|
|
Как хорошо жить на...тыщ(9)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ANTONINA
А зачем стока телеков?
У нас один на кухне. Включается только если папа завтракает один или у нас с мужем вечерний просмотр фильма с флешки. Сервируем стол, винцо там и пр 
Жили в париже у друзей. Двухэтажная квартира и ни одного телека)
а как вы фильмы с флешки смотрите? Это спецразъем в телеке или можно какой девайс вставить и смотреть? А то с компа не всегда удобно смотреть
 помяните раба Божия Владимира
-
Небожитель
 Сообщение от етв
Мари, если отдаёте телевизор, заберу на дачу. У нас как раз сломался.
Уже едут за ним.Если вдруг не заберут,тогда...
-
В окружении животных
Юля с новорожденным, ему легкой дороги в новой жизни, а маме спокойствия и счастья.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
 Я Ирина
-
Наш человек
 Сообщение от ANTONINA
Я, видимо, настолько устаю от общения, что телек и радио фоном меня выбешивают. Даже в машине после 4- 5 песен прошу выключить.
и я . Особенно на работе бесит радио, очень мешает, но большинством голосов его оставили((( я только настояла, чтобы звук был минимальный. Но утром у меня телек работает как часы, как-то извелись все часы в доме(( вот по телеку и смотрю время и погоду.
-
Небожитель
 Сообщение от Гл@фира
а как вы фильмы с флешки смотрите? Это спецразъем в телеке или можно какой девайс вставить и смотреть? А то с компа не всегда удобно смотреть
Тоже флешки смотрим.В видик может вставлять(ну этот,дисковый,там разъем есть.В комнате,где комп,прямо с компа смотрю.
-
Небожитель
Собрала малину.вышло всем по полчашки.много червивой изза дождей и жёлтая вообще вся ещё зелёная.думаю через неделю только созреет.
Красная смородина тоже ещё не дозрела.
И чёрной ещё мало спелой.
У меня облом или экономия :-) позвонила в салон красоты в посёлке,там не делают детский маникюр с отодвиганием кутикулы.значит дочка будет делать сама
-
Наш человек
 Сообщение от Мяффка
Ира, урожай
У нас когда дача была - ягоды поштучно собирали - никаких веточек, листиков....эээх, времечко!
и я поштучно с детства собирала, пока свекровь мне не внушила, что веточками лучше перевозить ягоды, не помнутся))) они много лет торговали урожаем
-
Небожитель
 Сообщение от Гл@фира
и я  . Особенно на работе бесит радио, очень мешает, но большинством голосов его оставили((( я только настояла, чтобы звук был минимальный. Но утром у меня телек работает как часы, как-то извелись все часы в доме(( вот по телеку и смотрю время и погоду.
У нас папа на часах помешан,часов по нескольку в каждой комнате,только на столе в спальне у них двое)А вообще только в спальне родителей пять.Электронные,ходики...В коридоре,в кухне,помимо микроволновки,-везде часы.Радио на кухне,в комнате.Я обращаю внимание,что когда мужчины приходят,то сразу радио на кухне включают(свои и те гости,которые часто приходят)И с телевизором первая реакция в гостиной-включить.)Мойку старую частично уже на помойку вынесла...
-
В окружении животных
Оксана, мы завтра с сыном едем на паспорт фото делатьи пальцы, подавала через госуслуги.
 Я Ирина
-
В окружении животных
Я собираю с веточками, сейчас уже все перечистила, получилось маленькое ведро.
Кот сволочь сбежал из дома, сидит под домом, жду что вернется сам.
 Я Ирина