|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
значит на понедельник можно записаться на кт ) спасибо !
-
Наш человек
да не за что ! лавное разобрались !
-
Старожил
Сообщение от tatushka26
Всем добрый день!прооперировали меня на Ветеранов.удалили опухоль и лимфоузлы.сегодня пришла только гистология,сказали опухоль злая(протоковая),высокая степень инвазивности,жду иммуногистохимию.сказали будут бомбить меня по полной программе и химия,и облучение.Сделаю ПЭТ в конце месяца,чтобы понять убежало ли еще куда.Готовлюсь к борьбе!Девочки,не могу найти где читала про парики,где-то возле озерков советовали.
Это ТЦ где Мираж-Синема,средний вход, второй этаж, там указатели есть
-
Мега-элита
Сообщение от пегги
Это ТЦ где Мираж-Синема,средний вход, второй этаж, там указатели есть
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от tatushka26
Всем добрый день!прооперировали меня на Ветеранов.удалили опухоль и лимфоузлы.сегодня пришла только гистология,сказали опухоль злая(протоковая),высокая степень инвазивности,жду иммуногистохимию.сказали будут бомбить меня по полной программе и химия,и облучение.Сделаю ПЭТ в конце месяца,чтобы понять убежало ли еще куда.Готовлюсь к борьбе!Девочки,не могу найти где читала про парики,где-то возле озерков советовали.
БЫЛА. Думайте правильно Опухоль была, дальше бомбить надо для перестраховки, так что втянули живот и работаем на иммунитет. Успехов
Все будет хорошо!
-
Сообщение от nevada
БЫЛА. Думайте правильно Опухоль была, дальше бомбить надо для перестраховки, так что втянули живот и работаем на иммунитет. Успехов
почему живот втянули? и как работать на иммунитет?
-
Сообщение от пегги
Я в платочках....дурочка,дурочка...нашила шапок себе трикотажных,в них и хожу и парик..сынуля мой говорит..шапочка с волосками...так и живем))) А ещё просит,чтобы я ТАК больше не стриглась.
на 3-й красноармейской очень приятные шапочки, раньше не встретила. Я бы и парик не покупала
-
Мега-элита
Сообщение от nevada
Спасибо!Совершенно верно пишете!мне вообще хирург говорит:вы на данный момент здоровы!опухоль вырезали!химия и облучение для профилактики!я засмеялась,говорю ему-"нифигасе профилактика!)) у меня многие родственники плачут(просто мою маму 10 лет назад не спасли от рака груди),а меня прям злит даже-не надо меня хоронить раньше времени!я нифига не сдамся!понятно уже сейчас тяжело о больно,лимфа скапливается и тд.понятно химия -не прогулка под луной!но я-выдержу!!!
химию планируют на конец сентября.может дадите какие-то советы для подготовки и уменьшения побочек?
-
Мега-элита
Сообщение от Elsa
на 3-й красноармейской очень приятные шапочки, раньше не встретила. Я бы и парик не покупала
Вот я тоже что-то призадумалась,покупать ли парик?мне всегда вспоминается фильм с Пьером Ришаром,когда у него по парику машина проехалась