|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ##NV##
ну когда они ребенка делали , то головой то думали , а то все так возмущаются как будто их насильно рожать заставляют ,это для желающих.
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Так и сейчас живут за их счёт.
Ага. А родители прямо рады этому.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotil'da
Ага. Бабушки в счастии просто будут. Только одну вырастили, выучили и оппапА, вторая смена
Понимаете, лично я против нещадной эксплуатации бабушек и за абсолютную самостоятельность молодых, в том числе жилищную. Но реальность далека от моего представления об идеальном мире. Если рожать будут только те, кто может позволить себе купить жилье, платить няне или не работать на зарплату мужа, то рожать будет думаю 1/100 часть населения примерно. В реальности совпадение всех этих прелестей редко. Хотя на ЛВ все эти редкости и обитают, судя по всему.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Какая связь с ЕГЭ и дальнейшей жизнью . Писал ЕГЭ значит все , жизнь удалась?
В трудовой есть награды страничка. Надо там запись делать)
-
Балькис
 Сообщение от Обнимонстр
Чудесно, конечно
а родители-то как щастливы
 Сообщение от Anabel 71
И ровным коленкам.
И тут они виноваты! Вот он, корень зла

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ёёёлка
неблагополучные первого как правило до 20 рожают
счас 10 родильный дом как раз на этом специализироваться стал.. Там с этими малолетками беременными много носятся.. Знакомая жаловалась,что испортили рд.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-mai
Да маргиналам без разницы когда рожать, они об этом вообще не задумываются. Не понимаю, почему всем так эти 50т поперек горла встали.
Мотивировочная часть бредовая потому что 
Не позорились бы, пояснили, что в связи с плохой демографией готовы поддержать молодых матерей чем можем.
Ладно хоть еще не додумались исключать из списка получателей выплаты матерей-одиночек, как в регионе где-то, лень гуглить где именно.
-
Космонавт
 Сообщение от Трепетуля
Политика государства хорошо так просвечивается в свете этих 50тыс.
Нефиг народу мотаться по заграницам и жрать пармезан, надо как в старые добрые времена: нарожали пораньше и к станку.
Хочу отметить, что это политика отдельно взятых Петербургских властей.
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Потому что нужно быть совсем деревянненьким, чтобы не понимать, что люди призванные заниматься администрированием социальной сферы, не находят ничего лучшего, как просто раздать государственный деньги и крутитесь как хотите.
воруют плохо раздают плохо , вы уж определитесь ,я думаю спроси сейчас у молодой мамочки , пригодятся ли ей 50 тыр , она точно ответит , что да , хотя ЛВанские дамы могут и отказаться , никто же не заставит получать , если эта подачка оскорбляет ТДО
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
ну когда они ребенка делали , то головой то думали , а то все так возмущаются как будто их насильно рожать заставляют ,это для желающих.
я бы сказала не головой , а головкой)))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.