Страница 11 из 75 « Первая 7891011121314152161 Последняя »

Тема: помогите решить ситуацию с соседями )

Небожитель Аватар для Михалыч

Расскажу несколько случаев из нашего дома.
    Одна бабушка часто жаловалась, что ее соседи сверху заливают, облучают и т.п. Однажды опять пришла: залили. Пришли, проверили - сухо. Ответ: "А они уже высушили".

Другая бабушка жаловалась, что сосед по площадке заходит в ее квартиру, когда дома никого нет. Пришла требовать, чтобы я (председатель ЖСК) поставил видеокамеру на ее площадке. Видеокамеры у нас стоят только на первом этаже, так что отказал ей и порекомендовал ей самой поставить камеру в квартире. Сказала, что уже ставила, но на изображении соседа не видела, но он все равно к ней ходит!. Она и дверь сменила, и собаку завела - все равно ходит.

Ну, это примеры явного неадеквата.

А одной молодой женщине с тремя детьми все мешают: и сверху, и снизу, и сбоку. Все топают, разговаривают, музыка у них (на самом деле не уверен, что там НАСТОЛЬКО шумно)... Милицию к нижним соседям вызывала не раз. Тут уж не знаю, что - или тоже неадекват, или слух очень тонкий... Кстати, беготня и прочий шум ее детей ее не смущают: этожедети...

Насчет "что делать". Одна из нашего дома продает квартиру - шум сверху, скандалы...

Космонавт Аватар для Ямся

Цитата Сообщение от ДеЛавальер Посмотреть сообщение
    У меня подруга купила пару лет назад квартиру в корабле. Сделала хороший ремонт.
    И вот, в этом году соседи сверху продали свою квартиру семье с тремя детьми.

Это видимо была страшная мстя.
    Хорошо представляю, как можно достать соседей деланием хорошего ремонта.
    Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.

3. ответ для zair , на сообщение « А я училась в музыкалке 7 лет на... »
    Хранитель Аватар для solveig

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    А я училась в музыкалке 7 лет на пианино. Бедные мои соседи Весь дом в три этажа и в три подъезда слушал мои гаммы
    У меня всегда в соседних квартирах кто-то музыкой да занимался. Сейчас квартиру под нами въехала семья, тоже мальчик-пианист. Занимается вечером, часов в 10-11 он обычно ещё играет. Я, конечно, слышу, но это совсем не "ужас-ужас!". Мне ни сколько ни телевизор смотреть не мешает, а если спать хочу, так и засыпаю. Ну бренчит чего-то слегка... Именно СЛЕГКА!!!! И у нас не какой-то там суперизолированный дом. Дом, как дом.
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Во! одна из частей марлезонского балета была, когда ребенок в субботу в 9 утра сел за пианино, потому что к 11-ти на занятия надо было идти, и хотелось гаммы повторить. Пришел соседкин муж и спросил - это теперь всегда так будет? Получил ответ - да, всегда. А попозже нельзя? - спросил сосед. Нет, нельзя, - был ответ, - с 9 до 10-30 по субботам это будет ваш будильник. Как вариант, ночуйте с пятницы на субботу не под пианино, а в другой комнате, в трехкомнатной квартире это вполне реально. Пожевал мочалку и ушел.
    Стало жалко ваших соседей, но, да, опыт проживания в коммуналке он не искореним. Это как с девушкой и деревней...

Одуванчиковое лето Аватар для SoLnouShka

Цитата Сообщение от межсезонье Посмотреть сообщение
    , сосед был снова послан по известному адресу. В чёрный список занесла, дверь не открывала и участковым пригрозила!
    А вот и отличная рекомендация для Вас.

6. ответ для Лаврентий Палыч , на сообщение « Или даже лучше без. »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Или даже лучше без.
    без будет еще хуже - скажут, что распутничают и мешают приличным людям спать.

Элита Аватар для Марфа Собакина

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Расскажу несколько случаев из нашего дома.
    Одна бабушка часто жаловалась, что ее соседи сверху заливают, облучают и т.п. Однажды опять пришла: залили. Пришли, проверили - сухо. Ответ: "А они уже высушили".

Другая бабушка жаловалась, что сосед по площадке заходит в ее квартиру, когда дома никого нет. Пришла требовать, чтобы я (председатель ЖСК) поставил видеокамеру на ее площадке. Видеокамеры у нас стоят только на первом этаже, так что отказал ей и порекомендовал ей самой поставить камеру в квартире. Сказала, что уже ставила, но на изображении соседа не видела, но он все равно к ней ходит!. Она и дверь сменила, и собаку завела - все равно ходит.

Ну, это примеры явного неадеквата.

А одной молодой женщине с тремя детьми все мешают: и сверху, и снизу, и сбоку. Все топают, разговаривают, музыка у них (на самом деле не уверен, что там НАСТОЛЬКО шумно)... Милицию к нижним соседям вызывала не раз. Тут уж не знаю, что - или тоже неадекват, или слух очень тонкий... Кстати, беготня и прочий шум ее детей ее не смущают: этожедети...

Насчет "что делать". Одна из нашего дома продает квартиру - шум сверху, скандалы...
    Полицию к нам никто ни разу не вызывал т-т-т )))
    Насчет поменять жилье, если все так мешают (повторю кроме нас у них рядом лифты и входная хлопающая дверь в добавок), она меня обругала. Сказала что живет тут с 82 года и съезжать не намерена!
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

8. ответ для Husky , на сообщение « Стало жалко ваших соседей, но, да, ... »
    Космонавт Аватар для Ямся

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Стало жалко ваших соседей, но, да, опыт проживания в коммуналке он не искореним. Это как с девушкой и деревней...
    Да уж...
    Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.

9. ответ для Frosia B. , на сообщение « без будет еще хуже - скажут, что... »
    Элита Аватар для Марфа Собакина

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    без будет еще хуже - скажут, что распутничают и мешают приличным людям спать.
    это да, только дай повод )))
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

Цитата Сообщение от Марфа Собакина Посмотреть сообщение
    У одних только кухня смежная с нашей по стене, а там где у нас комнаты - тоже комнаты у соседей. Там где у нас детская у соседей спальня, это точно совершенно. У третьих не знаю как.
    Тем соседеям, с кем кухнями граничите, вообще все равно. С кем спальня с детской- тоже не мешаете. Они наверняка в другой комнате обитают, а в спальню поздно приходят.
    И поверьте мне, я слышала , как звучат дети и ламинат. Это кошмар просто! сполошой топот и бум-бум. Пока бегали , уронили предмет мебели, с него раскатились предметы. Все слышно очень громко. Когда дети прыгали, в сенах сыпалось что-то.

Страница 11 из 75 « Первая 7891011121314152161 Последняя »