|
|
Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Синяя Львица
Все не было времени зайти отписаться. В общем, рассказываю: решили сделать опять все лицо, по ощущениям легче, уже почти не было отека. Кожа приятнейшая на ощупь, упругая, выглядит здоровой. Сосудов практически не осталось, буквально капелька на крыльях носа. Шрамики заметно побледнели, на носу вообще уже незаметно. Я очень довольна результатом
а вам тоже разными насадками делали? и как ухаживаете сейчас за кожей?
Рождённый волком - собакой не будет.
-
Активный участник
Сообщение от crazy_mama
сейчас Ульяницкая принимаем Анна Владимировна, она крутая. сходите
спасибо, записалась. Пойду, потом расскажу Тоже хочу на М22 сделать
-
Элита
Девушки, здравствуйте! Подскажите неровности кожи (после акне) и пятна после прыщей этот чудо лазер тоже убирает?
-
Элита
Девочки, а у всех сейчас одна сумма за одну процедуру выходит? Смотрю на сайте- стоимость 10-12 тыс за лицо
-
Активный участник
Сообщение от Изя Жиденбург
Девушки, здравствуйте! Подскажите неровности кожи (после акне) и пятна после прыщей этот чудо лазер тоже убирает?
Говорят убирает, только всё равно надо с врачом консультироваться Он точнее скажет, как проблему решить
-
Старожил
Сообщение от Изя Жиденбург
Нет, не убирает. Это скорее СО2
-
Активный участник
Сообщение от De phazz
Девочки, а у всех сейчас одна сумма за одну процедуру выходит? Смотрю на сайте- стоимость 10-12 тыс за лицо
У них сейчас именно на фотоомоложение акция а если удалять сосудики или постакне, то как на сайте
-
Активный участник
Сообщение от julia-zv
Нет, не убирает. Это скорее СО2
вам врач сказала? Я просто слышала про то, что и рубцы убирает
-
Участник
Сообщение от Хурма
так классно)) Поздравляю вас! А вы в этот раз вам Ольга Александровна всё лицо делала или только где сосуды?
Спасибо большое. Все лицо делали, ага, даже подбородок.
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
-
Участник
Сообщение от Сливка
а за сколько сеансов ушла пигментация?
Уже после первого не было. Но у меня были маленькие пятнышки, поэтому не возьмусь обещать
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская