Страница 11 из 265 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »
    со звезды Аватар для varab

а с приемными детьми что тут стесняться?
    очевидно, что даже самые лучшие родители в основном выбирают данный способ принятия в семью, а не усыновление.

это и пособия, и льготы всевозможные в т.ч. глубоко после совершеннолетия, и квартира, и зарплата - это просто нелогично отказываться от этого, если ребенок не совсем младенец и причины сугубо медицинские

Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Не так давно видела передачу какую-то. В каком-то провинциальном городке изнасиловали девочку. Вся ее родня повторяла: кому она теперь нужна, ее теперь никто замуж не возьмет.
    21 век на дворе.
    Все хочу у Вас спросить, вы же были в защитниках " семьи", а как вы сейчас считаете, когда столько событий произошло, изменили ли вы свое мнение?
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Может, чем-то поила, чтобы спал и не плакал? реланиум какой-нибудь...
    Ну... если так... то и передоз мог быть

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Старшая жена Посмотреть сообщение
    Тетка выглядит сердобольной, но есть нюанс. При ожоге боль мирамистином не унять.
    Враньё от первого и до последнего слова.

5. ответ для Liя , на сообщение « Все хочу у Вас спросить, вы же были в... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    Все хочу у Вас спросить, вы же были в защитниках " семьи", а как вы сейчас считаете, когда столько событий произошло, изменили ли вы свое мнение?
    Да все были в защитниках.. ЛВ даже сбор объявлял на бесплатного адвоката. И так и не разъяснили народу, почему ЛВ открыл сбор на бесплатного адвоката и кто та подруга семьи, про которую писала Маша и какие были угрозы, про которые опять же вбрасывала Маша, ставшая на этой волне ажно Президентом ассоциации по защите приемных родителей. Заметьте, не детей. А людей, работающих за деньги!

с Луны Аватар для Ю.И.

Причем, бесплатный адвокат не детей защищал, а здорового мужика за центнер весом, который избивал (мужик, а не центнер) крохотного ребенка.. Днище, просто днище..

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Да все были в защитниках.. ЛВ даже сбор... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Да все были в защитниках.. ЛВ даже сбор объявлял на бесплатного адвоката. И так и не разъяснили народу, почему ЛВ открыл сбор на бесплатного адвоката и кто та подруга семьи, про которую писала Маша и какие были угрозы, про которые опять же вбрасывала Маша, ставшая на этой волне ажно Президентом ассоциации по защите приемных родителей. Заметьте, не детей. А людей, работающих за деньги!
    ну не все , тех кто задавал неудобные вопросы просто банили , и таких достаточно много
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Небожитель Аватар для вакса

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Детям нужны родители, а не воспитатели.
    Но Вы же понимаете, что не все дети подлежат усыновлению?
    У некоторых детей статус: "опека, приемная семья", а на усвноаление их не отдают.
    В принципе не вижу ничего ужастного в приёмной семье, где родители за зарплату работают. Во многих случаях это благо для детей, которых удается забрать из системы, особенно детей, которым в будущим светит дом инвалидов.
    Но нужен нормальный контроль со стороны государства, не тогда, когда дети уже голодают, а постоянный, чтобы не допустить критической ситуации.
    В данном случае представителя опеки нужно сажать, она совсем не работала, настолько, что вполне могла бы принять потом похищенного ребенка за погибшего воспитанника. А она могла бы, при визитах раз в год.
    И, да, это ужастно, но родители не хотели потерять источник дохода, по этому не стали обращаться к врачу. А потом уже был страх разоблачения помноженный на низкий уровень умственного развития приемных родителей и их же жадность.
    И все таки с институтом приёмных семей надо работать, но именно работать, а не создавать видимость бурной деятельности, как делает опека зачастую. Пусть не нормальная обычная семья, но даже семейный детский дом дает воспитанникам больше шансов на реабилитацию, чем обычный ДД.
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Да все были в защитниках.. ЛВ даже сбор... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение

не все. Правда, когда я задавала неудобные вопросы, мне говорили, что я не в теме и нечего с такими глупостями лезть.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « ну не все , тех кто задавал неудобные... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ну не все , тех кто задавал неудобные вопросы просто банили , и таких достаточно много
    меня не забанили.

Страница 11 из 265 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »