|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Настена Краш
Я даже не знаю что такое профилактические осмотры у зубного😂😂 одну сторону доделаю, вторая сыпаться начинает(( вот только осенью все пролечила и уже опять идти надо. Моя зубниха грешит на анемию
не ну то что мы с тобой похожи это я знаю)))
хочется какого то просвета уже[emoji6]
-
Хранитель
Сообщение от nejnie glazki
Думаю личный приход предпочтительней звонка, она узи посмотрит и решит, что делать. Хотя, если она Вам давала свой номер телефона — тогда вам и карты в руки, а так, не советую.звонить, лучше сходить
Тел она мне не давала. А идти к ней это только я так понимаю на платный прием. Я уж тогда М подожду. Я сходила на узи недавно, там ничего страшного нет, кист нет слава богу, возможно поздняя овуляция поэтому задержка, так сказали. Смысл идти к ЛХ не понимаю и со мной можно на ты
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Девушки, а как у Вас обстоят у всех дела со стоматологией?
Мне иногда покой только снится при всем при том, что я никогда не забивала на них, т.е все регулярно,как положено, но толи у меня конкретный расколбас в организме, либо стоматолога менять пора, но у других то с ним проблем нет)))
С зубами, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально.
Волос лезет, но думаю, что это еще и нервы, помимо авитаминоза и т.п.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Небожитель
Все ясно это мы с Настей такие больные, у меня и волосы и зубы и кожа и вообще ткни куда угодно везде проблема)
Ну что я Вам могу сказать сохраняйте свои зубы, затраты на них можно сравнить с затратами на эко.
-
Элита
Я стоматологов панически боюсь. Иду только когда уже совсем зубы заболят 😔
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я Люда! Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Я стараюсь раз-два в год ходить к стоматологу. Т.к. по мужу знаю какие могут быть проблемы и сколько этот стоит!!!
Инна, правильно говоришь) это жуть как дорого(((
-
Активный участник
У меня пока никаких последствий после первого протокола нет.Но может ещё мало времени прошло(2,5 месяца). Но что-то как-то боюсь второго теперь длинного протокола-начитаешься тут всяких ужастиков(((
-
Небожитель
Сообщение от Liumi
Я стараюсь раз-два в год ходить к стоматологу. Т.к. по мужу знаю какие могут быть проблемы и сколько этот стоит!!!
Инна, правильно говоришь) это жуть как дорого(((
мои старания как то на результат не влияют)))
Сообщение от Natalia800
У меня пока никаких последствий после первого протокола нет.Но может ещё мало времени прошло(2,5 месяца). Но что-то как-то боюсь второго теперь длинного протокола-начитаешься тут всяких ужастиков(((
я не считаю, что проблемы с зубами результат эко, я в принципе просто хотела узнать, есть ли какие то вещи, которые могли быть общими проблемными)
зубы оказались у 80% нормальные[emoji4]
20% как всегда[emoji3]
-
А длинный протокол, это большой процент гиперы повышается? Или какие побочки?
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
мои старания как то на результат не влияют)))
я не считаю, что проблемы с зубами результат эко, я в принципе просто хотела узнать, есть ли какие то вещи, которые могли быть общими проблемными)
зубы оказались у 80% нормальные[emoji4]
20% как всегда[emoji3]
Это тоже самое как с набором веса.
Кто-то поправился, кто-то нет, а кто-то считает, что жрать меньше надо.
А я во время стимуляции ходила как надутый шарик. И каждый второй спрашивал, не беремена ли я и когда рожать. А я не могла даже джинсы надеть. А после на стрессе не ела нифига, и хоть бы 100 грамм ушло(
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.