|
|
Соседи "назначили" меня виноватой. Оправдываться, или бесполезно?
| |
|
|
|
-
Небожитель
обычно это в старых домах, когда их строили, стиралка в квартиру была чем-то экзотическим, поэтому делали такой сервис для проживающих: возможность стирать не руками.
Насчет нельзя ставить - надо договор читать, который он подписан. Запрет на стиралку мог быть прихотью хозяина, чтоб не залил, например.
-
 Сообщение от Copricorn
Вот не помню. Не Гайд значит. Какой же другой перс?
Не хочу Вас разочаровывать, но я вообще ничей не клон.
-
Хранитель
 Сообщение от soare
в таких прачечных время выбираешь любое свободное и бронируешь. И на стирку не может выделяться час.
Обычно часа 4 для стирки и сушки.
Время выбираешь сам, но кто раньше встал того и тапки. Время меняется, отстирался, выбирай любое другое.
Ему было выделено время. Очень неудобное. Это факт. Он очень страдал.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Хранитель
 Сообщение от soare
обычно это в старых домах, когда их строили, стиралка в квартиру была чем-то экзотическим, поэтому делали такой сервис для проживающих: возможность стирать не руками.
Насчет нельзя ставить - надо договор читать, который он подписан. Запрет на стиралку мог быть прихотью хозяина, чтоб не залил, например.
Это было решение местного товарищества жильцов. Причин я не знаю.
Юшкина - не толстая! 
-
Небожитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
это хорошо. А то вдруг меня в Швецию больше не пустят  Я в 11 вечера душ принимала, да еще в отеле
у нас на раёне пока тоже мыться можно после 22-х, соберетесь, напишите в личку, я вам адресок отелей в нашей округе шепну, а то видите как страшно жить.....
-
Небожитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Это было решение местного товарищества жильцов. Причин я не знаю.
ну так причем тут вся Швейцария. Это локальное решение швейцарского условного ТСЖ, может чтоб дом за воду платил меньше.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ГудбайАмерика
Мне хочется куда-то бежать и что-то доказывать! Я не умею быть "плохой"! Мне не комфортно жить в конфликте!
Пока писала, хоть немного в себя пришла. Но знаю, что теперь меня это очень долго не отпустит((
Может что посоветуете?
к психологу бы вам походить. Научиться "быть плохой"
-
Хранитель
 Сообщение от soare
ну так причем тут вся Швейцария. Это локальное решение швейцарского условного ТСЖ, может чтоб дом за воду платил меньше.
Я и не утверждаю за всю Швейцарию. Это было в конкретном доме города Женевы. Ещё он цветы решил полить засохшие. Цветы росли в ящиках за окном. Несколько капель упали на карниз нижнего соседа. (Ну знакомый говорит, что несколько. Может там моросило будь здоров.) Тот вызвал полицию.
Юшкина - не толстая! 
-
Живу я здесь
 Сообщение от soare
Дочь, когда квартиру для съема выбирала, искала со стиральной машиной, чтобы в прачечную не ходить.
А когда-то в Финляндии снимали квартиру на неделю, на соревнованиях были, так там в подвале стиралка стояла. Но на три квартиры, так что проблем не было
 Сообщение от soare
у нас на раёне пока тоже мыться можно после 22-х, соберетесь, напишите в личку, я вам адресок отелей в нашей округе шепну, а то видите как страшно жить.....
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Конечно, отопление дорогое, экономят на нем.
коммунальные платежи, кстати, могут быть нулевые. Например, если дом находится в центре и в доме работает пара магазинов сувенирных. На арендной плате дом зарабатывает и чем больше зарабатывает дом, тем меньше коммунальные платежи.
Например, если в спальной районе в одном доме будет находиться парикмахерская и магазин, а в другом аналогичном рядом - ничего, то в первом КУ будут существенно ниже.