|
|
Ыыы-7...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalyS
Хорошо, что я не знаю, что такое wwi, соответственно и не переживаю)))
Я поздно про них узнала.Но пока не актуальны они мне вообще.
Мне актуальна тема как пережить нелето летом и ЕГЭ.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Фуерта+ Лансероте, их удобно парой брать, но в ноябре не самый теплый выбор для купания
Sent from my iPhone using Tapatalk
Спасибо. Не знаю даже. Вулканы и лава меня не притягивают почему-то. На Эоловых островах была, впечатлилась, но больше не хочу.
А на Гран-Канарии больше шансов купаться? Вам там нравится?
-
Daydreamer
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orsa Maggiore
Какой остров из Канарских вы бы посоветовали для первого раза? Тенерифе я исключаю, туда логичнее лететь как-нибудь потом Норведжиан.
На ГК мне очень понра. Очень. Но я на Тене не была.
Но вода там в любом случае прохладная 20 примерно (мы зимой были), я в такой не купаюсь .
А сам остров классный.
Есть что посмотреть и вообще атмосфера
-
Элита
Спасибо. Не знаю даже. Вулканы и лава меня не притягивают почему-то. На Эоловых островах была, впечатлилась, но больше не хочу.
А на Гран-Канарии больше шансов купаться? Вам там нравится?
И нам очень понравилось на ГК. Но на Тенерифе тоже не были. Мы зимой купались в январе, но в Маспаломосе, там ветра сильные были, все 4 последних дня, что там жили, а в Пуэрто-Рико было отлично!!!!
Daydreamer
Мы по всему острову катались, на юго-востоке хорошие пляжи есть очень. Да и в дюнах кто-то любит купаться, просто у всех разные требования к температуре воды.
Подруга тоже с ребенком мелким купается зимой и осенью там.
Я не могу![3](images/smilies/051.gif)
Столица мне очень понравилась, я бы там пожила несколько дней, погуляла.
-
Мега-элита
Спасибо! Я на основании отзывов тоже склонялась к ГК, но были сомнения.
В холодной воде я тоже думала, что не купаюсь. Нл в этом году в Греции что-то нашло на меня, купалась. Я больше боюсь океанских волн.
-
Daydreamer
Спасибо! Я на основании отзывов тоже склонялась к ГК, но были сомнения.
В холодной воде я тоже думала, что не купаюсь. Нл в этом году в Греции что-то нашло на меня, купалась. Я больше боюсь океанских волн.
Там есть такие пляжи, где вообще как море, типа бухт, с белым или желтым привозным песком.
Амфи или там Амадорес. Мы там много тусили.
-
Давно я здесь
Ооооо, ооооо, ооооо!!!! Хрюн летит на майские в Исландию. Правда, из Хе. Но все равно дешевле даже с учетом Аллегро, чем как-либо по-другому. Если повезет с ценой билета до Гренландии, то и туда тоже. Купила билеты пока Хе-Рейкьявик-Хе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
Там есть такие пляжи, где вообще как море, типа бухт, с белым или желтым привозным песком.
Амфи или там Амадорес. Мы там много тусили.
да, Амадорес, с белым песком, но мне больше просто пляж Пуэрто-Рико понравился, он тоже в бухте, совсем не похоже что это океан. А так тоже по всему острову на машине катались. Мне больше всего в центре острова понравилось, по серпантину едешь, на смотровых площадках останавливаешься. красота - дух захватывает. Дюны тоже понравились - красиво, но как-то там купаться совсем не тянуло))
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Ооооо, ооооо, ооооо!!!! Хрюн летит на майские в Исландию. Правда, из Хе. Но все равно дешевле даже с учетом Аллегро, чем как-либо по-другому. Если повезет с ценой билета до Гренландии, то и туда тоже. Купила билеты пока Хе-Рейкьявик-Хе.
Круть! Кем?