|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Хорёк-паникер
Своих могу уже по детям опознавать))) в окно сейчас Женю, Соло, видела))
-
Наш человек
 Сообщение от Кузькина м@ть
НУ А ЧЕ, САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ: ОТКУСИТЬ ЕДИНИЧКАМИ И ПРОЖЕВАТЬ ЧЕТЕРКАМИ
У МОЕЙ НАКОНЕЦ-ТО ПОПЕРЛИ, ПОЧТИ ВСЕ СРАЗУ
Вероника так зубки и ростит 
Зато вот совсем недавно стала есть-жевать, а то только пюрешки могла.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
Всем привет!
Лена, во первых поздравляю с прохождением медосмотра!
Я сама кайфую, что все позади!
-
Хранитель
 Сообщение от Кукусяма
Катя, поздравляю вас с шапочкой! 
Спасибо 😆👍🏼 И всем спасибо 🌺🌺🌺
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
Ездила сегодня в снегиревку к гематологу, сначала лекцию послушала про то, что жаловаться не хорошо и всё в таком роде
Потом медсестра пыталась до анализов придраться, типа пересдавать. Но увидив мое каменное лицо и поняв, что я не уйду- отправила к врачу
Повезло попала к Корзо, я у неё с Мишкой была, она прониклась и всё нормально мне расписала и рассказала
В общем у меня вены пошли и простите обострился геморой, отсюда скорее всего д димер подскочил и какой-то ещё показатель упал и железо на исходе)
Выписала для вен, сказала, что кардиомагнил нужен ( купила, но не лежит к нему душа) и про геморрой дала рекомендации
Показаться только если показатели хуже будут становиться
-
Элита
Зубы наша больная тема ( все только лезит и торчит уже
Сопли до колен и кашель не проходит, завтра к педиатру поедем
Были на фотосессию записаны, но мамы попросили нас не приезжать)
Она детская, чтобы от Миши не заразиться. Жалко конечно, ну ладно)
-
Элита
Зубы мы чистим, но не всегда, бывает день,утро вечер пропускает.Вылезли единички,двойки верх,внизу одна, моляры все и лезут клыки верх.Из за них скорее всего была темпа один день в и потекли сопли,плохо ест.
Порошок стираем какой купила и очень давно взрослым,но мы не аллергики
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Хранитель
У кого детки-болтуны есть? Что-то мне после средней дочки Рита кажется молчуном 😈 Сашка точно предложения простые уже говорила в 1,6. А у Риты только: мама, папа, Вава (это Вова, это же Саша), на, ки (киса), ам и все((
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
 Сообщение от Фрося®
Своих могу уже по детям опознавать))) в окно сейчас Женю, Соло, видела))
О как! На Композиторов? Че не помаячила?
-
Элита
Я тоже стираю тем, что по акции купила. Не всегда в наличии ушастый нянь, поэтому стираю тем, что есть. Но. Отстирывается детская одежда всем плохо. Сейчас, имхо, самый свинячий возраст. Лёня её так пачкает едой, что проще выбросить. Недавно проводила ревизию, почти 100% футболок и боди, которые переросли - на выброс. Белые бодики киаби, которыми затаривались в чёрную пятницу, уже все пошли на тряпки, хотя их и не переросли. Но по 40 р надо тогда было брать штук 50 мне понравилось качество.
Про беговел. Такого зверя у нас ещё не было. Разве, что такой Тими за него сойдёт.
Думаю, что на этот год все же рано. Летом потестим у кого-нибудь на площадке и если пойдёт, тогда и буду брать. Цена на пуки даже из Германии убивает. Хочу китайский аналог, такие бывают? Я ещё не смотрела вообще беговел.ы.
Самокат ещё мелкий хочу. Несмотря на недовольство ортопедов, это то, что легче всего с собой таскать, можно и в коляску кинуть и в отпуск и в машину. Не думаю, что он прям сильно деформирует, учитывая, что за прогулку на нем минут пять покатается деть. Дома есть от взрослый и от старшего обычный, совсем детского нет. Если кто увидит где акции или распродажу на них, маякните. Вроде как то закупались ими все по смешным ценам, но тогда не надо было...
Велосипед с ручкой остался от старшего, на каникулах заберу от бабушки. Я помню, что мы активно его юзали.