Страница 11 из 18 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: Каким сухим кормом кормите кошку/кота

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от jopka28 Посмотреть сообщение
    так проверяли и ничего не нашли. каждый поход к вету как на войну (в 1 очередь МНЕ надо с духом собраться, переживаю за нее) , дикошарая, надо заматывать и держать вдвоем с асистентом, чтобы врач смог посмотреть или узи сделать.

ладно тогда я буду смотреть НЕ холистик и ДЛЯ жкт /пожилых.

а сушку и влажный корм разных марок можно?

давеча банок 6 разных влажных брала, и не все она ела, от некоторых нос воротила, на некоторые набрасывалась, как детвора на макдональдс, а вот в ГОУ было ровное хорошее отношение (кура+индейка именно)...
    Вот это не знаю, не даю никогда консервы.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

Ветеран Аватар для jopka28

моя такая худая, что мне никаких денег не жалко лишь бы ела) но первые 14 лет все было не так радужно (не баловала я ее)

моя такая худая, что мне никаких денег не жалко лишь бы ела) но первые 14 лет все было не так радужно (не баловала я ее)
    Я не из-за денег не даю) Смысла не вижу в этих консервах) Я лучше мяса дам

купила Монже сеньор ( для пожилых) . сейчас гляжу он в 3 списке, том же, что и РК. блин, фигня да? вроде мэйд ин Итали пишут.

5. ответ для jopka28 , на сообщение « купила Монже сеньор ( для пожилых) .... »

купила Монже сеньор ( для пожилых) . сейчас гляжу он в 3 списке, том же, что и РК. блин, фигня да? вроде мэйд ин Итали пишут.
    А Вы состав почитайте. Я недавно как раз состав Монжа читала именно для кошек и не врубилась в прелесть: та же кукуруза.

6. ответ для Pollijin , на сообщение « А Вы состав почитайте. Я недавно как... »

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    А Вы состав почитайте. Я недавно как раз состав Монжа читала именно для кошек и не врубилась в прелесть: та же кукуруза.
    я почитала) нооо ..."мейд ин итали" глаза затмил!) а чем плоха кукуруза?

7. ответ для jopka28 , на сообщение « я почитала) нооо ..."мейд ин итали"... »

а чем она хороша для кошки?
    по сути, это пустой, дешевый наполнитель.
    если не вдаваться в длинную лекцию (а подробно про питание можно в инете тома прочитать), то кошкам необходим животный белок. как то мясо, рыба например. это белок высококачественный, который легко усваивается. белок растительный, из той же кукурузы, и усваивается плохо и в нем нет аминокислот.
    старое правило, если мы говорим о кормах: первые 3-4 позиции в ингредиентах должны занимать мясо и рыба.

кстати, анализ кала кошке делали? чтобы исключить глистов и простейших

8. ответ для jopka28 , на сообщение « я почитала) нооо ..."мейд ин итали"... »
    со звезды Аватар для тереха

ну наверное потому что животному с белковожировым обменом веществ кукуруза как питание не подходит
    http://starsdust.ru/article/article1107.html
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

9. ответ для Pollijin , на сообщение « а чем она хороша для кошки? по сути,... »

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    а чем она хороша для кошки?
    по сути, это пустой, дешевый наполнитель.
    если не вдаваться в длинную лекцию (а подробно про питание можно в инете тома прочитать), то кошкам необходим животный белок. как то мясо, рыба например. это белок высококачественный, который легко усваивается. белок растительный, из той же кукурузы, и усваивается плохо и в нем нет аминокислот.
    старое правило, если мы говорим о кормах: первые 3-4 позиции в ингредиентах должны занимать мясо и рыба.

кстати, анализ кала кошке делали? чтобы исключить глистов и простейших
    да! возила на Жерновскую. ничего не нашли.
    кто-то тут на форуме где-то писал, что почти никогда не находят... это похоже на то, что мы (люди) с жалобами к врачу приходим, а они ничего не находят и к неврологу отправляют)))

Наш человек Аватар для mama sofika

а как корм менять? За какое время становится понятно подходит или нет. если сразу нет реакции
    Из всего я поняла. что корма идеального для всех нет. даже ветврач не угадает. надо просто подбирать.

Страница 11 из 18 « Первая 789101112131415 Последняя »