|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Михайловский открыли 31.12 в 18:00
-
Мега-элита
Сообщение от irodiada
мы с пятилетним внуком ходили, у нас был первый ряд партера, внука заворожил оркестр, но и спектакль не разочаровал, правда - это было уже 7 лет назад....а девочкам и вовсе будет интересно - спектакль достаточно синтетический, разнообразный....
Сообщение от Эстелла
Предупредите только своих юных барышень, что артисты в опере не всегда(чаще) выглядят, как их персонажи...для моей дочери было шоком увидеть Золушку - в "летах" и "пышных" формах...
спасибо за мнения, про внешность постараюсь объяснить Но я хочу повыше взять места, может они и не заметят, что Золушка там не так молода и прекрасна, как в диснеевском мультфильме
-
с Марса
20 сентября в 20.00 мы приглашаем всех на Гала - концерт в честь открытия Студии Дианы Вишнёвой Context Pro
В этот вечер вас ждёт выступление Дианы Вишнёвой и приглашённых звёзд балета: Александра Сергеева, Кристины Шапран (Мариинский театр), Дениса Савина, Анастасии Сташкевич, Вячеслава Лопатина (Большой театр России), Ксении Барбашёвой и Александра Таранова (Пермский театр), Дмитрия Соболевского ( Музыкальный театр имени К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко) . Молодые хореографы, победители конкурса Международного фестиваля современной хореографии : Владимир Варнава, Константин Семенов, Ольга Васильева, Константин Кейхель и Лилия Бурдинская представят свои новые работы.
Вход свободный
Начало в 20:00
Новая Голландия, сцена здания «Бутылка», наб. Адмиралтейского канала, 2
-
Мега-элита
Сообщение от Элик
20 сентября в 20.00 мы приглашаем всех на Гала - концерт в честь открытия Студии Дианы Вишнёвой Context Pro
В этот вечер вас ждёт выступление Дианы Вишнёвой и приглашённых звёзд балета: Александра Сергеева, Кристины Шапран (Мариинский театр), Дениса Савина, Анастасии Сташкевич, Вячеслава Лопатина (Большой театр России), Ксении Барбашёвой и Александра Таранова (Пермский театр), Дмитрия Соболевского ( Музыкальный театр имени К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко) . Молодые хореографы, победители конкурса Международного фестиваля современной хореографии : Владимир Варнава, Константин Семенов, Ольга Васильева, Константин Кейхель и Лилия Бурдинская представят свои новые работы.
Вход свободный
Начало в 20:00
Новая Голландия, сцена здания «Бутылка», наб. Адмиралтейского канала, 2
там же сцена крошечная, и стоять особо негде даже
-
с Марса
Сообщение от Ilaria
там же сцена крошечная, и стоять особо негде даже
издеваются, да
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Неадекват
вот мне тоже интересно, как это они собираются провернуть - со свободным-то входом. У нас половина родителей вагановских с детьми туда пойдут, да и вообще....
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Ворона на мосту
Кто где сегодня на "Адриане"? Где встречаемся?
Я на балконе, 1 ряд.
Там же, 2-й
Таня, Вы же вроде плевались от Адрианы или я путаю?
Можно в балконном кафе)
-
Дикая шуба меха
А мну вот интересно - на маленькие абы МТ совсем-совсем забил? С сайта убрали даже надпись о том, что они будут опубликованы позже...
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.