|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mulatka
Здравствуйте, девочки! Читаю Вас из кустов с самых первых неделек, меня зовут Ира, я есть в табличке потеряшки и в детскую табличку форму заполнила. 10 января в 10.50 в 9 роддоме родилась у нас малышка Алина 3200, 50 см. Есть ещё старший сынок Денис, 7 лет, первоклассник. Вчера уже исполнился месяц Алинке, дома днём почти не спит, при этом в машине и на прогулке по 2 часа дрыхнет. Иногда докармливаю смесью, так как требует ещё еды после полностью опустошённой груди. Если можно добавьте в группу в вк, я триста лет назад туда ещё стучалась - я там одна с именем Иринка, наверное. На аватарке брюнетка в синем платье. Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ира, поздравляю с рожденим доченьки!!! Как проходит период адаптации?  
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от ninagreen
Цикламат очень спорный сах.зам, я бы не стала. Лучше стевию тогда уж.
Она с металлическим привкусом, я ее не могу есть...
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек

-
Участник
 Сообщение от атя
Поздравляю с дочей[emoji254]
Спасибо большое! Мы тоже в Пушкине обитаем, кстати! Надо как-то освоить мультицитирование в Тапке, пока не разобралась.
-
Элита
 Сообщение от Кукулька
Девочки, помогите советом.
Хочу своих показать остеопату которых в ВК советовали. Муж и мама против. Говорят что это развод и 2000-2500 за каждого ребенка я найду куда деть.
Типа делай массаж сама и этого хватит
Кому помогло -?
И кто не увидел результаты?
Ты для себя реши - для чего ты хочешь ребенка остеопату показать? Есть, что исправлять?
-
Ветеран
Спасибо, девочки. Буду пробовать мюсли)
-
Старожил
 Сообщение от molo4na9
С чего ты решила, что оно пропадает?
Мое питание очень на газах сказывается, я стараюсь не есть все
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У нас был плохой набор веса, мне сказали купить весы и взвешивать до и после кормления, чтобы понять сколько съедает. Раньше было 40-60, теперь 15-25
-
Старожил
 Сообщение от ninagreen
Я просто в день пробовала один новый продукт и ждала реакцию. В итоге нет никакой реакции ни на фрукты, ни на овощи сырые, ни на цитрусы/шоколад. Но сладости/мучное стараюсь вообще не есть дабы не разжиреть окончательно [emoji19] а вот салаты ем постоянно, всё хорошо с ребенком.
Надо тоже начать фрукты/овощи хоть вводить, а то яблоки одни мне уже надоели
-
Элита
 Сообщение от mulatka
Спасибо большое! Мы тоже в Пушкине обитаем, кстати! Надо как-то освоить мультицитирование в Тапке, пока не разобралась.
Прекрасно, какой район?
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Наш человек
Катюша, спасибо большое за новый домик!) Как всегда- всё на высоте!) Ты умница!