|
|
Отпуск няне
| |
|
|
|
-
Сообщение от elefant
Девочки, спрошу еще))
Пришла сегодня няня на знакомство с детьми.
Договаривались на 3ч: вместе покормить детей, погулять, поиграть.
Пришла:
1. Не помыв руки направилась в детскую (понятно, что корректно отправила в ванную, но верила в нее до последнего- развернула уже с порога детской, когда стало очевидно, что про мытье она забыла)
2. Не взяла одежду на смену (я предложила помещение, где она смогла бы переодеться, выяснилось, что поскольку собирались гулять одежды не взяла)
3. На прогулке ходила за мной хвостом, рассказывая о своем опыте. При этом детьми даже не пыталась заняться🤷*♀️
После прогулки отправила даму домой, потому что без сменной одежды ей в детской делать нечего.
Интуиция моя вопит гнать в шею.... или все-таки придираюсь?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Присоединяюсь к мнению КИМКИМ !!! Слоник, ведь вы же сами ответили на свои вопросы. Явно, что одной встречи Вам мало. У Вас грудной ребенок? Для него нужна сменка. Если нет, то придираетесь. Скажите ей, что хотели бы посмотреть ее в действии, на работе, интересует общение с детьми. Рассказы об опыте тоже важны, это неплохо, но немного невовремя. ЕЕ стресс тоже можно понять. Словом никогда не спешите, можете упустить подходящего человека.
-
Небожитель
Сообщение от kimkim
мытье рук-это привычка.Я,например,не работаю с грудничками,которых часто переодеваешь,берешь на руки.хожу в пальто,прихожу в чистой одежде,на детскую кровать не сажусь.если работаю суточно,то да,пару халатиков с собой.я не ношу головной убор,по логике мне и голову мыть надо приходя с улицы)))ни один работодатель мне не предъявлял.но если для вас это критично,то да,няня должна выполнять,если хочет работать.
Для меня не помыть руки с улицы - недопустимо независимо от возраста детей. Вы головным убором грязные двери не открываете , головой кнопки в лифте не нажимаете.
Если это был бы единственный косяк возможно принял бы к сведению. А вот что няня на прогулке с детьми не занималась, а ходила за мамой следом ... дальше бы я эту няню не рассматривала.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
Сообщение от Пучеглазая оса
Присоединяюсь к мнению КИМКИМ !!! Слоник, ведь вы же сами ответили на свои вопросы. Явно, что одной встречи Вам мало. У Вас грудной ребенок? .
А вы дома не переодеваетесь? так и ходите в уличной одежде?
-
с Марса
Сообщение от lisitsa
Для меня не помыть руки с улицы - недопустимо независимо от возраста детей. Вы головным убором грязные двери не открываете , головой кнопки в лифте не нажимаете.
Если это был бы единственный косяк возможно принял бы к сведению. А вот что няня на прогулке с детьми не занималась, а ходила за мамой следом ... дальше бы я эту няню не рассматривала.
читайте внимательнее.мыть руки-это привычка.т.е.человек,приходя с улицы,перед едой,после туалета и т.д. машинально моет руки.
Сообщение от lisitsa
а вы на работе переодеваетесь?
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
Сообщение от kimkim
а вы на работе переодеваетесь?
Если руки мыть - это привычка, то переодеваться тоже.
Я работаю не в доме (квартире) и одеваюсь как нужно для своей работы.
-
Космонавт
Сообщение от elefant
Девочки, спрошу еще))
Пришла сегодня няня на знакомство с детьми.
Договаривались на 3ч: вместе покормить детей, погулять, поиграть.
Пришла:
1. Не помыв руки направилась в детскую (понятно, что корректно отправила в ванную, но верила в нее до последнего- развернула уже с порога детской, когда стало очевидно, что про мытье она забыла)
2. Не взяла одежду на смену (я предложила помещение, где она смогла бы переодеться, выяснилось, что поскольку собирались гулять одежды не взяла)
3. На прогулке ходила за мной хвостом, рассказывая о своем опыте. При этом детьми даже не пыталась заняться🤷*♀️
После прогулки отправила даму домой, потому что без сменной одежды ей в детской делать нечего.
Интуиция моя вопит гнать в шею.... или все-таки придираюсь?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Не придираетесь, странное поведение. Опыта у нее явно нет и вообще странное отношение к работе. Даже я , ни разу не няня, когда подруга попросила посидеть с ребенком на время посещения ею врача, взяла сменную одежду и руки мыла, тут элементарные навыки гигиены должны быть.
-
Космонавт
Сообщение от kimkim
мытье рук-это привычка.Я,например,не работаю с грудничками,которых часто переодеваешь,берешь на руки.хожу в пальто,прихожу в чистой одежде,на детскую кровать не сажусь.если работаю суточно,то да,пару халатиков с собой.я не ношу головной убор,по логике мне и голову мыть надо приходя с улицы)))ни один работодатель мне не предъявлял.но если для вас это критично,то да,няня должна выполнять,если хочет работать.
Я вообще не представляю как руки то не помыть? Прихожу домой первым делом мою руки автоматом. даже не думаю
-
с Марса
Сообщение от lisitsa
Если руки мыть - это привычка, то переодеваться тоже.
Я работаю не в доме (квартире) и одеваюсь как нужно для своей работы.
т.е.если следовать вашей логике,то не переодевающийся человек не моет руки после посещения туалета.железно)))учителей тоже записали туда же)что-то вы не тем позавтракали.Работая с грудничком,няня обязана иметь сменку.И,если она елозит и сидит в песочнице,т.е. собирает на себя всякую хрень-опять же-сменка.если работает с подросшим ребенком и ее одежда не соприкасается с этой хренью,зачем..в воздухе тоже много чего летает,давайте жить в скафандре.Лисица,допустим,мне несколько раз на день нужно переодеться,мне на это время ребенка без присмотра оставлять.трехлетку в кроватку не поставишь и в манеж не запихнешь,старше еще сложнее.замечу,что этого я не имею права делать-оставлять ребенка без присмотра.один будет рисовать,а другой за 5 минут шею свернуть может.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от SD.
Я вообще не представляю как руки то не помыть? Прихожу домой первым делом мою руки автоматом. даже не думаю
я тоже не представляю) поэтому и написала-машинально,т.е. на автомате.и не только после улицы.это идет из детства.
-
Сообщение от lisitsa
Вы не понимаете о чем идет речь?? Дом здесь вообще ни при чем. Разговор о няньской работе!!! Свои дети есть? В детском саду были? Воспитатель, приведя детей с прогулки, вместе с ними помоет руки, но одежду, в которой находится в группе не переодевает. Мыть ли руки в чужой семье - это здесь уже обсуждали сто раз. Естественно это общая культура человека. А вот переодевать одежду надо далеко не всегда!!!