|
|
Совместные концерты детей из темы учащихся музыкальных школ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну скинуться всем на настройщика (3-3.5 т.р.) вполне реально, наверное
-
Наш человек
А мы 9 поем в кинотеатре Аврора. Там не спрашивали?
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
с Марса
Пользуясь случаем, сообщаю, что По многочисленным просьбам приём заявок на Второй Международный юношеский конкурс классического сольного исполнительства "Nota bene!" продлён до 31 марта!!!
-
с Марса
 Сообщение от Бамбара Чуфара
А мы 9 поем в кинотеатре Аврора. Там не спрашивали?
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
Девушки, наивные вы мои, частные инициативы оплачиваются несколько по-другому, чем целевые
-
с Марса
И так же пользуясь случаем, вдруг передадите инфу заинтересованным педагогам
-
Мега-элита
А не спрашивали в Музее театрального и музыкального искусства на пл. Островского? Очень неплохие залы.
-
Элита
спасибо, запишите пож-ста Андреева Дарья, 8 лет аккордеон, 1 год обучения
-
с Марса
 Сообщение от oksavidyu
А не спрашивали в Музее театрального и музыкального искусства на пл. Островского? Очень неплохие залы.
Давайте стопанём с предложениями, ладно? Я, как организатор мероприятий, знаю ВСЕ более-менее приличные площадки города. Также я знаю расценки и условия пребывания.
Ориентируемся на Литейный,42- Общество Знание. Если в процессе найду что-то более выгодное по соотношению цена за аренду-количество посадочных мест-часы пребывания, то сообщу.
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девушки, наивные вы мои, частные инициативы оплачиваются несколько по-другому, чем целевые 
а у нас любительский хор [B]http://mamachoir.com/[/B ]и никаких целевых нет инициатив, сами договорились, сами билеты оплатили. по 350 руб. со зрителя получилось. Зал тоже мест на 80, но обещали ещё стульев 20 поставить.
А вообще я, конечно, за любой зал, предложенный организатором.
-
с Марса
 Сообщение от Бамбара Чуфара
а у нас любительский хор [B] http://mamachoir.com/[/B ]и никаких целевых нет инициатив, сами договорились, сами билеты оплатили. по 350 руб. со зрителя получилось. Зал тоже мест на 80, но обещали ещё стульев 20 поставить.
А вообще я, конечно, за любой зал, предложенный организатором.
Ну, считайте, сколько организация вышла? 35 тыс.??? Оно нам надо? Я за гораздо меньшие деньги предлагаю зал в 200 мест и в этот зал просто так не попасть, экскурсии водят за 500 рэ. с носа, а мы там и посмотрим бесплатно, и поиграем бюджетно.