|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
вот мне тоже это не нравится
пусть сидят там в англиях, а сначала бабло пущай вертают взад, а там поглядим что к чему
а то нашлись блудные сыны....
Получается, им тут рай будет по сравнению с англиями?!!!!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с Луны
 Сообщение от марияяя
лучше бы Титов об обычных предпринимателях так беспокоился, он же омбудсмен по их делам
только толку от него как от козла молока
тут в 2017 в масштабах страны эпическая проблема была (у кого-то и до сих пор есть)
с 2017 передали администрирование взносов работодателей в ПФ и ФСС из этих фондов в налоговую
фонды должны были передать в налоговую сальдо организаций на 01.01.17
а у них там уж не знаю, рукожопые программисты или диверсия, но у многих сальдо передали неправильно
повисли долги, а там речь у многих о миллионах идет
а у налоговой разговор сейчас короткий - или списание автоматом со счета или блокировка счета
и всё тупик, ничего не исправить,ПФ кивает на ФНС, а те на ПФ
куда только люди не писали, в том числе к Титову обращались
никакого толку, там и обращение к нему не там просто направить
короче, редиска он
-
с Луны
 Сообщение от марияяя
как поняла, Титов против уголовного преследования
хочет, чтобы предприниматель если накосячил, то пусть гражданские суды рассматривают, ущерб возмещают и усё (ага, прям они все с радостью это делают)
сажать типа не по-современному, не демократично
-
паны и холопы...
У Вятровича заявили об опасности пребывания украинских историков в Польше из-за "антибандеровского закона"
12:20, 07 февраля 2018 Политика
В Институте нацпамяти указали, что больше не могут гарантировать украинским исследователям безопасность пребывания на польской территории.
"Украинский институт национальной памяти, который обеспечивал функционирование украинской части Форума, не видит возможностей для его продолжения в предыдущем формате. Мы не можем гарантировать сохранения свободы слова украинским исследователям на польской территории или даже безопасность их пребывания там", - говорится в заявлении.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/23868...go-zakona.html
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вiа
замочек, небось, вешала.
там близко не подпускают даже к забору, ограда через дорогу стоит.
И дядьки с автоматами вокруг ходят.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
Вот такая инсталляция стоит в олимпийской деревне в Корее. Называется "Люди-пули".
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
лучше бы Титов об обычных предпринимателях так беспокоился, он же омбудсмен по их делам
только толку от него как от козла молока
тут в 2017 в масштабах страны эпическая проблема была (у кого-то и до сих пор есть)
с 2017 передали администрирование взносов работодателей в ПФ и ФСС из этих фондов в налоговую
фонды должны были передать в налоговую сальдо организаций на 01.01.17
а у них там уж не знаю, рукожопые программисты или диверсия, но у многих сальдо передали неправильно
повисли долги, а там речь у многих о миллионах идет
а у налоговой разговор сейчас короткий - или списание автоматом со счета или блокировка счета
и всё тупик, ничего не исправить,ПФ кивает на ФНС, а те на ПФ
куда только люди не писали, в том числе к Титову обращались
никакого толку, там и обращение к нему не там просто направить
короче, редиска он
Редиска неказистая с писклявым голосочком....
-
Давно я здесь
Кто из самых богатых чиновников страны получает наибольшую социальную помощь.
06 февраля 2018
Юристы констатируют, что ограничений для премий украинских чиновников пока не существует.
Перед новым годом министры и чиновники выплатили сами себе колоссальные премии. Журналисты выяснили, для чего официально предназначены эти премии и как чиновники оформляют их в декларациях. Юристы констатируют, что ограничений для премий украинских чиновников пока не существует. Более того, они оформляются как "доплата на улучшение социально-бытовых вопросов". Так, заместитель министра обороны получил премию около 300 тысяч, а министр культуры Евгений Нищук выдал заместителям премии по 100 тысяч.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
Ксюшадь поехала по омерикам гастролировать.... Как думаете, на майдан будет деньгу зашибать?
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
Вот такая инсталляция стоит в олимпийской деревне в Корее. Называется "Люди-пули".
чет на пули как-то не очень похоже...
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?