Страница 11 из 12 « Первая 789101112 Последняя »

Тема: Еду с двумя на море одна.Нужны советы:)

Наш человек Аватар для Norry

Мы тоже только что вернулись с морей, ездила одна с двумя 3,5 летками в Абхазию на 2 недели, с экстримом по полной программе - плацкартный вагон (ночь до Москвы, день в Москве, правда, поспали у знакомой, 1,5 суток опять же плацкартом до Адлера, дальше трансфер до Пицунды...). Там жили в гостевом доме, готовка самостоятельная, до моря больше километра. И ничего, не так страшен черт))) Да я и не настраивалась на особые проблемы, хотя у меня шилопопы еще те. Только боялась болезней, но, слава богу, кроме разовой рвоты у дочки и у меня все нас миновало. Дети, конечно, подустали от обратной дороги. Да я еще запланировала остановку у друзей в Москве на пару дней, со всякими уголками Дурова и москвариумами, и вот получился перегруз. Но ничего, все живы-здоровы и полны впечатлений.
    А проблема главная вылезла совсем для меня неожиданно: дети не настолько прониклись морем, как я ожидала, и периодически выносили мне мосх всякими "ну когда уже домооооой", " опять море да мореееееее"... Вспоминали друзей и домочадцев)), игрушки свои, дом родной. Хотя воды не боялись, плескались с удовольствием и ныряли даже чуток, на водном скутере катались. Но вот без особых восторгов. Кроме моря была шикарная детская площадка, куча детей во дворе, мультики, изредка экскурсии-поездки. Нужно было может ехать в более тусовочное место, а то там вечером из-за плохого освещения улиц и практически отсутствующих тротуаров (это Лдзаа под Пицундой) даже погулять негде за пределами двора. В общем, леший их поймет, детей этих.
    А ваши дети любят морской отдых?

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Моей моря за глаза хватает 2 часов в день на поплескаться и построить замки. А дальше тусуется у себя в жилом комплексе. Там до ночи с подружками бегает. Ужинает в 3 раза быстрее, чем дома, чтобы ещё перед сном успеть во двор выйти.

Думаю, если б не было моря, то она не сильно бы и расстроилась. Для неё главная жизнь начинается после 18 часов, а до этого так, времяпровождение Но ей 5. В 3 и 4 года она от моря просто тащилась, песок обажала, зарываться в него, перебирать руками. Видимо, было какое-то время обострения тактильных ощущений. А теперь - подружки, тусовки

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Моей моря за глаза хватает 2 часов в... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Моей моря за глаза хватает 2 часов в день на поплескаться и построить замки. А дальше тусуется у себя в жилом комплексе. Там до ночи с подружками бегает. Ужинает в 3 раза быстрее, чем дома, чтобы ещё перед сном успеть во двор выйти.

Думаю, если б не было моря, то она не сильно бы и расстроилась. Для неё главная жизнь начинается после 18 часов, а до этого так, времяпровождение Но ей 5. В 3 и 4 года она от моря просто тащилась, песок обажала, зарываться в него, перебирать руками. Видимо, было какое-то время обострения тактильных ощущений. А теперь - подружки, тусовки
    А где вы отдыхаете? Что за волшебный комплекс?

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Моей моря за глаза хватает 2 часов в... »
    Хранитель Аватар для Флега

У нам примерно так же. Море любят, но после 16. Остальное время тусят во дворе у бассейна с подружками.

с Луны Аватар для ba-dashka

Моя то же с этом году - хочу домой. Но из воды не вытащить, басик мы не любим, так на 5-20 минут после моря.

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « А где вы отдыхаете? Что за волшебный... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    А где вы отдыхаете? Что за волшебный комплекс?
    В Болгарии, СБ, комплекс Cascadas

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « В Болгарии, СБ, комплекс Cascadas »
    с орбиты Аватар для Natalya81

В Болгарии, СБ, комплекс Cascadas
    Спасибо!
    Пойду поизучаю
    Море чистое?

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « Спасибо! Пойду поизучаю :) Море... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Пойду поизучаю
    Море чистое?
    Разное. Один раз после шторма такая грязь была, что я побрезговала сама заходить туда, чтобы песок смыть. Но это была разовая акция, в основном чистое, насколько может быть чистым море с песчаным дном.

9. ответ для Norry , на сообщение « Мы тоже только что вернулись с морей,... »
    Ветеран Аватар для pollik

скажите, а сколько примерно по деньгам обошелся такой отдых?

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от pollik Посмотреть сообщение
    скажите, а сколько примерно по деньгам обошелся такой отдых?
    Где-то 55-60 тыс. Билеты на поезд около 13 тыс. (один взрослый, один детский, один без места), проживание 26 тыс (2 тыс/сутки), ну и остальное на все остальное. Если постараться, можно и меньше потратить.

Страница 11 из 12 « Первая 789101112 Последняя »