Страница 11 из 1935 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Vivacia , на сообщение « А мне нравится, когда много всего))... »
    Ветеран Аватар для Лушаня

Цитата Сообщение от Vivacia Посмотреть сообщение
    А мне нравится, когда много всего)) Приходишь в такой дом и сразу расслабляешься, не знаю, почему. Я свой дом всегда хотела видеть просторным и без лишних вещей, но у меня тоже через какое-то время становится так, и я не знаю, откуда это всё берётся))) А вместе с вещами ещё и люди, и звери, и дети нарастают [emoji23]
    У меня муж с дочкой страшные барахольщики, лишний фантик не выбросят. И любим мы из поездок всякое привозить. Холодильник даже фоткать не буду - он ужасен🙈Но у меня есть точка кипения, тогда я начинаю чистку и безжалостно выкидываю.

Я - Оля

2. ответ для Лушаня , на сообщение « У меня муж с дочкой страшные... »
    Активный участник Аватар для Vivacia

Цитата Сообщение от Лушаня Посмотреть сообщение
    У меня муж с дочкой страшные барахольщики, лишний фантик не выбросят. И любим мы из поездок всякое привозить. Холодильник даже фоткать не буду - он ужасен[emoji85]Но у меня есть точка кипения, тогда я начинаю чистку и безжалостно выкидываю.
    Вот-вот, я тоже дохожу до точки кипения и расхламляюсь, но процесс неизменно начинается заново [emoji23]
    Кстати, это Рычал-су там стоит? Я подсела на неё в эту беременность)
    Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

3. ответ для Vivacia , на сообщение « А мне нравится, когда много всего))... »
    Наш человек Аватар для mariinka

А мне нравится, когда много всего)) Приходишь в такой дом и сразу расслабляешься, не знаю, почему. Я свой дом всегда хотела видеть просторным и без лишних вещей, но у меня тоже через какое-то время становится так, и я не знаю, откуда это всё берётся))) А вместе с вещами ещё и люди, и звери, и дети нарастают [emoji23]
    Я мечтаю о даче. Сделать там деревенский стиль и расставить всякую дребедень, накопленную в поездках, развесить картиночки и фотографии. Потому что «добра» навалом, а в квартире тоже люблю чистые лаконичные поверхности.

4. ответ для Лушаня , на сообщение « У меня муж с дочкой страшные... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Лушаня Посмотреть сообщение
    У меня муж с дочкой страшные барахольщики, лишний фантик не выбросят. И любим мы из поездок всякое привозить. Холодильник даже фоткать не буду - он ужасен[emoji85]Но у меня есть точка кипения, тогда я начинаю чистку и безжалостно выкидываю.
    Вот и я так же. Точка эта у меня два три раза в год. А в бер вообще все повыкидывала и раздала. Я люблю минимализм и простоту, а муж и дочь ужасные барахольщики.

Я тут добралась до гардеробной мужа, он даже обиделся))) дочка уже привыкла. Со страхом к бабушке собиралась, просила не разгребать ее угол и стол)))
    Я Света - ко мне на ты!

Вот-вот, я тоже дохожу до точки кипения и расхламляюсь, но процесс неизменно начинается заново [emoji23]
    Кстати, это Рычал-су там стоит? Я подсела на неё в эту беременность)
    Это муж любитель, я чаёвница, минералку не пью)) Вообще, обычно на поверхностях поменьше ерунды, тут они без меня за целый день заросли

Я - Оля

6. ответ для mariinka , на сообщение « Я мечтаю о даче. Сделать там... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я мечтаю о даче. Сделать там деревенский стиль и расставить всякую дребедень, накопленную в поездках, развесить картиночки и фотографии. Потому что «добра» навалом, а в квартире тоже люблю чистые лаконичные поверхности.
    Да!!! У меня такая же мечта))

Я - Оля

7. ответ для svemihailova , на сообщение « Вот и я так же. Точка эта у меня два... »

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Вот и я так же. Точка эта у меня два три раза в год. А в бер вообще все повыкидывала и раздала. Я люблю минимализм и простоту, а муж и дочь ужасные барахольщики.

Я тут добралась до гардеробной мужа, он даже обиделся))) дочка уже привыкла. Со страхом к бабушке собиралась, просила не разгребать ее угол и стол)))
    Только я ленивец, у меня реже))) но я втихоря выкидываю, мои и не замечают😂

Я - Оля

Мега-элита Аватар для Anutka17

Аааа помню как меня бесило, что у меня маман могла в шкафу или на столе все убрать/разложить. А я потом найти ничего не могу, тк в своем творческом беспорядке (бардаке) знала что в каком углу лежит, а потом уберут и ищи все по-новой)) а с годами все больше сама такая же становлюсь - когда много лишнего аж бесит.

Девочки, спрошу на отвлечённую тему. У ребёнка отит начался, как обычно его лечат? Долго ли он проходит у Ваших детей? У нас первый раз, я в панике.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу на отвлечённую тему. У ребёнка отит начался, как обычно его лечат? Долго ли он проходит у Ваших детей? У нас первый раз, я в панике.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Отит он разный бывает. Если среднего уха, то отипакс хорошо помогает им все детство спасалась( пробовала много других капель, не помогало). Но там ограничения есть. Боль у меня проходила за день-два , но всегда весь курс капала.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Страница 11 из 1935 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »