|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ма_Маша
3,5 часа?  А снять реснички потом у них стоит 500 руб. между прочим.
Я у мастера за 1000 делаю, 1,5 часа, снимаю бесплатно
Ну я редко ресницы делаю, поэтому вылежала, хотя в конце тяжеловато было. А снятие мне еще ни разу не требовалось, они же маслом прекрасно дома снимаются...
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Хранитель
 Сообщение от KATRIN77777
Ну я редко ресницы делаю, поэтому вылежала, хотя в конце тяжеловато было. А снятие мне еще ни разу не требовалось, они же маслом прекрасно дома снимаются...
Да ладно! Я как-то пробовала: и на ночь маслом мазала даже - ничего не отвалилось. Пришлось к мастеру ехать.
Я тоже редко делаю, к праздникам. Но они же и держатся долго.
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Наш человек
 Сообщение от ма_Маша
Да ладно! Я как-то пробовала: и на ночь маслом мазала даже - ничего не отвалилось. Пришлось к мастеру ехать.
Я тоже редко делаю, к праздникам. Но они же и держатся долго.
Ну а у меня другой опыт...Отваливались постепенно, при этом все выглядело прилично, снимала маслом буквально последние самые, все прекрасно...
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
 Сообщение от теплое счастье
Кстати я хотела похвалиться, я тут ходила в Ирбис на массаж. Давно им звонила оставила телефон и вот они мне перезвонили. Я помчалась с удовольствием. Группа маленькая и мне очень повезло ибо спина моя после беременности и родов прямо плакала и просила чтобы ее помяли.Мне досталась очень рукастая девушка я прямо птичкой вылетела. Ну может еще и потому что это не новички были а повышение квалификации. В общем я взяла еще у нее телефон так что продолжу курс она на дом приезжает для портфолио. И совсем недорого но только во фрунзенском районе.так что кому надо шепну телефон в личку
Девушки, а кто нибудь ходил на массаж в районе Петроградской района или Черной речки- Пионерской? Ищу где бы поучиться
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Частый гость
 Сообщение от теплое счастье
Кстати я хотела похвалиться, я тут ходила в Ирбис на массаж. Давно им звонила оставила телефон и вот они мне перезвонили. Я помчалась с удовольствием. Группа маленькая и мне очень повезло ибо спина моя после беременности и родов прямо плакала и просила чтобы ее помяли.Мне досталась очень рукастая девушка я прямо птичкой вылетела. Ну может еще и потому что это не новички были а повышение квалификации. В общем я взяла еще у нее телефон так что продолжу курс она на дом приезжает для портфолио. И совсем недорого но только во фрунзенском районе.так что кому надо шепну телефон в личку
Мне телефон шепните,я из Купчино .
-
Старожил
 Сообщение от адуван
я помню, что кому-то очень понравилось.
думаю в УЦ так во многих, я вот ногти делала в Развитии, а кому-то там совсем не понравилось.
а я попала к хорошему преподу
а вы не напомните кто у вас был преподаватель?
Полина.Если можно назвать ее преподавателем.Так,ходила туда сюда.
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009  Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Хранитель
 Сообщение от адуван
девочки, пригласили в Стеллу проф. на стрижку.
на что обратить внимание?
кому-то там повезло, кому-то нет...
может имя преподавателя спросить?
идите, потом расскажете, может вам повезет 
кстати, я была ж у них 7-го марта, вчера помыла голову - смотрю -не могу глазам поверить - у меня краска с концов куда-то испарилась был красивый цвет на концах, рыжий такой - а нынче нет его. Как можно за 2 или 3 мытья головы смыть краску?? И теперь у меня еще и обесцвеченные концы в прическе мелькают. Вот так Стелла
-
с орбиты
 Сообщение от Клариса
идите, потом расскажете, может вам повезет 
кстати, я была ж у них 7-го марта, вчера помыла голову - смотрю -не могу глазам поверить - у меня краска с концов куда-то испарилась  был красивый цвет на концах, рыжий такой - а нынче нет его. Как можно за 2 или 3 мытья головы смыть краску?? И теперь у меня еще и обесцвеченные концы в прическе мелькают. Вот так Стелла
Лайма зовет на сложные техники окрашивания
Бегите туда, точно не испортят
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
 Сообщение от РаSSVет
Лайма зовет на сложные техники окрашивания
Бегите туда, точно не испортят 
спасибо, а где инфу посмотреть что зовут и когда?
-
Старожил
Клариса,вот:
 Сообщение от mashka_mashka
Добрый вечер всем!
В студию Laima Lux Group нужны модели на окрашивание:
Требуются модели на модное окрашивание и техники омбрэ, шатуш и тп! Требования: волосы длины не более 40 см, НЕокрашенные бытовой краской, НЕ рассматривается окрашивание корней или мелирование!
Даты: 14.03, 15.03 и 21.03
Все дни в 15.00!
Стоимость: 1000 р
Звонить по всем вопросам: Ксения +7 (911) 728-07-28 до 22:00!
Адрес студии вы можете увидеть под аватаром слева, тем кто за рулём напоминаю, что у БЦ все время дежурит ГИБДД - будьте очень внимательны с парковкой!!!
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009  Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