Страница 11 из 351 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Вот новый топ, чтоб поболтать. А ОКТЯБРЯТАМ нашим ПЯТЬ!!

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    А мы приехали с сыном из Швеции. Погода стояла отличная. Зато сегодня в Порвоо под дождем гуляли)))
    Папа тут с Лизкой один был. Питались похоже в Макдональдсе)))
    отлично провели каникулы. Сын как, нормально вписывается в такие проекты? моя старшая ни в какую не дает нам организовать ее каникулы. у нее свои планы
    Марина

2. ответ для LK1 , на сообщение « Олю с читательским билетом! Мои тоже... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Олю с читательским билетом! Мои тоже любят ходить. Но ничего не инспектируют, а тащатся от подиума в читальном зале на котором можно валяться с книжкам

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а вы в какую ходите? мне разрекламировали М-86, но там сегодня был выходной. говорят что там есть детский уголок даже
    Олька любит порядок, она так впечатлилась системой организации книг в библиотеке, что сегодня дома порывалась расставить книги по авторам. еле убедила отложить на потом.
    Марина

мы почти дочитали книгу про карика и валю. по этму поводу сегодня посмотрели первую серию этого фильма. у меня с детства было воспоминание что это просто какой-то волшебный фильм. сегодня еле досмотрела, если бы параллельно не
    гладила, то выключила бы.
    Ольке, что удивительно, понравилось. вторую серию будем смотреть, когда дочитаем

4. ответ для reprendre , на сообщение « отлично провели каникулы. Сын как,... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    отлично провели каникулы. Сын как, нормально вписывается в такие проекты? моя старшая ни в какую не дает нам организовать ее каникулы. у нее свои планы
    Вроде нормально пока. Не возражает.

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    А мы приехали с сыном из Швеции. Погода стояла отличная. Зато сегодня в Порвоо под дождем гуляли)))
    Папа тут с Лизкой один был. Питались похоже в Макдональдсе)))
    Рассказывай и показывай

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Аналогично. Уже давно из-под палки с нами ездит. А сейчас вообще говорит "что я должен сделать, чтобы на новогодние никуда с вами не ехать".
    Вокруг 1/3 детей со своими квартирами уже, в которых они живут периодически. Я что-то к этому вообще не готова. Часть друзей со своими мотоциклами. Парочка даже со своими машинами (вот этого вообще не понимаю). Особенно один товарищ, которому нет еще 18. На права сдал. Машина стоит под окном. Но водить сможет через пол года. Что за бред?

7. ответ для Мама Бэтмена , на сообщение « 6+ пишут :)) »

Цитата Сообщение от Мама Бэтмена Посмотреть сообщение
    6+ пишут
    Где пишут? Перед фильмом заставка 12+шла. Я бы свою не повела, так как не поймет большую половину шуток, просто не доросла еще.

8. ответ для shelvick , на сообщение « Аналогично. Уже давно из-под палки с... »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Аналогично. Уже давно из-под палки с нами ездит. А сейчас вообще говорит "что я должен сделать, чтобы на новогодние никуда с вами не ехать".
    Вокруг 1/3 детей со своими квартирами уже, в которых они живут периодически. Я что-то к этому вообще не готова.
    Вполне нормальная ситуация, если сам себя может уже обеспечить. А если нет дохода, то смысл?

9. ответ для shelvick , на сообщение « Аналогично. Уже давно из-под палки с... »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Вокруг 1/3 детей со своими квартирами уже, в которых они живут периодически. Я что-то к этому вообще не готова. Часть друзей со своими мотоциклами. Парочка даже со своими машинами (вот этого вообще не понимаю). Особенно один товарищ, которому нет еще 18. На права сдал. Машина стоит под окном. Но водить сможет через пол года. Что за бред?
    наша так же говорит. на все готова, лишь бы не с нами. к психологу меня таскала недавно, надеялась что психолог скажет мне чтобы я не лезла в ее жизнь. однако психолог сказала чтобы она не выпендривалась, пока живет под нашей крышей и на нашем обеспечении.
    Марина

10. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Рассказывай и показывай :) »

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Рассказывай и показывай
    Съездили очень насыщенно. Турку-Уппсала-Сигтуна -немного Стокгольма-Порвоо.

Жалко дней мало, поэтому Стокгольм у сына поверхностно отложился. Зато ему очень понравились курганы, особенно легенда, что тут покоятся скандинавские боги Тор, Один и Фрейр. Университет еще в новой Уппсале понравился, + мы попали на праздничные службы в Соборе, красивое богослужение( орган и пение). А я отдохнула отлично в Сигтуне, очень люблю этот городишко( самый маленький сетевой люкс-отель, самая маленькая больница, самая маленькая ратуша, самое маленькое кондитерское пр-во и т.д) и променад вдоль озера чудесный.

Страница 11 из 351 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »