|
|
Искусственное вскармливание
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я на ночь наливаю воду кипячёную холодную в бутылочки. Когда надо подогреваю в микроволновке, 120 мл у меня подогревается за 20сек. И насыпают смесь в подогретую воду.
Кстати хорошая идея отмерить сразу смесь на ночь в диспендер на несколько кормлений.
-
Наш человек
А вот моя помощница.Воду держит именно для растворения смеси,пока взбалтываешь-остужается до идеальной температуры.И рядом паровой стерилизатор в ней.
Фото только такое.На кухню лень идти.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
...
Сообщение от Curare
А вот моя помощница.Воду держит именно для растворения смеси,пока взбалтываешь-остужается до идеальной температуры.И рядом паровой стерилизатор в ней.
Фото только такое.На кухню лень идти.
Яна, а что здесь что? и скока стоит?
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Яна, а что здесь что? и скока стоит?
Там где я покупала его больше нет,но может в интернете есть,либо аналоги.
То что большое желтое,это емкость для бутылочек,сосок,там паром обрабатывается.Справа относительно нас - подогревается вода,или бутылочка.Я воду там грею.
[spoiler]
https://m.onlinetrade.ru/catalogue/s...by-131884.html
[/spoiler]
-
Видимо во всех роддомах по-разному: я еле выпросила смесь на докорм, дали только когда дети стали больше положенного терять в весе, хотя видели, что молозива не хватает и дети плачут голодные. До этого "кормите без смеси! сами пожалеете потом, молоко не захотят!" А как прикладывать да, особенно не объясняли и вообще ничего не советовали "ваши дети, учитесь их понимать". ГВ-консультант в штате роддома - это было бы полезно...
-
Мега-элита
А как вообще в роддомах относятся к ИВ? У меня будет ИВ с рождения, то есть сразу после родов таблетку от лактации, никаких прикладываний... Надо с собой смесь привозить или там будут выдавать? Или в каждом роддоме по-разному? В принципе ближе к делу буду узнавать непосредственно в роддоме, но хотелось бы знать заранее, к чему готовиться.
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
А как вообще в роддомах относятся к ИВ? У меня будет ИВ с рождения, то есть сразу после родов таблетку от лактации, никаких прикладываний... Надо с собой смесь привозить или там будут выдавать? Или в каждом роддоме по-разному? В принципе ближе к делу буду узнавать непосредственно в роддоме, но хотелось бы знать заранее, к чему готовиться.
Первый мед нормально относится.К груди сразу не прикладывают,могут вообще забыть об этом,на прикорме смесью настаивают,выдают сами бутылочки.Дают НАН оптипро смесь.Вот как они себя в вашем случае поведут-не могу сказать к сожалению..
-
Мега-элита
Curare
Спасибо.
Я пока рассматриваю 1-ый роддом и ,как вариант, 17-тый.
-
Участник
В 18 роддоме категорически за ГВ
Смесь просто так никто не даст только по назначению врача
К сожалению врач у меня была настроена на то что кормить могут все просто я лентяйка и жалею себя
Как назначают не понятно нам первые два дня давали смесь два раза в сутки вечером подряд через три часа
Получалось что весь день она кричала от голода а потом плакала от того что за секунду всасывала в себя всю норму
На третьи сутки Детская Медсестра огромное ей спасибо сжалилась и приносила нам бутылочку каждые три часа без назначения врача
Достинекс бесплатно не дадут
Бесплатно предложили только бромокриптин(если не ошибаюсь в названии )
-
Участник
Очень долго после роддома ребёнок не мог поверить что еды достаточно ))
Сейчас ттт все наладилось и ест спокойно без паники
Бутылочек у меня 5 но в стерилизатор влезает четыре поэтому пользуюсь четырьмя
Стерилизатор авент отдельно стоящий вполне удобный сама бы купила для микроволновки но как говорится «даренному коню в зубы не смотрят»