Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »

Тема: Вопрос про золотистого ретривера

1. ответ для OOFiC , на сообщение « ну от моющего пылесоса ещё больше... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    ну от моющего пылесоса ещё больше хлопот.
    а он сложный в использовании?
    Присмотрела Thomas Aqua Pet & Family - отзывы хорошие...

небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
    Нет, конечно) я про ковровые покрытия скорее) уж очень запах...
    А так-то мы же на работе, она устраивает дома кавардак грязьки) понятно дело, что для щенка это нормально, но хочется максимально чистоту которую можно добиться)
    тогда точно не тратьте деньги - потом проще поменять ковровое, чем отмывать старое ... хотя вру - я бы с собакой вообще не рассчитывала на ковровое - вонять будет псиной мой не мой
    она же у вас с загоном? Пусть в загоне резвится
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

3. ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « а он сложный в использовании?... »

а он сложный в использовании?
    Присмотрела Thomas Aqua Pet & Family - отзывы хорошие...
    Ну не фигня вопрос взял-помыл-разобрал-через час снова собрал скажем так
    у меня вот вообще уже пару лет в шкафу стоит - лень..........................
    Ну и надо понимать, что ковровое будет не сухое прям сухое - т.е. на это по новой слюню-сопли-лужи... будет эффект мокрой тряпки, которая воняет уже сама по себе и в бОльшем объемом
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

4. ответ для OOFiC , на сообщение « Ну не фигня вопрос... »
    Наш человек

тогда точно не тратьте деньги - потом проще поменять ковровое, чем отмывать старое ... хотя вру - я бы с собакой вообще не рассчитывала на ковровое - вонять будет псиной мой не мой
    она же у вас с загоном? Пусть в загоне резвится
    ха
    ха ха
    ха ха ха
    я тоже так наивно думала

как я ошибалась !

5. ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « ха ха ха ха ха ха я тоже так наивно... »

ха
    ха ха
    ха ха ха
    я тоже так наивно думала

как я ошибалась !
    ну помечтать-то надо?! ))))))))))))) Мы вас не обламывали

Нет, всё будет хорошо . просто не сразу

6. ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Ох, а мне взрослую бы ))) Мне и кошки... »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Ох, а мне взрослую бы )))
    Мне и кошки больше нравятся взрослые, и собаки, а не котятки и щенки .
    Уже с достоинством которые ведут себя) степенные)))

А тут.. вот туфли мои утащила к себе в гнездо, обои вчера пододрала в спальне

Сами не называли, оставили имя, как в родословной было - Adele
    И мне больше нравятся уже взрослые собаки, моя Ума была просто маленьким дьяволенком, у меня помню все руки были в покусах от ее зубов)) а ей ее братья вообще сильно разодрали лапу, так что зашивали, и это 1,5 месячные щенки). Но вообще так все это быстро пролетает, не успела оглянуться, и вот уже совсем старенькая собака.. Поэтому нужно радоваться каждому мгновению, это такой опыт интересный - воспитать себе друга, не так и много у нас в жизни щенков.. Главное,чтобы имя не стало "говорящим")).

7. ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Вопрос про золотистого ретривера »
    со звезды Аватар для клякса3

ну ковровое покрытие в доме со щенком ваще несовместимо. Это же дикая вонь и антисанитария.
    Весь приличный пол (паркет, ламинат) застелить сверху линолеумом (обрезки можно дешевле купить).
    А так тряпкой со спец.средством прошелся и чудесно! Моющий пылесос для этого дела совершенно ненужная и бесполезная вещь

8. ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Вопрос про золотистого ретривера »
    со звезды Аватар для клякса3

В машине собака как будет ездить?
    Я своих сразу с 1дня приучаю к переноске в багажнике.
    Очень удобно и никакой грязи.
    Эта огромная переноска - любимый домик моих собак

Наш человек

ну помечтать-то надо?! ))))))))))))) Мы вас не обламывали

Нет, всё будет хорошо . просто не сразу
    Спасибо

Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    И мне больше нравятся уже взрослые собаки, моя Ума была просто маленьким дьяволенком, у меня помню все руки были в покусах от ее зубов)) а ей ее братья вообще сильно разодрали лапу, так что зашивали, и это 1,5 месячные щенки). Но вообще так все это быстро пролетает, не успела оглянуться, и вот уже совсем старенькая собака.. Поэтому нужно радоваться каждому мгновению, это такой опыт интересный - воспитать себе друга, не так и много у нас в жизни щенков.. Главное,чтобы имя не стало "говорящим")).
    Ну вот боюсь воспитать неправильно, испортить: или слишком сурово с ней себя вести, или наоборот слишком мягко и она капризной будет в дальнейшем.
    И давит такой момент: очень многие собаководы пишут в инторнетах, что прямо сразу любили всех собак заранее. И такое мнение везде, что человек или собачник или нет. То есть, если тебя раздражает, что собака покакала на лестнице, то ты точно не собачник и лучше вообще отдать собаку, т.к. тебе не нужна она. И так на все! подрала что-то и ты не смотришь с умилением? ты не собачник! писает дома и ты не смотришь с умилением? ты не собачник!

