|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Мася
На моем тарифе в Мегафоне никаких изменений)))
"Люкс250": 250 минут, 25 смс, 25 Мб интернета - все за 250 руб. Прямой номер.
-
Небожитель
Сообщение от БЯШA
На моем тарифе в Мегафоне никаких изменений)))
"Люкс250": 250 минут, 25 смс, 25 Мб интернета - все за 250 руб. Прямой номер.
у меня люкс 500) тоже пока живем по-старым правилам))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита
Сообщение от Demlena
как отключить смс от мегафона?
Звоните в колл-центр. Только через них. В ЛК я ничего не нашла. Говорите, что просите установить запрет на все (абсолютно все) СМС от Мегафон.
У меня (у ребенка) установлены:
Запрет удержания вызова
Запрет мобильного перевода (Блокирует перевод средств с вашего лицевого счёта на счёт другого абонента).
Отказ от предложений оператора в SMS, MMS, E-mail (Блокирует отправку сообщенией рекламного характера по инициативе оператора по каналам SMS, MMS, E-mail. )
Отказ от предложени партнеров по E-mail
Отказ от телемаркетинга оператора
Отказ от уведомлений оператора в сервисных SMS
Отказ от уведомлений оператора в сервисных USSD
У меня были установлены все эти запреты, кроме последних 2-х, и все равно, сволочи, как-то проникли, в результате вчера было списано 90р за день (не считая стоимости связи)
-
Небожитель
Сообщение от Чудо-ослик
Звоните в колл-центр. Только через них. В ЛК я ничего не нашла. Говорите, что просите установить запрет на все (абсолютно все) СМС от Мегафон.
У меня (у ребенка) установлены:
Запрет удержания вызова
Запрет мобильного перевода (Блокирует перевод средств с вашего лицевого счёта на счёт другого абонента).
Отказ от предложений оператора в SMS, MMS, E-mail (Блокирует отправку сообщенией рекламного характера по инициативе оператора по каналам SMS, MMS, E-mail. )
Отказ от предложени партнеров по E-mail
Отказ от телемаркетинга оператора
Отказ от уведомлений оператора в сервисных SMS
Отказ от уведомлений оператора в сервисных USSD
У меня были установлены все эти запреты, кроме последних 2-х, и все равно, сволочи, как-то проникли, в результате вчера было списано 90р за день (не считая стоимости связи)
спасибо. У меня,правда,уже большая девочка. После нескольких выговоров пока счет в порядке. Но ведь по-любому копейку оторвут...
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Живу я здесь
Сообщение от varab
Ну да, а как еще бывает?
Без.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от Demlena
спасибо. У меня,правда,уже большая девочка. После нескольких выговоров пока счет в порядке. Но ведь по-любому копейку оторвут...
Отказ от предложений оператора точно надо оформить. У меня тоже есть большая девочка (65 лет), которая постоянно получает рассылку от операторов, и нет-нет, но либо подпишется на что-то, либо на тариф за 2000р/мес. перейдет. Хотя она в своем уме, просто иногда вместо удаления у нее получается ОК. А контрольное СМС (чтобы абонент подтвердил свое намерение) в этих случаях почему-то (!) не предусмотрено. Вот вам и ловушка.
-
Мега-элита
Сообщение от gertruda
Нам с мужем тоже сначала сказали что невозможно. ( это полгода назад было)... ну мы забили, а потом буквально три недели назад он спросил мол как же так - точно нельзя?- а ему говорят - МЫ РАССМОТРИМ ( и рассмотрели . Буквально пару недель назад получила смсочку что мол освобождаем вас от платы за прямой номер в виду вашего хорошего поведения и пользования мегафоном со времен динозавров )
Так что отменили совсем недавно и совершенно неодиданно. Стучите и отворят вам
Не прошло и суток. Прислали СМС "про положительный опыт сотрудничества" и бла-бла-бла. Денег за гор. номер снимать больше не будут. (Интересно, сам номер, без 921- останется? Завтра проверю.. )
Сообщение от allegor'ka
чё-т не нашла я, где это всё отключить
Звоните в колл-центр. В ЛК этого нет. Я вообще подозреваю, что я отключила еще не все возможное, и какая-нибудь гадость опять обязательно возникнет. Надо мониторить ЛК ребенкиного номера постоянно.
-
А на кого из операторов уходить-то? Везде такие условия? Надоели эти изменения в одностороннем порядке(((
-
Мася
Сообщение от Чудо-ослик
Не прошло и суток. Прислали СМС "про положительный опыт сотрудничества" и бла-бла-бла. Денег за гор. номер снимать больше не будут. (Интересно, сам номер, без 921- останется? Завтра проверю.. )
Останется)))
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
крылья ночи
Сообщение от vta
Спасибо за тему.
А я все думаю, куда у меня деваются деньги? Причем расходы выросли в разы примерно в июле.
На Тарифе S 2012 за 250 руб. всегда хватало на месяц, очень редко рублей на 50 - 100 могла перебрать, а тут......
Номер с 2003 года, попробую перейти с ним в теле2.
У меня тот же тариф. Переход на другие условия - с 1 ноября - вчера прислали смс, собаки. Вообще конечно странная ситуация, когда договор, как выясняется, ничего не значит.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.