Страница 11 из 336 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Мася Аватар для БЯШA

На моем тарифе в Мегафоне никаких изменений)))
    "Люкс250": 250 минут, 25 смс, 25 Мб интернета - все за 250 руб. Прямой номер.

2. ответ для БЯШA , на сообщение « На моем тарифе в Мегафоне никаких... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от БЯШA Посмотреть сообщение
    На моем тарифе в Мегафоне никаких изменений)))
    "Люкс250": 250 минут, 25 смс, 25 Мб интернета - все за 250 руб. Прямой номер.
    у меня люкс 500) тоже пока живем по-старым правилам))

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

3. ответ для Demlena , на сообщение « как отключить смс от мегафона? »

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    как отключить смс от мегафона?
    Звоните в колл-центр. Только через них. В ЛК я ничего не нашла. Говорите, что просите установить запрет на все (абсолютно все) СМС от Мегафон.

У меня (у ребенка) установлены:
    Запрет удержания вызова
    Запрет мобильного перевода (Блокирует перевод средств с вашего лицевого счёта на счёт другого абонента).
    Отказ от предложений оператора в SMS, MMS, E-mail (Блокирует отправку сообщенией рекламного характера по инициативе оператора по каналам SMS, MMS, E-mail. )
    Отказ от предложени партнеров по E-mail
    Отказ от телемаркетинга оператора
    Отказ от уведомлений оператора в сервисных SMS
    Отказ от уведомлений оператора в сервисных USSD

У меня были установлены все эти запреты, кроме последних 2-х, и все равно, сволочи, как-то проникли, в результате вчера было списано 90р за день (не считая стоимости связи)

Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Звоните в колл-центр. Только через них. В ЛК я ничего не нашла. Говорите, что просите установить запрет на все (абсолютно все) СМС от Мегафон.

У меня (у ребенка) установлены:
    Запрет удержания вызова
    Запрет мобильного перевода (Блокирует перевод средств с вашего лицевого счёта на счёт другого абонента).
    Отказ от предложений оператора в SMS, MMS, E-mail (Блокирует отправку сообщенией рекламного характера по инициативе оператора по каналам SMS, MMS, E-mail. )
    Отказ от предложени партнеров по E-mail
    Отказ от телемаркетинга оператора
    Отказ от уведомлений оператора в сервисных SMS
    Отказ от уведомлений оператора в сервисных USSD

У меня были установлены все эти запреты, кроме последних 2-х, и все равно, сволочи, как-то проникли, в результате вчера было списано 90р за день (не считая стоимости связи)
    спасибо. У меня,правда,уже большая девочка. После нескольких выговоров пока счет в порядке. Но ведь по-любому копейку оторвут...

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

5. ответ для varab , на сообщение « Ну да, а как еще бывает? »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Ну да, а как еще бывает?
    Без.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

6. ответ для Demlena , на сообщение « спасибо. У меня,правда,уже большая... »

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    спасибо. У меня,правда,уже большая девочка. После нескольких выговоров пока счет в порядке. Но ведь по-любому копейку оторвут...
    Отказ от предложений оператора точно надо оформить. У меня тоже есть большая девочка (65 лет), которая постоянно получает рассылку от операторов, и нет-нет, но либо подпишется на что-то, либо на тариф за 2000р/мес. перейдет. Хотя она в своем уме, просто иногда вместо удаления у нее получается ОК. А контрольное СМС (чтобы абонент подтвердил свое намерение) в этих случаях почему-то (!) не предусмотрено. Вот вам и ловушка.

7. ответ для allegor'ka , на сообщение « чё-т не нашла я, где это всё отключить »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Нам с мужем тоже сначала сказали что невозможно. ( это полгода назад было)... ну мы забили, а потом буквально три недели назад он спросил мол как же так - точно нельзя?- а ему говорят - МЫ РАССМОТРИМ ( и рассмотрели . Буквально пару недель назад получила смсочку что мол освобождаем вас от платы за прямой номер в виду вашего хорошего поведения и пользования мегафоном со времен динозавров)

Так что отменили совсем недавно и совершенно неодиданно. Стучите и отворят вам
    Не прошло и суток. Прислали СМС "про положительный опыт сотрудничества" и бла-бла-бла. Денег за гор. номер снимать больше не будут. (Интересно, сам номер, без 921- останется? Завтра проверю.. )

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    чё-т не нашла я, где это всё отключить
    Звоните в колл-центр. В ЛК этого нет. Я вообще подозреваю, что я отключила еще не все возможное, и какая-нибудь гадость опять обязательно возникнет. Надо мониторить ЛК ребенкиного номера постоянно.

8. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Участник

А на кого из операторов уходить-то? Везде такие условия? Надоели эти изменения в одностороннем порядке(((

Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Не прошло и суток. Прислали СМС "про положительный опыт сотрудничества" и бла-бла-бла. Денег за гор. номер снимать больше не будут. (Интересно, сам номер, без 921- останется? Завтра проверю.. )
    Останется)))
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

10. ответ для vta , на сообщение « Спасибо за тему. А я все думаю, куда у... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    Спасибо за тему.
    А я все думаю, куда у меня деваются деньги? Причем расходы выросли в разы примерно в июле.
    На Тарифе S 2012 за 250 руб. всегда хватало на месяц, очень редко рублей на 50 - 100 могла перебрать, а тут......
    Номер с 2003 года, попробую перейти с ним в теле2.
    У меня тот же тариф. Переход на другие условия - с 1 ноября - вчера прислали смс, собаки. Вообще конечно странная ситуация, когда договор, как выясняется, ничего не значит.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Страница 11 из 336 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »