Страница 11 из 484 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: какие витамины купить в Финке?

1. ответ для Kissa19 , на сообщение « о! то что нужно. а как выглядят?! очень... »
    Элита Аватар для musikapi

и еще вчера в парикмахерской присоветовали витамины для волос называюца Инниов и пантовигар, никто не встречал в Финке??? знать бы что за зверь, как выглядит???

2. ответ для musikapi , на сообщение « Mansikka, а про слабительное не... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от musikapi Посмотреть сообщение
    Mansikka, а про слабительное не шепнете??

пысы: раз уж про аптеку, то и воть.
    Ну я как-то этим не страдаю. Надо, в первую очередь, питание пересмотреть, тогда все наладится, а сидеть на слабительных - это не вариант. Побольше овощей, фруктов, поменьше булок белых.
    Ну и можете купить Магнезию: http://www.forum.littleone.ru/showpo...2&postcount=12
    Magnesia Plus. Она немного слабит, помимо всех остальных положительных эффектов - магнезия очень хорошо влияет на нервную систему, на мышцы (соответственно, на сердце, поскольку это тоже мышца) и на желудок. Именно в этой упаковке содержится пробиотик и витамин В. Очень хороший препарат. 180 табл. по 1 шт. в день, соответственно хватает его на полгода. Стоит в районе 10-11 евро в зависимости от магазина. Продается в супермаркетах (в отделах где все витамины и бады). В аптеке, наверное, тоже...

3. ответ для musikapi , на сообщение « и еще вчера в парикмахерской... »
    Мега-элита Аватар для КАРАТ

и еще вчера в парикмахерской присоветовали витамины для волос называюца Инниов и пантовигар, никто не встречал в Финке??? знать бы что за зверь, как выглядит???
    Инёв это "Виши"(в Финл. не нашла, но особо не искала), Пантовигар вроде наши (но после месяца приема пока эффект 0 ). Купила там Мёллер (картинка в 23 посте) - буду тестить!
    Я- КатЯ

4. ответ для КАРАТ , на сообщение « Инёв это "Виши"(в Финл. не нашла, но... »
    Мега-элита Аватар для Cadabra

Цитата Сообщение от Ratnikova Посмотреть сообщение
    Инёв это "Виши"(в Финл. не нашла, но особо не искала), Пантовигар вроде наши (но после месяца приема пока эффект 0 ). Купила там Мёллер (картинка в 23 посте) - буду тестить!
    А вы где покупали и в какую цену? Мы едем в Лапу.

5. ответ для musikapi , на сообщение « и еще вчера в парикмахерской... »
    Ветеран Аватар для norik

Инеов в Финке выглядит так же как и у нас. Посмотрите в наших аптеках. После 2х месяцев приема результат просто поразил. Действительно очень загустевают волосы и виглядят замечательно. Принимать надо 3 месяца, т.к. это период полного обновления клеток в организме. Я очень довольна.

6. ответ для norik , на сообщение « Инеов в Финке выглядит так же как и у... »

Цитата Сообщение от norik Посмотреть сообщение
    Инеов в Финке выглядит так же как и у нас. Посмотрите в наших аптеках. После 2х месяцев приема результат просто поразил. Действительно очень загустевают волосы и виглядят замечательно. Принимать надо 3 месяца, т.к. это период полного обновления клеток в организме. Я очень довольна.

блин, дайте фото то бишь покупать три пачки??? и это действительно ВИШИ???

7. ответ для Mansikka , на сообщение « Ну я как-то этим не страдаю. :) Надо, в... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Ну я как-то этим не страдаю. Надо, в первую очередь, питание пересмотреть, тогда все наладится, а сидеть на слабительных - это не вариант. Побольше овощей, фруктов, поменьше булок белых.
    Ну и можете купить Магнезию: http://www.forum.littleone.ru/showpo...2&postcount=12
    Magnesia Plus. Она немного слабит, помимо всех остальных положительных эффектов - магнезия очень хорошо влияет на нервную систему, на мышцы (соответственно, на сердце, поскольку это тоже мышца) и на желудок. Именно в этой упаковке содержится пробиотик и витамин В. Очень хороший препарат. 180 табл. по 1 шт. в день, соответственно хватает его на полгода. Стоит в районе 10-11 евро в зависимости от магазина. Продается в супермаркетах (в отделах где все витамины и бады). В аптеке, наверное, тоже...

Ну спасибки Вам, что так о моем организме заботитесь, но мне дедушке 85 летнему, однака

8. ответ для musikapi , на сообщение « и еще вчера в парикмахерской... »

это он???
    Изображения Изображения  

что то Виши туту и не пахнет????

10. ответ для musikapi , на сообщение « Ну спасибки Вам, что так о моем... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Ну спасибки Вам, что так о моем организме заботитесь, но мне дедушке 85 летнему, однака
    Ну это я на всякий случай... Всем здоровья желаю. А дедушке тоже магнезия полезна будет.

Страница 11 из 484 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »