| |
|
Каким сухим кормом кормите кошку/кота
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от jopka28
так проверяли и ничего не нашли. каждый поход к вету как на войну (в 1 очередь МНЕ надо с духом собраться, переживаю за нее) , дикошарая, надо заматывать и держать вдвоем с асистентом, чтобы врач смог посмотреть или узи сделать.
ладно тогда я буду смотреть НЕ холистик и ДЛЯ жкт /пожилых.
а сушку и влажный корм разных марок можно?
давеча банок 6 разных влажных брала, и не все она ела, от некоторых нос воротила, на некоторые набрасывалась, как детвора на макдональдс, а вот в ГОУ было ровное хорошее отношение (кура+индейка именно)...
Вот это не знаю, не даю никогда консервы.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Ветеран
моя такая худая, что мне никаких денег не жалко лишь бы ела) но первые 14 лет все было не так радужно (не баловала я ее)
-
Наш человек
 Сообщение от jopka28
моя такая худая, что мне никаких денег не жалко лишь бы ела) но первые 14 лет все было не так радужно (не баловала я ее)
Я не из-за денег не даю) Смысла не вижу в этих консервах) Я лучше мяса дам
-
Ветеран
купила Монже сеньор ( для пожилых) . сейчас гляжу он в 3 списке, том же, что и РК. блин, фигня да? вроде мэйд ин Итали пишут.
-
Наш человек
 Сообщение от jopka28
купила Монже сеньор ( для пожилых) . сейчас гляжу он в 3 списке, том же, что и РК. блин, фигня да? вроде мэйд ин Итали пишут.
А Вы состав почитайте. Я недавно как раз состав Монжа читала именно для кошек и не врубилась в прелесть: та же кукуруза.
-
Ветеран
 Сообщение от Pollijin
А Вы состав почитайте. Я недавно как раз состав Монжа читала именно для кошек и не врубилась в прелесть: та же кукуруза.
я почитала) нооо ..."мейд ин итали" глаза затмил!) а чем плоха кукуруза?
-
Наш человек
 Сообщение от jopka28
а чем она хороша для кошки?
по сути, это пустой, дешевый наполнитель.
если не вдаваться в длинную лекцию (а подробно про питание можно в инете тома прочитать), то кошкам необходим животный белок. как то мясо, рыба например. это белок высококачественный, который легко усваивается. белок растительный, из той же кукурузы, и усваивается плохо и в нем нет аминокислот.
старое правило, если мы говорим о кормах: первые 3-4 позиции в ингредиентах должны занимать мясо и рыба.
кстати, анализ кала кошке делали? чтобы исключить глистов и простейших
-
со звезды
 Сообщение от jopka28
ну наверное потому что животному с белковожировым обменом веществ кукуруза как питание не подходит
http://starsdust.ru/article/article1107.html
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Ветеран
 Сообщение от Pollijin
а чем она хороша для кошки?
по сути, это пустой, дешевый наполнитель.
если не вдаваться в длинную лекцию (а подробно про питание можно в инете тома прочитать), то кошкам необходим животный белок. как то мясо, рыба например. это белок высококачественный, который легко усваивается. белок растительный, из той же кукурузы, и усваивается плохо и в нем нет аминокислот.
старое правило, если мы говорим о кормах: первые 3-4 позиции в ингредиентах должны занимать мясо и рыба.
кстати, анализ кала кошке делали? чтобы исключить глистов и простейших
да! возила на Жерновскую. ничего не нашли.
кто-то тут на форуме где-то писал, что почти никогда не находят... это похоже на то, что мы (люди) с жалобами к врачу приходим, а они ничего не находят и к неврологу отправляют)))
-
Наш человек
а как корм менять? За какое время становится понятно подходит или нет. если сразу нет реакции
Из всего я поняла. что корма идеального для всех нет. даже ветврач не угадает. надо просто подбирать.