|
|
Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
- Проголосовавшие
- 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasha79
Ага. Ситцевое, шерстяное, с начесиком...
С юбкой можно в жару надеть блузку с коротким рукавом. В более прохладную погоду трикотажную кофточку. Дальше слои жилетка, пиджак или все вместе. На любую погоду варианты.
У меня ребенок ходит в школьном платье за 500 рублей. Не жарко и не холодно. Прекрасный состав ткани. А пиджаки имеют свойство висеть на спинке стула. В теплую погоду дочка носит платье с коротким рукавом, купила на распродаже за 1300. Вы здесь спорите только ради спора.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Небожитель
 Сообщение от КНЯЖНА
У меня ребенок ходит в школьном платье за 500 рублей. Не жарко и не холодно. Прекрасный состав ткани. А пиджаки имеют свойство висеть на спинке стула. В теплую погоду дочка носит платье с коротким рукавом, купила на распродаже за 1300. Вы здесь спорите только ради спора.
так в том то и дело. Вашей дочери нравится ходить в платье, а кому то в сарафане и хб блузке. у людей есть какой никакой выбор в рамках цвета. Я за 500 руб красивых платьев с прекрасным составом ткани не видела. Мне как то все платья за 4500-5000 попадаются.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
 Сообщение от juh
Тогда выглядят по-разному и демократично ))
Существует еще много разных слов, таких, которые никого не заденут и не обидят, но возможно ваша цель была именно в этом...
То есть не лучше, чем в формес. Ладненько, будем восторгаться разнообразием
-
Небожитель
 Сообщение от КНЯЖНА
Моему ребенку будет жарко в платье. Сегодня пошла в блузке с коротким рукавом. Ситцевое платье в школе я не представляю. Блузку купила летом в Акуле за 200 руб.
-
со звезды
 Сообщение от Обнимонстр
Стиля особого не видно, кто во что горазд и смотрится это действительно не очень(
И это школа, подозреваю, не местная дворовая, а уровнем выше, соответсвенно и дети , родители там с определенным уровнем интеллекта. Да и дети уже взрослые. Предсатвляю в чем пришли бы в нашу обычную дворовую , особенно младшая школа. У нас и так некоторые умудряются в бадлонах с рисунком, благо что к началке не пристают с замечаниями
-
 Сообщение от Обнимонстр
Стиля особого не видно, кто во что горазд и смотрится это действительно не очень(
А почему должен быть какой-то "особый" стиль? В том-то и прелесть, что стиль у каждого свой - каждый ходит в том, что ему (именно ему!) удобно, в чем он чувствует себя уверенно и красиво. И не боится отличаться от других.
Дети не должны как-то особенно "смотреться" - это не мебельный гарнитур. Они люди, личности, и должны отличаться друг от друга, а не форматироваться по единому шаблону с выработкой единого для всех стиля. Их ждет разное будущее, разные условия жизни, разные страны и профессии - так пусть и сейчас выглядят по-разному.
Все эти разговоры про "не смотрятся" и "кто во что горазд" напоминают мне людей, покупающих книги за цвет корешков ради интерьера. Эти дети подобрались по содержанию - и пестрят разными обложками, как книги на полке в хорошей, осмысленной библиотеке )))
-
 Сообщение от Амаранта
И это школа, подозреваю, не местная дворовая, а уровнем выше, соответсвенно и дети , родители там с определенным уровнем интеллекта. Да и дети уже взрослые. Предсатвляю в чем пришли бы в нашу обычную дворовую , особенно младшая школа. У нас и так некоторые умудряются в бадлонах с рисунком, благо что к началке не пристают с замечаниями
А что плохого в бадлонах с рисунком? Когда их и носить-то, как не в младшей школе?
-
 Сообщение от m@rish_k@
Ну а как же выглядят когда кто в чем
Так и вижу, как Вы приходите в хороший фирменный магазин и покупаете одинаковые платья (без права смены) для себя, дочек, племянниц, сестер и подруг. Чтоб не выглядеть по секондхндовски
-
 Сообщение от zewaka
А что плохого в бадлонах с рисунком? Когда их и носить-то, как не в младшей школе? 
Ну как же, ребенок с картинкой на бадлоне и таблицу умножения не выучит, и читать не научится. И остальные дети вместо того, чтобы учиться, будут день деньской разглядывать, у кого какая картинка, и будут мериться, кто круче. И учительница, глядя на картинку, будет мыслями отвлекаться от урока. И родители, посетив школу, не испытают умиления при виде одинаковых деток. И директор школы... И министр образования... Короче, все во Вселенной придет в беспорядок из-за Микки-Мауса на груди у младшешкольника.
-
Наш человек
Не считаю ту форму красивой и нарядной.
Колючая шерсть, в холод противно холодно в ней было, а когда жарко -невыносимо.
Пришивание, стирка, глажка и отпарывание воротничков и манжетов -то эще развлечение.