|
|
Рацион, "натуралка"
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Slastena
Овощи тоже только в сыром виде нужно? Кабачок попробую, спасибо.
в сыром или девочки иногда минутно притушивают и добавляют в мясо
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
У моих усваивается сырая печень нормально. Каждый день не даю, конечно. В овощи ее чуть-чуть добавляют, для запаха и вкуса. Мои-то собачонки овощи и так едят.
-
Наш человек
Печень не любит, ни говяжью, ни куриную. Может небольшой кусочек с руки съесть, когда я себе готовлю, а из миски уже точно не будет. Лучше всего ест говядину, попробую перемолоть и шариков с мясом сделать. Просто остальное мясо я режу кусками, не измельчаю. Из-за этой небольшой овощной добавки возиться с перемалыванием лень если честно. Но можно побольше сделать, заморозить для добавки к основной еде.
-
со звезды
ну вам одному нарезать не проблема,а когда их много то мясорубка и насадка для рубленного мяса спасает
в выходной сделала почти 6 кг и это мало)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
Я мелким собакам овощи просто либо тру на мелкой терке, либо варю/тушу и разминаю/перемалываю, потом в формочки для льда либо в ячейки от коробки конфет и в морозилку.