|
|
Соловьев о митинге против коррупции 12 июня
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дорогой
По сути вашего потока мыслей. "Деточки" могут работать по 4 часа в день с 14-ти лет. Т.е. на телефон они могут заработать за месяц не напрягаясь.
Так работодатели и ждут подростков чтобы платить им "не напрягаясь". Розовые очки снимите. Студенты еще могут худо-бедно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дорогой
Вы так торопитесь набирать сообщение! В план что ли не укладываетесь? Где вас таких набирают только...
По сути вашего потока мыслей. "Деточки" могут работать по 4 часа в день с 14-ти лет. Т.е. на телефон они могут заработать за месяц не напрягаясь. Про студентов я вообще молчу - там нет ограничений по заработкам.
А если у вас есть сведения, что кто-то из них, что-то наворовал, то озвучьте это с именами и фамилиями в отделении полиции. Иначе, все ваши вскукареки яйца выеденного не стоят.
Лишние запятые!
Если уж правите чужие тексты, пишите сами без ошибок
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дорогой
"Деточки" честны перед законом. Или у вас есть пофамильные доказательства их криминальной деятельности? К тому же конституция разрешает гражданам свободно волеизъявляться.
честные перед законом митинги проводят на разрешенной территории, т.е. в данном случае на проспекте Сахарова.
А те, кто поперся на Тверскую априори нарушили закон.
-
Давно я здесь
 Сообщение от СемьяАлёны
В процентах лучше считать. Был Миша 2%. Все знали, что он жулик и вор. И хочет обратно к кормушке. Его поддерживают 2% от Соловьева. Все сходится.
еще было сколько то % из аудитории слушающих Эхо и живущих при этом в говне 76 что ли
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Дорогой
Вы так торопитесь набирать сообщение! В план что ли не укладываетесь? Где вас таких набирают только...
По сути вашего потока мыслей. "Деточки" могут работать по 4 часа в день с 14-ти лет. Т.е. на телефон они могут заработать за месяц не напрягаясь. Про студентов я вообще молчу - там нет ограничений по заработкам.
А если у вас есть сведения, что кто-то из них, что-то наворовал, то озвучьте это с именами и фамилиями в отделении полиции. Иначе, все ваши вскукареки яйца выеденного не стоят.
суха тЭория, мой друг... а древо жизни пышно зеленеет и работать не "хотит".
Знакомые школоло, ходившие фмитинг протЭста, работать не "хочут", но верят, что взойдет она , звезда навального...
и джа даст нам все (с)..... просто так.
-
Мега-элита
Так и деточки тогда должны были идти в полицию,если у них есть сведения,что кто-то что-то наворовал.
И там уже в заяве писать,что Путин-вор.
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
честные перед законом митинги проводят на разрешенной территории, т.е. в данном случае на проспекте Сахарова.
А те, кто поперся на Тверскую априори нарушили закон.
и не льют в глаза полицейским газ - с пересёру брызнул детка или зарабатывает на следущий телефончик, и не тыкают ножами в спину героически - говнецо двухпроцентное
-
Небожитель
 Сообщение от Дорогой
талант непризнанный - и учится, и работает, и по митингам скачет и на реконструкторов полез - точно кураторы подрались за гения демократии
-
Активный участник
 Сообщение от m@rish_k@
талант непризнанный - и учится, и работает, и по митингам скачет и на реконструкторов полез - точно кураторы подрались за гения демократии
У вас там на фабрике генератор случайных фраз что ли? 
Дайте, пожалуйста, e-mail вашего хозяина. Я хочу подать ему идею, чтобы на работу ущербных не брал. Если что - это не про вас, это идея в целом...
-
Небожитель
 Сообщение от Дорогой
У вас там на фабрике генератор случайных фраз что ли?
Дайте, пожалуйста, e-mail вашего хозяина. Я хочу подать ему идею, чтобы на работу ущербных не брал. Если что - это не про вас, это идея в целом...
попробуйте какую работу поработать - или вам оплачивают за булькание идеями? хи, ещё один генетик-любитель да ещё и с идеями о переустройстве мира для всеобщего щастия хозяев