|
|
Самые вкусные блины по вашему ...это-
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от superdetka
Только на СЫВОРТОКЕ!!!! - особенный вкус. Желтки добавляем в сахар, смешиваем, потом сыворотка, поллитра, мука-на глаз, но жидкие д.б. Белки взбиь отдельно и вмешать в готовое тесто, долить сыворотку, смешать. Добавить масла прямо в тесто, ложку-две. Первые жарю на масле, потом без масла-за счет масла в тесте хорошо отлипают ( с маслом вкуснее ,но фигура жеж). Любимая начинка - вареное яйцо порубить с зеленым луком и влить растопленное сливочное масло, посолить....Слюна пошла до пола.
Ничего особенного.кислый вкус.
-
Наш человек
-
 Сообщение от Когорта
фу-фу-фу(
Это не фу-фу-фу, а как есть амброзия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
Это яичные блинцы?
не. это к блинам. вкуснятина
-
.
 Сообщение от Малшык
+1
растопить сливочное масло, граммов 150-200 (не дать закипеть, просто растопить). сварить вкрутую (а можно и всмятку) 3-4 яйца. яйца порубить и добавить в горячее масло. посолить. всё
О, я у подружки в детстве ела блины с рублеными яйцами всмятку. Дрожжевые блины. Вкусно.
Попробовала потом дома с тонкими - не понравилось.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
при выпекании блина на сковороду посыпаю укропчика нарезанного, на него тесто выливаю, выпекаю. Блины с укропом хорошо со сметаной или с икрой, с рыбкой слабой соли.
-
со звезды
 Сообщение от Нурия
при выпекании блина на сковороду посыпаю укропчика нарезанного, на него тесто выливаю, выпекаю. Блины с укропом хорошо со сметаной или с икрой, с рыбкой слабой соли.
капустки в тесто не добавляете?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Мега-элита
только мамины очень вкусные
все остальные жареные в масле куски теста вообще ни разу не аппетитны
-
Космонавт
 Сообщение от Нурия
А не легче в само тесто укроп добавить?
-
В перезагрузке
Самые вкусные блины это табани с зыретом из русской печки.
Как это на литр молока 5 столовых ложек муки? Кисель жарить?