|
|
<:3())))~~Здесь откроют вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 3~~(((()3:>
| |
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Spase11
Я тоже хотела бы иметь еще несколько разновидностей ,но крысолимит... ![002](images/smilies/002.gif) очень мне нравятся голубые ,минковые, а рексы вообще моя страсть ,но у меня есть одна рексинка бурмизка Сурька , топазики и фавны красивые очень тоже ,короче всю палитру не охватить ,мне как художнику с этим тяжело смириться , но все же мои красотульки меня достаточно радуют, чтоб не огорчаться )))
Пошла я в наш прошлый топик смотреть, откуда ж у Вас столько девчат появилось ,ведь совсем вроде бы недавно было 2 Я оказывается каким-то чудом пропустила Ваш пост с фотками девулек и рассказом про 700-граммовую банку, который ровно в мой ДР Вы там написали... Вот оно - какая история то у Вас...
-
Старожил
Да , история появления у нас крысуль, прямо сказать стремительная , но вдохновила меня на нее 1-ая крысуня, приготовленная на корм змеюке... появилась она у нас 16 января-и понеслооось . Заболела сама крысками и заразила своих домочадцев, даже муж попросил для себя крысульку агути ,он у меня любит все природно- натурального "дикого окраса" , сперва вообще пасюка хотел, но я честно сказать ,морально не готова....решили декорашку похожую на пасюка найти, искала ее долго , в итоге подоспели к раздаче детки от конюшенных спасенок. Крыски в стае это так интересно, не то что один у нас жил в 98г, но тогда про крыс мы мало что разумели.
Поверьте в чудо...и оно обязательно случится!
-
Лягушка-путешественница
Да, мой первый тоже был один...Теперь остается только сожалеть о своем невнимании и нежелании посмотреть и почитать дальше собственного носа. А на фото агутька Ваша как буд-то серенькая дымчатая кажется..
-
Старожил
-
Старожил
Кстати 2 мялявки из 700г банки принесенной в клинику вымахали в двух жирненьких девах , одна сиам альбино а другая айриш ст. черная , они все шестеро такие разные с такими разными характерами , прям как маленькие человечки .
-
Лягушка-путешественница
-
Давно я здесь
какие мальчишки у вас красивые
холеные, лоснятся))
блеск
я такую же переноску купила
оказалось стрингхолд еще найти надо. в 5-м зоомагазе нашли, купили. сегодня начнем капать
-
Лягушка-путешественница
Спасибо! Я ж пару дней назад писала, что у нас на ВО девочка отдавала ампулу. .. переноска крошечная конечно, мы её в рюкзак открытую ставим. Там как домик получается.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Costa_del_Sol
Спасибо! Я ж пару дней назад писала, что у нас на ВО девочка отдавала ампулу. .. ![2](images/smilies/025.gif) переноска крошечная конечно, мы её в рюкзак открытую ставим. Там как домик получается.
мне до ВО как до луны, метро, пересадки, время ..
неудобно совсем
а здесь прогулялись, прошлись, и рядышком купили
вот я подсмотрела в ветеринарке, что парень с крысами тоже переноску в рюкзак ставит.
-
Давно я здесь
какие мальчишки