|
|
Как звали женщину, для поиска вещей
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от mnata
Я нашла, буквально через минут 10-15. А зачем птичек кормить?
чтоб Надежда Пална не обиделась 
Часть ритуала.
-
-
Старожил
Я материалист. Однако, после того, как я позвала эту тётю, документы сразу нашлись.
-
с Марса
Не верила, но помогло
С утра муж искал отривин, упавший ночью с прикроватного столика, искали на полу, в рюкзаке с ноутбуком, под кроватью, потом перетряхнули пододеяльники
Отчаялись уже и решили передохнуть от поисков , как раз начались друзья оушена и вот, когда начал вставать с кровати рука случайно попала между матрасом и боковой стенкой каркаса кровати, а там ОН!!! Можно сказать нечаянно наткнулся, при чем наощупь
-
Выше ноги от земли
-
Небожитель
видимо, сегодня НПК будет подарено 3 экземпляра моего кредитного договора на машину, который я куда-то очень хорошо положила дома... руки уже опускаются... ищу третий день(
-
Элита
Надо попробовать! Почти год ищу зарядку от робота пылесоса.((( Как только я решила его продать и выставить на авито, зарядка пропала.
-
особа особостатусная
Он просто не хочет от вас уходить... Всеми способами пытается остаться!
-
Давно я здесь
Читала эту тему и всегда думала, какой только фигнёй люди не маются
...В понедельник обнаружила, что на дочке нет браслета, который она практически не снимает. Браслет любимый, с собачками. Золотой. Стали вспоминать, поняли, что в пятницу не надели после хореографии. Она выскочила с занятий, отдала мне... (если мы забываем снять перед хорягой, то педагог сама снимает и отдаёт ей в конце занятия). А дальше всё. Помогла ей одеться, сели в машину и уехали. Ребёнок расстроился ужасно. Перерыла всю сумку, дочкин рюкзак, все карманы. Раз по 10 всё перетряхнула. Нет и всё.
Позвонила на вахту в ДДЮТ - не находили, не возвращали.
Мысленно попрощавшись с ним, полезла искать похожие, такого же нет, продаются только в Испании.
Сегодня малявка опять спросила, куплю ли я ей новый браслетик. Вспомнила этот топ. Подарила Надежде Палне браслет.
...Часа через два причёсывала малявку, заплела косичку, взяла резинку для волос с прикроватной тумбочки, а под ней браслетик!!! Завтра пойдём птичек кормить. И кошечек.
-
Ветеран
У меня тоже сработало! Нашла вещь там, где по логике ее вообще быть не могло ))