|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от тетя Яна
Девы, всем привет! Люба, спасибо за новый дом[emoji253], надеюсь нам в нем будет так же уютно как и раньше [emoji4] Нам сегодня [emoji642], я вся в делах со вчерашнего дня[emoji16]
Поздравляем с полугодием девочек!!! Здоровья им и счастья 🎀🎊🎀
Олеся  :
-
Элита
 Сообщение от Rozita
Поздравляем!!! все такие красивые на фото
 Сообщение от Елизовета
Поздравляю!!!
Показывай фотки!
 Сообщение от Tanya_swan
Поздравляю волчаток, сладких девченок[emoji259][emoji259][emoji259][emoji512] Ян, вы в перинку на фотосессию сходили? Как все было, расскажи!
 Сообщение от ИИИринкААА
Поздравляю! Пусть радуют родителей!
А где фото?
 Сообщение от Yleo
Фото отличные!!!!
Девочки, спасибо![emoji182][emoji182][emoji182]
Таня, в перинку ходила, зря ток время потратили🤦*♀️Там квартира студия, где девочки шьют. Стоит 2 кроватки, для рекламы товаров.Девочка естественно не фотограф, фоткали нас в кроватках для рекаламы бортиков, на коврике и на одеяле[emoji16] Не знаю, может кончено классные фотки пришлют, но сомневаюсь конечно)))
Это сегодня)

Это перинка
-
Участник
 Сообщение от Весна 2017
А мой наоборот, вроде как начал правильно рот открывать для всовывания ложки, сегодня 100гр кабачка съел, а вот пить отказывается.
@@@ пусть сыпь поскорее пройдет!
У нас все печально с лицом (
Ты после 100гр докармливаешь ещё грудью? Я что-то не пойму, какое объём съедаемых овощей считается за полноценный приём пищи...
-
Мега-элита
 Сообщение от saschyly
А вот эти препараты от темпы или от соплей - индивидуальны или общие?
И всё же это травки-грибочки или антибиотики в малых дозах?
Если подбирается не под индивидуальные симптомы, а просто под сопли, кашель, красное горло, то препараты или комплексные (в обычных аптеках часто продают) или из гомеопатической аптеки, но это обычное лечение просто гомеопатическими препаратами.
А вот если под конкретного пациента подбирать, учитывая только его особенности - жаркий/зябкий, с жаждой/без жажды и т.д и т.п., то это уже чисто гомеопатическое лечение.
Врачей с вывеской "гомеопат" куча в городе, но истинных гомеопатов не так уж и много.
Разница в том, что полностью гомеопат.лечение может вылечить очень быстро и очень многое при острых состояниях (ангины, бронхиты и даже воспаления легких, не говоря о ротовирусах и т.п.), ну и хронь тоже лечит разную.
При аллопатическом подходе лечение такое же как и обычными лекарствами, только гомеопатией.
И гомеопатия - это не антибиотики и не травы-корешки! Это очень малые разведения веществ - от трав и минералов до ядов и ...да много чего ).
Многие считают шарлатанством или сектой ).
-
Мега-элита
 Сообщение от SophieSh
Ты после 100гр докармливаешь ещё грудью? Я что-то не пойму, какое объём съедаемых овощей за полноценный приём пищи...
Да, докармливаю. Посмотрела в инете объем кормления на 5-6-тимесячных, там около 200гр.
Ну и просто овощи не особо питательны, поэтому пока остановлюсь на 100 граммах, а то после кормления гулять идем и чёт ребенок просыпаться стал быстро, потом наверное перенесу овощи на после гулянки.
-
Наш человек
 Сообщение от Yleo
А можно поподробнее для первомам?))) То есть только зуб вылез и уже чистить? Пасту надо? А как смывать?
да, сразу чистить
этот вопрос обсуждали с сестрой, пришли к варианту, что надо протирать салфетками с ксилитолом пока не научится выплевывать. Потом детская паста рокс. Причем для малышей 1 раз в день салфетка, а один раз зубной щеткой просто намоченой в воде. Салфетки в магазинах нашла.
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
да, сразу чистить
этот вопрос обсуждали с сестрой, пришли к варианту, что надо протирать салфетками с ксилитолом пока не научится выплевывать. Потом детская паста рокс. Причем для малышей 1 раз в день салфетка, а один раз зубной щеткой просто намоченой в воде. Салфетки в магазинах нашла.
Спасибо! Пойду гуглить про салфетки![emoji8]
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
По поводу трусов памперс - не маломерят они. 5-ка это уж чересчур, у меня старший их носит, а он 13,5 кг. Щас купила Максу 4-ку, буду пробовать.
Либеро брала подгузы по акции 2 одинаковые пачки. В одной норм, а во второй вообще другие! Другие картинки и жёсткие очень. Не хочу больше Либеро брать. С пампами таких сюрпризов не было
а у меня совершенно белые Либеро без картинок, просто надпись и все...
 Сообщение от тетя Яна
Девы, всем привет! Люба, спасибо за новый дом[emoji253], надеюсь нам в нем будет так же уютно как и раньше [emoji4] Нам сегодня [emoji642], я вся в делах со вчерашнего дня[emoji16]
Поздравляю, девчонки классные, такие смешные, особенно одинаково одеты, очень красивые. Весгда создают впечатление аккуратных чистеньких, пахнущих розами, опрятных принцессочек - памперсы и слюнявчики это не про них . Молодец Яна!!!
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Активный участник
 Сообщение от тетя Яна
С первой серьёзной датой красоток!) пусть растут послушными и здоровыми!!! [emoji182]
-
с Марса
 Сообщение от ИИИринкААА
Всем доброе утро.
Моя еще не встает. В планке стоит, пытается подтянуть, но не получается. А так только назад ползает, как рачок.
А еще, сегодня, только 10 лет назад, родился мой старшенький. Как быстро время пролетело. Только домой комочек маленький принесла, а уже взрослый кабанчик.
с Днем Рождения старшего,моему вчера 8 было
Лена)