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    ну ковровое покрытие в доме со щенком ваще несовместимо. Это же дикая вонь и антисанитария.
    Весь приличный пол (паркет, ламинат) застелить сверху линолеумом (обрезки можно дешевле купить).
    А так тряпкой со спец.средством прошелся и чудесно! Моющий пылесос для этого дела совершенно ненужная и бесполезная вещь
    Да я про пылесос не только из-за собаки написала. Пол мою каждый день и ненавижу швабру. А в ванной и прихожей и не раз в день.. и до собаки приходилось.
    Честно говоря, я все же завела пылесос и радости моей нет предела. Честно, мне не кажется, что он сложный в обслуживании - с ведром и шваброй муторнее. Ведь и швабру надо мыть тщательно, очищать от волос и шерсти. Это все ручками в ведерке кверху попой. И ведро опять же в ванную ставится - я брезгую (хотя и коврик подкладываю под него резиновый). И вот перед работой помыла коридор / ванную - после работы комнаты и кордиор...достает эта возня.
    А пылесос - красота. Слил, ополоснул детали и все)

Ковролин из собачьего угла вчера выкинула - тошнотворная вонь.
    Пеленку приклеиваю к полу строительным скотчем (иначе собака или коты ее "закапывают" комком и все. Уже не сходить на нее больше).

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    В машине собака как будет ездить?
    Я своих сразу с 1дня приучаю к переноске в багажнике.
    Очень удобно и никакой грязи.
    Эта огромная переноска - любимый домик моих собак
    Пока что она едет на заднем сидении - там одеяло детское старое, сверху пеленка. И подушечка детская) ей нравится спать на этой подушечке ) так мило ляжет и лапки толстенькие кружочками подогнет
    Еще очень трогательно мордочку кладет в ладошку, если ей положить руку)

Скрытый текст: фото 

Мы часто в лес катаемся - на выходных + 1-2-3 раза вечерами по будням.
    Собака совсем другая в лесу по поведению нежели в городе. В мох очень смешно внюхивается и фыркает. Все палки - наши .
    Совместный досуг в лесах / полях - это во многом то, почему я вообще решила собаку завести. С ней и в палатку, и в болото, и в лодку взять можно. Именно боевой друг .

Я думала над такой штукой в машину для нее, т.к. если в дальний путь ехать (отпуск 6500 км был), то багажник нашего универсала забит:

Но я пока не знаю будет ли мы брать ее так далеко. Еще до того, как взяли ее, узнавала в нашей гостинице для животных про условия для собак. Так что есть вариант там оставлять. Кошек оставляли - очень хорошее место. Там же ветеринар у нас.
    http://www.pets.ee/rus

Нашла в интернете человека, который занимается воспитанием собак, если не затруднит, то мог бы кто-то из опытных пробежать взглядом?
    Т.к. кому угодно тоже не хочется доверяться... сомневаюсь не слишком ли у него старообрядные методы..
    http://www.dogstrainings.eu/o-sebe

10. ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Спасибо :flower: Ну вот боюсь... »
    со звезды Аватар для тереха

И такое мнение везде, что человек или собачник или нет. То есть, если тебя раздражает, что собака покакала на лестнице, то ты точно не собачник и лучше вообще отдать собаку, т.к. тебе не нужна она. И так на все! подрала что-то и ты не смотришь с умилением? ты не собачник! писает дома и ты не смотришь с умилением?
    ерунда! почему меня должны умилять кучки по дому и испорченные вещи?
    воспитание собаки никто не отменял,пока щенок это все можно и нужно терпеть и воспитывать,у взрослой и воспитанной собаки такого быть не должно

Т.к. кому угодно тоже не хочется доверяться... сомневаюсь не слишком ли у него старообрядные методы..
    а зачем велосипед изобретать? я люблю старую школу ,это как и у детей,раньше всех учили по одной программе и знания были,сейчас все гораздо печальнее когда в каждой школе свое образование

дайте собачке общие правила,общие команды,чтобы поняла и начала слушаться,тут старая школа самое то что нужно,а потом уже если будет интересно вам ,то можете пробовать все что угодно
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »