|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Я обычным ножом чищу, меняли стекло в духовке, мастер пока делал, показал мне как правильно. Просто боком нож поворачиваешь и как скребок используешь. Уже лет 15 так делаю.
Мой тоже ножом чистит. Поэтому меня и не пускает. Знает что я и нож это очень опасное сочетание
-
...
Сообщение от ~Elena~
Я обычным ножом чищу, меняли стекло в духовке, мастер пока делал, показал мне как правильно. Просто боком нож поворачиваешь и как скребок используешь. Уже лет 15 так делаю.
хм... а не поцарапается?
нож держать не удобно, если я правильно поняла...
-
Легенда
Сообщение от Юльсан
хм... а не поцарапается?
нужно правильный нож или мужа правильного
-
Живу я здесь
Сообщение от Юльсан
хм... а не поцарапается?
Да нормально все, не царапается ничего и удобно. Я тоже сначала была удивлена, что так можно, приспособилась быстро.
Ещё шикарно чистить губками, такими, я только не знаю, где их брать, покупала когда то на распродаже в Карусели, много купила, есть пока запас, но он не вечен.
Поэтому если чистить немного, я ножом. Если загрязнения глобальны, то использую губку, заодно ей же потом кастрюльки мою и выкидываю.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Перпетум мобиле..
А я жироудалителем, скребком потом и смываю губкой/тряпкой..
-
с орбиты
Сообщение от Винки
Девочки, а постельное белье из полиэстера нормальное или ну нафиг?
Фууу, не берите !
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
...
Сообщение от Кватя
нужно правильный нож или мужа правильного
поварской нож и муж повар?))))
-
Мега-элита
Сообщение от Panda735
" фигня"- это скребок?
Они недешевы обычно!
В галамерте до 50 р что то,если не меньше
Отличный
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
...
Сообщение от ~Elena~
Да нормально все, не царапается ничего и удобно. Я тоже сначала была удивлена, что так можно, приспособилась быстро.
Ещё шикарно чистить губками, такими, я только не знаю, где их брать, покупала когда то на распродаже в Карусели, много купила, есть пока запас, но он не вечен.
Поэтому если чистить немного, я ножом. Если загрязнения глобальны, то использую губку, заодно ей же потом кастрюльки мою и выкидываю.
попробую ножом... нужен с широким лезвием?
и губку надо поискать. спасибо!
Сообщение от Lara Krofft
А я жироудалителем, скребком потом и смываю губкой/тряпкой..
я тоже сначала средством, у меня силит бенд для стеклокерамики, потом скребком... но, он зараза, складывается... и один круг у меня засран сильно((( пока не победила его(((
-
Сообщение от Юльсан
попробую ножом... нужен с широким лезвием?
и губку надо поискать. спасибо!
я тоже сначала средством, у меня силит бенд для стеклокерамики, потом скребком... но, он зараза, складывается... и один круг у меня засран сильно((( пока не победила его(((
Попробуйте то, что не оттерлось скребком, почистить меламиновой губкой.