|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Да я тоже не разбираюсь особо) в топе про волосы просветили[emoji6]
А где этот топ? Надо про наше спросить тоже.
-
с Марса
Сообщение от BigBunny
А где этот топ? Надо про наше спросить тоже.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7648237
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от шелест ветра
В параллельном классе девочка ходит в серой блузке, мне очень нравится, как смотрится. И особо не выделяется из толпы.
А как-то узнать производителя заранее или постфактум можно?
На этикетке пишут, в инет-магазине - нет.
Сообщение от Уйма
о как, ясно.
В младшей у нас мало кто хб носил в классе у сына. Очень мало кто. Я еще тогда на заметку это взяла. ДА и сейчас в школу заходила в младший корпус - почти все в нейлоне или микрофибре.
У дочки в первом были большинство в хб, от капрона она сама наотрез отказалась. Сейчас во втором я не присматривалась, но дочка говорит, что почти все девочки в похожих колготках.
Понятно. что это не 100% хб, а в основном ажурные смесовые. От 80 и меньше, тоненькие конте Класс - 50% хб.
-
Девочки, извините может немного не по теме. А где для дочки на выпускной в детский сад можно купить капронки телесного цвета. Она у меня дюймовочка рост нужен на 116, бывают ли такой ростовки в продаже, чтобы сели идеально,не сползали и не борили.пасибо
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от sweet8505
Девочки, извините может немного не по теме. А где для дочки на выпускной в детский сад можно купить капронки телесного цвета. Она у меня дюймовочка рост нужен на 116, бывают ли такой ростовки в продаже, чтобы сели идеально,не сползали и не борили.пасибо
В магазине для хореографии и т.п. в ТРК Променад на Комендантском, отличные колготки.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Сообщение от Victoria’s Secret
В магазине для хореографии и т.п. в ТРК Променад на Комендантском, отличные колготки.
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от sweet8505
В магазине "5"-чка покупала за 99 рублей, отличные колготки телесного цвета, капроновые. Покупала на рынке в отделе детской одежды за 250 руб., вообще супер по качеству и цвету! А в специальных магазинах "всё для танцев" покупать не советую, хотя сами занимаемся танцами не первый год, не оправдано дорого там.
-
Сообщение от Татьяна10
В магазине "5"-чка покупала за 99 рублей, отличные колготки телесного цвета, капроновые. Покупала на рынке в отделе детской одежды за 250 руб., вообще супер по качеству и цвету! А в специальных магазинах "всё для танцев" покупать не советую, хотя сами занимаемся танцами не первый год, не оправдано дорого там.
В пятерочке хорошие?! Смотрела на них и не решилась. И размеры там были только от 122 и выше
-
Мега-элита
Сообщение от Zolotuhina
ааа, ясно, то есть как бы можно, но никто не носит, жаль, мне так нравятся розовые и голубые рубашки с белыми воротничками и манжетами.
Носят. У нас форма синяя, носит голубую блузку, розовый и сиреневый лонги, блузку с принтом. Колготки и бантики в цвет подобрала и всё отлично.
В белом, естественно, смотрится наряднее.
-
Мега-элита
Сообщение от Jezabel
А да, туфли на сменку взяла минимен - кожа, с ремешком, супинатором и перфорацией, долго искала, чтобы по всем требованиям подходили.
они внутри белые или черные?
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)