|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Вот еще хапнуто... надо шкаф весь проверить)))

Розовый Кит обязательно попробуй. Я его всегда растила, только последний год он выпал из плана. Уж не помню почему. Но у меня много любимчиков не влезло в теплицу((
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Розовый Кит обязательно попробуй. Я его всегда растила, только последний год он выпал из плана. Уж не помню почему. Но у меня много любимчиков не влезло в теплицу((
Таня, запишу в планы на лето
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Пока не заготавливаешь)) Я думаю, многие из нас тут вообще не собирались растить перцы, баклажаны, капусты, свеклы-морковки и т.д. А потом 150 сортов помидоров, 40 перца, 20 сортов тыкофффф.... покупка морозильника, постройка погреба.....
Кто это у нас доп.секцию собрался к 6-метровой теплице пристраивать, а? Это уже не 140 кг помидоров будет, а 200, как минимум! И столько съедите?
Помидоры в собственном соку, кетчуп, сок.. Как зимой без этого?
Тань, я не зарекаюсь, я в пути... Стеллаж под банки мужу уже заказала. А пока оценить стОящий рецепт или нет не смогу.
-
Хранитель
-
Небожитель
Таня, а на 2 фотке в верхнем левом ведре что за томаты?
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Фотки  Ну как без них? 2 съема помидоров и 2 съема перца покажу.
Помидоров всего получилось 27-29 ведер (точно не помню, записи на даче), перцев 9 ведер (мало в этом году).
Помидоров 74-76 кустов в 8-метровой теплице.
Перцев 30 кустов на средней грядке в 6-метровой теплице. Тесно им было, не буду больше так часто сажать. Начали спеть очень поздно, приходилось снимать почти зелеными. В сарае быстро доспевали, сзади на фотке предыдущий сбор виден.

Так... помидоров планировала 60, но, видимо, можно 70))
А перцев на 4 м было 14, можно 20)
-
Небожитель
 Сообщение от Demlena
Пробежалась по ссылкам на томаты Гусева. Аурия -это тот же Казанова у меня был в этом году.Я фотки выкладывала с ним,вроде бы.
Остальные интересные разномастные сорта) Представляю, как это разнообразие и разноцветие будет выглядеть в теплице))
Я тоже в этом сезоне решила поэкспериментировать с разноцветием) Посмотрим))
Оля, смотрю детов заказали и даже супердетов. Вы их так же в теплицу планируете? В каком порядке сажаете?
И про форточки. как думаете, не обязательно же покупать форточки у той фирмы,от которой теплица? Или это имеет значение. Мне понравился Ваш результат,думаю,большая заслуга в этом и в проветривании. Вот и задумалась, для томатной теплицы форточки доп. поставить. Да, в закупке дешево получается. В фирмах узнавала,намного дороже.
И что-то пропустили мой вопрос. Помню,что писала вроде, а ответа не получила. Еле нашла где))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
Так... помидоров планировала 60, но, видимо, можно 70))
А перцев на 4 м было 14, можно 20)
У меня на 4 м было 20 перцев.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Активный участник
Всем добрый вечер! С новым домиком! Подскажите пожалуйста, в чем отличие сорта от гибрида? Понимаю, что с одного можно собирать семена, а с другого не стоит. Только это их отличает или есть ещё сто то? Спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от Demlena
И что-то пропустили мой вопрос. Помню,что писала вроде, а ответа не получила. Еле нашла где))
Лена, простите, пропустила, ездили за теплицей, как попало читала :008
Форточка встанет в любую, не обязательно моя модель. Главное, что это в прликарбонатную и дуги, а не стекло и прямые стенки. Но еще отличный результат из-за доводчика для двери.
Про деты написала - это папе, его на индеты уже не перестроить. Надо точно посмотреть, что отдала. С ОГ не буду играть 100%, если решусь, то приткну среди индетов.