|
|
Блестит капот, блестят бока... Или "счастье, здоровье и богатство преследуют нас"
| |
|
|
|
-
с Марса
Боже, какая жара
Всем ду
 Сообщение от Мандаринка)))
Мой директор в Болгарию уже раз 4й поедет. Они ездят в апартаменты. Им там очень нравится. По его стопам еще один сотрудник летал. Тоже понравилось.
Там скучно, поэтому ждём тебя в Ту
 Сообщение от Лёгкая
Мы воду в бутылках покупали, не выбрасывали и в них наливали из кулера в Египте. Но я не знаю как в этом отеле, может там бар с водой/соком рядом. В Турции давали воду в бутылках с собой, но там 5 звёзд было.
Вода в бутылках всегда есть
Народу понаехало, в пол-седьмого край надо на море приходить, чтоб хорошие места занять
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка Фея
Народу понаехало, в пол-седьмого край надо на море приходить, чтоб хорошие места занять 
Ууууу, как всё запущено
-
с Марса
 Сообщение от kort1974
Ууууу, как всё запущено
Почему?
Кто хочет спать, тот пусть ищет где зад приткнуть
Я - Света
-
В перезагрузке
 Сообщение от Девочка Фея
Вода в бутылках всегда есть
Капец..это же во сколько вставать то надо??! Жесть
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка Фея
Почему?
Кто хочет спать, тот пусть ищет где зад приткнуть
А как же завтракать? Или в 6.00 начинается? А перед завтраком пробежка еще!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Ага, наше море напоминает)))
-
с Марса
 Сообщение от Сашулечка
Я на море еду не спать, поэтому проблем не вижу
 Сообщение от kort1974
А как же завтракать? Или в 6.00 начинается? А перед завтраком пробежка еще!
С 6
Мы идём, занимаем лежаки и завтракать
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка Фея
Я на море еду не спать, поэтому проблем не вижу
С 6
Мы идём, занимаем лежаки и завтракать 
Как-то неправильно это мне кажется, заплатить такие деньги за отель и неужели нельзя достаточное количество мест обеспечить...
-
В перезагрузке
Вспомнила фильм " будьте моим мужем" как Миронов с другими отдыхающими на перегонки к лежаку бежит.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Света, т.е. выдают воду в бутылках? У нас в Тунисе давали, в Турции вообще в неограниченном количестве, а в Египте и на Кипре не давали.
О, я никогда лежаки не нахожу, особенно с зонтами, поэтому вечно с ожогами) Я так рано не могу приходить, мне детей не разбудить.
Света, а как с воровством? У меня фотика нет, планирую на телефон фоткать, не хочется, чтобы на пляже украли, ты оставляешь телефоны/фотики на пляже без присмотра или нет? Планшет, наверное, тоже прятать в номере, уходя на море?