|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sky_Angel
Вам отказали, 2 раза. ![5](images/smilies/001.gif)
Что значит отказали два раза?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lolakat
Что значит отказали два раза?
Вы в одну школу подавали?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sky_Angel
Вы в одну школу подавали?
В одну.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lolakat
В одну.
Скорее всего это "тормоз" системы госуслуг.
-
Старожил
Спрошу тут. Знающие люди, подскажите пожалуйста! У приписной школы две площадки и обе набирают первые классы. Школа прислала приглашение, но берет нас на вторую площадку, которая очень далеко от дома. Я сегодня написала заявление об отказе, но в заявление указала причину - это отсутствие мест на первой площадке. Могу ли я с таким отказом идти в КК?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от futurama11
Спрошу тут. Знающие люди, подскажите пожалуйста! У приписной школы две площадки и обе набирают первые классы. Школа прислала приглашение, но берет нас на вторую площадку, которая очень далеко от дома. Я сегодня написала заявление об отказе, но в заявление указала причину - это отсутствие мест на первой площадке. Могу ли я с таким отказом идти в КК?
можете, но это не повод брать на другую площадку, там мест нет. Будут тогда другую школу предлагать.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кунтуш
угу .. а когда они начнут мою прессовать мне кто поможет?
я не хочу сталкиваться с их ментальностью и их отношением к девочкам и женщинам ,которое воспитывается в их семьях ...
уже имела счастье сталкиваться в саду. Тут не в брезгливости дело.
Да я вас прекрасно понимаю и очень сочувствую иметь такую школу возле дома. Но! Это не аргумент для кк! Надо найти другие причины если хотите, чтобы вас отправили в другую школу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yar4i
Да я вас прекрасно понимаю и очень сочувствую иметь такую школу возле дома. Но! Это не аргумент для кк! Надо найти другие причины если хотите, чтобы вас отправили в другую школу
Для нормальных адекватных людей это аргумент))
-
Старожил
Спасибо. У меня еще висит заявление в другие две школы, не по прикреплению. Жду ответ и готовлюсь к КК. Мне нужна школа рядом с домом, а не в 2-3 км, в этом и весь вопрос.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yar4i
А какие аргументы адеватны для кк?😞
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты