|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivacia
А мне нравится, когда много всего)) Приходишь в такой дом и сразу расслабляешься, не знаю, почему. Я свой дом всегда хотела видеть просторным и без лишних вещей, но у меня тоже через какое-то время становится так, и я не знаю, откуда это всё берётся))) А вместе с вещами ещё и люди, и звери, и дети нарастают [emoji23]
У меня муж с дочкой страшные барахольщики, лишний фантик не выбросят. И любим мы из поездок всякое привозить. Холодильник даже фоткать не буду - он ужасен🙈Но у меня есть точка кипения, тогда я начинаю чистку и безжалостно выкидываю.
Я - Оля
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лушаня
У меня муж с дочкой страшные барахольщики, лишний фантик не выбросят. И любим мы из поездок всякое привозить. Холодильник даже фоткать не буду - он ужасен[emoji85]Но у меня есть точка кипения, тогда я начинаю чистку и безжалостно выкидываю.
Вот-вот, я тоже дохожу до точки кипения и расхламляюсь, но процесс неизменно начинается заново [emoji23]
Кстати, это Рычал-су там стоит? Я подсела на неё в эту беременность)
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Наш человек
А мне нравится, когда много всего)) Приходишь в такой дом и сразу расслабляешься, не знаю, почему. Я свой дом всегда хотела видеть просторным и без лишних вещей, но у меня тоже через какое-то время становится так, и я не знаю, откуда это всё берётся))) А вместе с вещами ещё и люди, и звери, и дети нарастают [emoji23]
Я мечтаю о даче. Сделать там деревенский стиль и расставить всякую дребедень, накопленную в поездках, развесить картиночки и фотографии. Потому что «добра» навалом, а в квартире тоже люблю чистые лаконичные поверхности.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лушаня
У меня муж с дочкой страшные барахольщики, лишний фантик не выбросят. И любим мы из поездок всякое привозить. Холодильник даже фоткать не буду - он ужасен[emoji85]Но у меня есть точка кипения, тогда я начинаю чистку и безжалостно выкидываю.
Вот и я так же. Точка эта у меня два три раза в год. А в бер вообще все повыкидывала и раздала. Я люблю минимализм и простоту, а муж и дочь ужасные барахольщики.
Я тут добралась до гардеробной мужа, он даже обиделся))) дочка уже привыкла. Со страхом к бабушке собиралась, просила не разгребать ее угол и стол)))
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Ветеран
Вот-вот, я тоже дохожу до точки кипения и расхламляюсь, но процесс неизменно начинается заново [emoji23]
Кстати, это Рычал-су там стоит? Я подсела на неё в эту беременность)
Это муж любитель, я чаёвница, минералку не пью)) Вообще, обычно на поверхностях поменьше ерунды, тут они без меня за целый день заросли
Я - Оля
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Я мечтаю о даче. Сделать там деревенский стиль и расставить всякую дребедень, накопленную в поездках, развесить картиночки и фотографии. Потому что «добра» навалом, а в квартире тоже люблю чистые лаконичные поверхности.
Да!!! У меня такая же мечта))
Я - Оля
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Вот и я так же. Точка эта у меня два три раза в год. А в бер вообще все повыкидывала и раздала. Я люблю минимализм и простоту, а муж и дочь ужасные барахольщики.
Я тут добралась до гардеробной мужа, он даже обиделся))) дочка уже привыкла. Со страхом к бабушке собиралась, просила не разгребать ее угол и стол)))
Только я ленивец, у меня реже))) но я втихоря выкидываю, мои и не замечают😂
Я - Оля
-
Мега-элита
Аааа помню как меня бесило, что у меня маман могла в шкафу или на столе все убрать/разложить. А я потом найти ничего не могу, тк в своем творческом беспорядке (бардаке) знала что в каком углу лежит, а потом уберут и ищи все по-новой)) а с годами все больше сама такая же становлюсь - когда много лишнего аж бесит.
-
Девочки, спрошу на отвлечённую тему. У ребёнка отит начался, как обычно его лечат? Долго ли он проходит у Ваших детей? У нас первый раз, я в панике.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Девочки, спрошу на отвлечённую тему. У ребёнка отит начался, как обычно его лечат? Долго ли он проходит у Ваших детей? У нас первый раз, я в панике.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отит он разный бывает. Если среднего уха, то отипакс хорошо помогает им все детство спасалась( пробовала много других капель, не помогало). Но там ограничения есть. Боль у меня проходила за день-два , но всегда весь курс капала.