|
|
Когда начинается переходный возраст ?
| |
|
|
|
-
Она не переживает или по своему понимает что все прокатит. Она хитрая. Пришла, по-тихому прощупывает почву. Болтать давай на отвлеченные темы. Смеётся. Мне хочется костры жечь.
-
со звезды
она переживает, ей просто непонятно, как подъехать к человеку, взрослому, который дуется.
Поверьте, она переживает
и купите ей пилот-шпион, зачем мучить ребенка переписыванием?
Понимаете, ребенок меняется, и впихнуть его в старую "кожу" не получится. Надо меняться вместе с ней. Менять привычную тактику, перестать относиться как к малышу. Вы подростку 14летнему скажете что надо переписывать дз?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
чума
 Сообщение от Смотрю вперед
Зона ответсвенности у тех кто ответственный! А она орет что ей пофигу на оценки и прочее, она стараться не будет! Она уже наполучала двоек за невыполнение и плохое выполнение дз в первые две недели четверти, до последнего дня исправляли!
оспади...ну откуда она ответственность то возьмет в девять лет....это мама должна научить,вот и пришел момент,когда надо учить..но потихонечку,на мягких лапах...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Смотрю вперед
Она не переживает или по своему понимает что все прокатит. Она хитрая. Пришла, по-тихому прощупывает почву. Болтать давай на отвлеченные темы. Смеётся. Мне хочется костры жечь.
слушайте,у вас никогда не бывает ситуаций,когда вы злитесь по пустякам,потом жалеете?не бывает что устаете?да радуйтесь что пока болтает,и смеется....передавите-и этого не будет...ребенок же не робот,а человек...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
У нас введено учителем что плохо выполненные работы переписывают,классные и тем более домашние. Здесь она сделала много ошибок +что-то вообще неправильно сделала. До письма,мы с ней все разобрали.Надо было только переписать. И для нее это не новость с потолка. Просто она не собиралась этого делать и сразу начала во всю глотку орать НЕЕЕЕЕТ и что ей наплевать что ей поставят. Если я ее буду так слушать и вестись,поверьте, у нас были б сплошные двойки,потому что ей реально все равно!
-
Она считает себя достаточно умной чтобы не учиться вообще
-
с Луны
Так ей будет продолжать быть все равно, только оценки будут лучше.
Зачем трудиться самой и что-то хотеть, если за тебя кто-то другой так сильно хочет.
В этом нет ничего предосудительного, если что.
Просто к вопросу мотивации и ответственности ,которым взяться просто неоткуда.
-
чума
тяжело вести диалог,непонятно кому вы отвечаете...не могли бы вы цитировать все таки,если вам конечно важен диалог в принципе,если вы сама с собой хотите поговорить,то я лично буду не в претензии,просто обозначьте как то- с кем именно вы беседуете
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
тяжело вести диалог,непонятно кому вы отвечаете...не могли бы вы цитировать все таки,если вам конечно важен диалог  в принципе,если вы сама с собой хотите поговорить,то я лично буду не в претензии,просто обозначьте как то- с кем именно вы беседуете 
Больше даже интересно - зачем? Зачем этот топ.
Чтобы сказали, что да, это переходный возраст, делать ничего не надо?
Теперь еще возник вопрос после последних вопросов про логопедию.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
чума
Больше даже интересно - зачем? Зачем этот топ.
мысли такие есть,но боюсь спугнуть,вдруг человеку реально помощь нужна
Чтобы сказали, что да, это переходный возраст, делать ничего не надо?
так как же такое сказать,если в переходный возраст как раз самая работа и начинается...