|
|
"я рыла яму и дрожала" - она же психически больная, почему дали детей?
| |
|
|
|
-
со звезды
а с приемными детьми что тут стесняться?
очевидно, что даже самые лучшие родители в основном выбирают данный способ принятия в семью, а не усыновление.
это и пособия, и льготы всевозможные в т.ч. глубоко после совершеннолетия, и квартира, и зарплата - это просто нелогично отказываться от этого, если ребенок не совсем младенец и причины сугубо медицинские
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
Не так давно видела передачу какую-то. В каком-то провинциальном городке изнасиловали девочку. Вся ее родня повторяла: кому она теперь нужна, ее теперь никто замуж не возьмет.
21 век на дворе.
Все хочу у Вас спросить, вы же были в защитниках " семьи", а как вы сейчас считаете, когда столько событий произошло, изменили ли вы свое мнение?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Наш человек
 Сообщение от татьяна 71
Может, чем-то поила, чтобы спал и не плакал? реланиум какой-нибудь...
Ну... если так... то и передоз мог быть
-
Давно я здесь
 Сообщение от Старшая жена
Тетка выглядит сердобольной, но есть нюанс. При ожоге боль мирамистином не унять.
Враньё от первого и до последнего слова.
-
с Луны
 Сообщение от Liя
Все хочу у Вас спросить, вы же были в защитниках " семьи", а как вы сейчас считаете, когда столько событий произошло, изменили ли вы свое мнение?
Да все были в защитниках.. ЛВ даже сбор объявлял на бесплатного адвоката. И так и не разъяснили народу, почему ЛВ открыл сбор на бесплатного адвоката и кто та подруга семьи, про которую писала Маша и какие были угрозы, про которые опять же вбрасывала Маша, ставшая на этой волне ажно Президентом ассоциации по защите приемных родителей. Заметьте, не детей. А людей, работающих за деньги!
-
с Луны
Причем, бесплатный адвокат не детей защищал, а здорового мужика за центнер весом, который избивал (мужик, а не центнер) крохотного ребенка.. Днище, просто днище..
-
с Луны
 Сообщение от Ю.И.
Да все были в защитниках.. ЛВ даже сбор объявлял на бесплатного адвоката. И так и не разъяснили народу, почему ЛВ открыл сбор на бесплатного адвоката и кто та подруга семьи, про которую писала Маша и какие были угрозы, про которые опять же вбрасывала Маша, ставшая на этой волне ажно Президентом ассоциации по защите приемных родителей. Заметьте, не детей. А людей, работающих за деньги!
ну не все , тех кто задавал неудобные вопросы просто банили , и таких достаточно много
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от татьяна 71
Детям нужны родители, а не воспитатели.
Но Вы же понимаете, что не все дети подлежат усыновлению?
У некоторых детей статус: "опека, приемная семья", а на усвноаление их не отдают.
В принципе не вижу ничего ужастного в приёмной семье, где родители за зарплату работают. Во многих случаях это благо для детей, которых удается забрать из системы, особенно детей, которым в будущим светит дом инвалидов.
Но нужен нормальный контроль со стороны государства, не тогда, когда дети уже голодают, а постоянный, чтобы не допустить критической ситуации.
В данном случае представителя опеки нужно сажать, она совсем не работала, настолько, что вполне могла бы принять потом похищенного ребенка за погибшего воспитанника. А она могла бы, при визитах раз в год.
И, да, это ужастно, но родители не хотели потерять источник дохода, по этому не стали обращаться к врачу. А потом уже был страх разоблачения помноженный на низкий уровень умственного развития приемных родителей и их же жадность.
И все таки с институтом приёмных семей надо работать, но именно работать, а не создавать видимость бурной деятельности, как делает опека зачастую. Пусть не нормальная обычная семья, но даже семейный детский дом дает воспитанникам больше шансов на реабилитацию, чем обычный ДД.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
не все. Правда, когда я задавала неудобные вопросы, мне говорили, что я не в теме и нечего с такими глупостями лезть.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
ну не все , тех кто задавал неудобные вопросы просто банили , и таких достаточно много
меня не забанили.