|
|
Вот новый топ, чтоб поболтать. А ОКТЯБРЯТАМ нашим ПЯТЬ!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от шапокляк76
А мы приехали с сыном из Швеции. Погода стояла отличная. Зато сегодня в Порвоо под дождем гуляли)))
Папа тут с Лизкой один был. Питались похоже в Макдональдсе)))
отлично провели каникулы. Сын как, нормально вписывается в такие проекты? моя старшая ни в какую не дает нам организовать ее каникулы. у нее свои планы
Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от LK1
Олю с читательским билетом! Мои тоже любят ходить. Но ничего не инспектируют, а тащатся от подиума в читальном зале на котором можно валяться с книжкам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а вы в какую ходите? мне разрекламировали М-86, но там сегодня был выходной. говорят что там есть детский уголок даже
Олька любит порядок, она так впечатлилась системой организации книг в библиотеке, что сегодня дома порывалась расставить книги по авторам. еле убедила отложить на потом.
Марина 
-
Мега-элита
мы почти дочитали книгу про карика и валю. по этму поводу сегодня посмотрели первую серию этого фильма. у меня с детства было воспоминание что это просто какой-то волшебный фильм. сегодня еле досмотрела, если бы параллельно не
гладила, то выключила бы.
Ольке, что удивительно, понравилось. вторую серию будем смотреть, когда дочитаем
-
Хранитель
 Сообщение от reprendre
отлично провели каникулы. Сын как, нормально вписывается в такие проекты? моя старшая ни в какую не дает нам организовать ее каникулы. у нее свои планы 
Вроде нормально пока. Не возражает.
-
 Сообщение от шапокляк76
А мы приехали с сыном из Швеции. Погода стояла отличная. Зато сегодня в Порвоо под дождем гуляли)))
Папа тут с Лизкой один был. Питались похоже в Макдональдсе)))
Рассказывай и показывай
-
Небожитель
 Сообщение от reprendre
Аналогично. Уже давно из-под палки с нами ездит. А сейчас вообще говорит "что я должен сделать, чтобы на новогодние никуда с вами не ехать".
Вокруг 1/3 детей со своими квартирами уже, в которых они живут периодически. Я что-то к этому вообще не готова. Часть друзей со своими мотоциклами. Парочка даже со своими машинами (вот этого вообще не понимаю). Особенно один товарищ, которому нет еще 18. На права сдал. Машина стоит под окном. Но водить сможет через пол года. Что за бред?
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Бэтмена
6+ пишут 
Где пишут? Перед фильмом заставка 12+шла. Я бы свою не повела, так как не поймет большую половину шуток, просто не доросла еще.
-
Хранитель
 Сообщение от shelvick
Аналогично. Уже давно из-под палки с нами ездит. А сейчас вообще говорит "что я должен сделать, чтобы на новогодние никуда с вами не ехать".
Вокруг 1/3 детей со своими квартирами  уже, в которых они живут периодически. Я что-то к этому вообще не готова.
Вполне нормальная ситуация, если сам себя может уже обеспечить. А если нет дохода, то смысл?
-
Мега-элита
 Сообщение от shelvick
Вокруг 1/3 детей со своими квартирами  уже, в которых они живут периодически. Я что-то к этому вообще не готова. Часть друзей со своими мотоциклами. Парочка даже со своими машинами (вот этого вообще не понимаю). Особенно один товарищ, которому нет еще 18. На права сдал. Машина стоит под окном. Но водить сможет через пол года. Что за бред?
наша так же говорит. на все готова, лишь бы не с нами. к психологу меня таскала недавно, надеялась что психолог скажет мне чтобы я не лезла в ее жизнь. однако психолог сказала чтобы она не выпендривалась, пока живет под нашей крышей и на нашем обеспечении.
Марина 
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринк@
Рассказывай и показывай 
Съездили очень насыщенно. Турку-Уппсала-Сигтуна -немного Стокгольма-Порвоо.
Жалко дней мало, поэтому Стокгольм у сына поверхностно отложился. Зато ему очень понравились курганы, особенно легенда, что тут покоятся скандинавские боги Тор, Один и Фрейр. Университет еще в новой Уппсале понравился, + мы попали на праздничные службы в Соборе, красивое богослужение( орган и пение). А я отдохнула отлично в Сигтуне, очень люблю этот городишко( самый маленький сетевой люкс-отель, самая маленькая больница, самая маленькая ратуша, самое маленькое кондитерское пр-во и т.д ) и променад вдоль озера чудесный.