Страница 11 из 19 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: Соловьев о митинге против коррупции 12 июня

Цитата Сообщение от Дорогой Посмотреть сообщение
    По сути вашего потока мыслей. "Деточки" могут работать по 4 часа в день с 14-ти лет. Т.е. на телефон они могут заработать за месяц не напрягаясь.
    Так работодатели и ждут подростков чтобы платить им "не напрягаясь". Розовые очки снимите. Студенты еще могут худо-бедно.

Мега-элита Аватар для Аркия

Вы так торопитесь набирать сообщение! В план что ли не укладываетесь? Где вас таких набирают только...

По сути вашего потока мыслей. "Деточки" могут работать по 4 часа в день с 14-ти лет. Т.е. на телефон они могут заработать за месяц не напрягаясь. Про студентов я вообще молчу - там нет ограничений по заработкам.
    А если у вас есть сведения, что кто-то из них, что-то наворовал, то озвучьте это с именами и фамилиями в отделении полиции. Иначе, все ваши вскукареки яйца выеденного не стоят.
    Лишние запятые!
    Если уж правите чужие тексты, пишите сами без ошибок
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

Давно я здесь Аватар для василевск

"Деточки" честны перед законом. Или у вас есть пофамильные доказательства их криминальной деятельности? К тому же конституция разрешает гражданам свободно волеизъявляться.
    честные перед законом митинги проводят на разрешенной территории, т.е. в данном случае на проспекте Сахарова.
    А те, кто поперся на Тверскую априори нарушили закон.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    В процентах лучше считать. Был Миша 2%. Все знали, что он жулик и вор. И хочет обратно к кормушке. Его поддерживают 2% от Соловьева. Все сходится.
    еще было сколько то % из аудитории слушающих Эхо и живущих при этом в говне 76 что ли
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

В перезагрузке

Вы так торопитесь набирать сообщение! В план что ли не укладываетесь? Где вас таких набирают только...

По сути вашего потока мыслей. "Деточки" могут работать по 4 часа в день с 14-ти лет. Т.е. на телефон они могут заработать за месяц не напрягаясь. Про студентов я вообще молчу - там нет ограничений по заработкам.

А если у вас есть сведения, что кто-то из них, что-то наворовал, то озвучьте это с именами и фамилиями в отделении полиции. Иначе, все ваши вскукареки яйца выеденного не стоят.
    суха тЭория, мой друг... а древо жизни пышно зеленеет и работать не "хотит".
    Знакомые школоло, ходившие фмитинг протЭста, работать не "хочут", но верят, что взойдет она , звезда навального...
    и джа даст нам все (с)..... просто так.

Так и деточки тогда должны были идти в полицию,если у них есть сведения,что кто-то что-то наворовал.
    И там уже в заяве писать,что Путин-вор.

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    честные перед законом митинги проводят на разрешенной территории, т.е. в данном случае на проспекте Сахарова.
    А те, кто поперся на Тверскую априори нарушили закон.
    и не льют в глаза полицейским газ - с пересёру брызнул детка или зарабатывает на следущий телефончик, и не тыкают ножами в спину героически - говнецо двухпроцентное

талант непризнанный - и учится, и работает, и по митингам скачет и на реконструкторов полез - точно кураторы подрались за гения демократии

9. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « талант непризнанный - и учится, и... »
    Активный участник Аватар для Дорогой

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    талант непризнанный - и учится, и работает, и по митингам скачет и на реконструкторов полез - точно кураторы подрались за гения демократии
    У вас там на фабрике генератор случайных фраз что ли?

Дайте, пожалуйста, e-mail вашего хозяина. Я хочу подать ему идею, чтобы на работу ущербных не брал. Если что - это не про вас, это идея в целом...

10. ответ для Дорогой , на сообщение « У вас там на фабрике генератор... »

У вас там на фабрике генератор случайных фраз что ли?

Дайте, пожалуйста, e-mail вашего хозяина. Я хочу подать ему идею, чтобы на работу ущербных не брал. Если что - это не про вас, это идея в целом...
    попробуйте какую работу поработать - или вам оплачивают за булькание идеями? хи, ещё один генетик-любитель да ещё и с идеями о переустройстве мира для всеобщего щастия хозяев

Страница 11 из 19 « Первая 789101112131415 Последняя »