|
|
А Сашок то похоже просто гад. Хоть и таланлив.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
заложить в бюджет 120 -00 рублей.
Прекрасно. А откуда их взять?
-
Мега-элита
 Сообщение от Четна
Вы с математикой знакомы?
В бюджете страны заложено 100 рублей на изучение болезней. Из них 20 потрачено на онкологию, 20 на геппатит, 20 на герпес, 20 на бесплодие, 20 на изучение паразитов.
Сколько осталось?
Где взять еще 20 рублей на изучение?
Ну что же будем ждать, когда количество умерших детей станет интересным для медицинских корпораций. Пару лет назад от этой формы умирало 2 ребёнка в год в нашем городе. В этом году 10. И шансов у них не было не потому, что нет лекарств, а потому, что создавать эти лекарства невыгодно. Подождём тысяч умерших.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
Что значит - это жизнь?
Типа нормально?
Мне вот дожди не нравятся и снег в мае. Но... это жизнь.
-
Хранитель
 Сообщение от Anna Rich
Ну что же будем ждать, когда количество умерших детей станет интересным для медицинских корпораций. Пару лет назад от этой формы умерало 2 ребёнка в год в нашем городе. В этом году 10. И шансов у них не было не потому, что нет лекарств, а потому, что создавать эти лекарства невыгодно. Подождём тысяч умерших.
К сожалению, это так.
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
Что значит - это жизнь?
Типа нормально?
Люди не сталкивались. Вот и пишут. Конечно, не нормально.
ЗЫ. Матери моего друга настоятельно рекомендовали от него отказаться. Говорили, что проживет не больше года. Потом прогноз сменился на "ходить не будет, глубокая умственная отсталость". Родители его не бросили, сделали все что можно. Результат: золотая медаль, красный диплом, хорошая должность ( не по блату). Да, ходит с тростью.
-
странная такая
 Сообщение от Anna Rich
Ну что же будем ждать, когда количество умерших детей станет интересным для медицинских корпораций. Пару лет назад от этой формы умерало 2 ребёнка в год в нашем городе. В этом году 10. И шансов у них не было не потому, что нет лекарств, а потому, что создавать эти лекарства невыгодно. Подождём тысяч умерших.
но, это так. и это логично. как бы не было цинично
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Люди не сталкивались. Вот и пишут. Конечно, не нормально.
ЗЫ. Матери моего друга настоятельно рекомендовали от него отказаться. Говорили, что проживет не больше года. Потом прогноз сменился на "ходить не будет, глубокая умственная отсталость". Родители его не бросили, сделали все что можно. Результат: золотая медаль, красный диплом, хорошая должность ( не по блату). Да, ходит с тростью.
А Вы поняли, что пишут? Причем тут не сталкивались?
-
со звезды
 Сообщение от Anna Rich
Так помимо денег, лекарство же еще надо создать. И даже если оно уже есть, с момента создания до выхода на рынок могут пройти годы.
Пока все тесты пройдут, пока соберут исследования , пока станут ясны побочки, пока зарегестрируют и тд
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anna Rich
а что за болезнь?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от svetilnik
Так помимо денег, лекарство же еще надо создать. И даже если оно уже есть, с момента создания до выхода на рынок могут пройти годы.
Пока все тесты пройдут, пока соберут исследования , пока станут ясны побочки, пока зарегестрируют и тд
Для создания лекарства тоже нужны деньги. Исследование не бесплатын. Поэтому это не помимо денег. Это и есть отсутствие денег.