже ночью паранойю периодически, кстати из-за утрика в том числе, с такими же мыслями))) но меня быстро отрезвляет то, что на узи и по крови все хорошо, а здоровый человеческий детеныш так просто тепленькое место не покинет )) короче, верить надо в себя, в свой организм и в малыша, прям пересиливать и доверять, для своего здоровья и для здоровья крошки. Мамины стрессы ничего хорошего никому не приносят
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от Stasenok
я тоже ночью паранойю периодически, кстати из-за утрика в том числе, с такими же мыслями))) но меня быстро отрезвляет то, что на узи и по крови все хорошо, а здоровый человеческий детеныш так просто тепленькое место не покинет )) короче, верить надо в себя, в свой организм и в малыша, прям пересиливать и доверять, для своего здоровья и для здоровья крошки. Мамины стрессы ничего хорошего никому не приносят
Узи было неделю назад вдруг там что случилось после узи? У меня во вторник поход к врачу-она наверное пальцем покрутит у виска! А врач может пощупать и пропальпировать матку?
Я-Аля, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от canella
Узи было неделю назад вдруг там что случилось после узи? У меня во вторник поход к врачу-она наверное пальцем покрутит у виска! А врач может пощупать и пропальпировать матку?
Я ив жк у вас разве фетального доплера нет? у нас каждый прием слушает сердечко, вот во вторник и послушают тебе, осталось то три дня. На приеме врач так же измеряет высоту дна матки, мне кстати помогает от пароноечки самой следить как матка растет, это надо аккуратно пальпировать, лежа на животе и смотреть на сколько пальцев она выросла, хотя от балды я бы не рекомендовала тискать себе матку ))
У меня у самой узи было почти 2 недели назад, и сердце послушаю только через неделю, остается только ждать и верить)
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Элита
Сообщение от Moonsik
Походу дела мой парнишка обиделся на тетку с узи, что она меня безчувственной обозвала, когда я сказала, что еще не чувствую шевелений. В общем, у меня весь вечер дискотека в животе Даже муж кладет руку и чувствует это
Офигеть.. вот это узистка, а мальчишка ваш молодец!! Такой маленький, а уже с характером, в жизни мужчине пригодится 😎
Кстати, девочки спасибо за идею про дневник об ожидании малыша, я его потихоньку заполняю - возможно больше для себя, взяла красивый блокнот с зайцем и пишу небольшие заметки, свои ощущения, реакцию окружающих папы, бабушек и дедушек, вкусовые предпочтения, когда делала УЗИ - может со временем и малышу будет интересно почитать и знать как его ждали.
Но я планирую и дальше эту книжку заполнять, у моих родственников были такие тетрадочки о каждом из их детей, с детскими перлами, проказами и прочим. Читать было спустя 30 лет очень интересно, когда у этих детей уже свои дети были )))
-
Элита
Сообщение от canella
У меня в 4 утра случилась паранойя! Мой мозг решил,что раз живота нет, ощущений нет-то я не беременна! Ну или замершая! До 6 утра я читала статьи и форумы! Всплакнула и вроде уснула! Но теперь этот кошмар не даёт мне нормально отдыхать! Девочки, а случись чего-я бы заметила? Я же пью дюфастон и утрожестан, вдруг они перекрывают какие-нибудь страшные вещи??
Сообщение от Марлитта
Я тоже в какой то панике последние дни.а все ли нормально развивается.14 недель,для шевелюшек рано ещё,то живот щупаю,растет ли..
Вот думаю или на УЗИ дополнительное идти,т.к.в мозгах накрутка.
Привет параноикам! Я такая же, хотя и чувствую какое-то бульканье в животе, это пока не шевелюхи, поэтому паникую периодически.
В понедельник на плановый приём, надеюсь, что слушать будут )
Утоляю печали...по Лепсу
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Нашла фетальные допплеры за 2000 в Питере! Пожалуй мне надо
-
Элита
Сообщение от canella
Меня иногда также кроет. Тогда собираю волю в кулак и иду на узи - слышу сердце и отпускает. Всё, больше ничего не работает но у меня паранойя на основе неудачного опыта и я считаю, что она вреднее, чем узи раз в 2 недели
-
Элита
Сообщение от canella
Нашла фетальные допплеры за 2000 в Питере! Пожалуй мне надо
Вот я тоже хочу)