|
|
Как масштабировать свой бизнес, если Вы почти обычная женщина за 40? Опыт в процессе.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Светка
Надеюсь, и меня простят, если дополню... ))) На Манчестерской улице есть некий "Колледж Петербургской моды" (кажись, так называется), большое красное кирпичное здание... пошуршите там, по слухам, много чему интересному в этой сфере учат )))
Девушки, дорогие! Автор 1000% простит! Более того. 29.11.2017 Будет Ярмарка вакансий легкой промышленности СПб, организованная Центром занятости, Молодежной биржей труда и Союзом производителей СПб, в отеле холидей Ин http://www.hi-spb.com/ не стесняйтесь, приходите. Там будет отдельный блок - учебные заведения. Можно очно пообщаться и узнать. И не стесняйтесь! с 13.00 до 17.00 приходите 29 ноября. Заодно увидите весь цвет наших питерских производителей, дизайнеров. Мы тоже вписались!
ЗЫ
на самом деле отрасль испытывает адский голод в кадрах! нам проще, мы с надомницами работаем, а вот той же Помпе, Леди Шарм, просто никак, не найти адекватных и умеющих.
-
Ветеран
Здравствуйте.
Вчера, когда меня разыскали с ЛВ очень сложными путями, решила вернуться и рассказать.
Уже не помню в какой ветке писала. Обещала рассказать про эффективность офлайн рекламы 5 маршруток на Юге города и выдача купонов в сети "Домовой". Не делайте так как я цена одного клиента у меня получилась более 20 000 рублей.
Зато онлайн дает мне другие цифры. Написала вчера пост ВК тут много цифр https://vk.com/nardonskaya?w=wall505766545_51%2Fall они у меня лучше, чем средняя температура по больнице. Я въедливая и во многое сама вникаю вот по таргету ВК сейчас сама настройку делала тестила разные ЦА. CTR 1,3% на одной из них получила. Это прям результат как у профессионала. Довольна)
-
шанти
 Сообщение от ИдетВам
Здравствуйте.
Вчера, когда меня разыскали с ЛВ очень сложными путями, решила вернуться и рассказать.
Уже не помню в какой ветке писала. Обещала рассказать про эффективность офлайн рекламы 5 маршруток на Юге города и выдача купонов в сети "Домовой". Не делайте так как я цена одного клиента у меня получилась более 20 000 рублей.
Зато онлайн дает мне другие цифры. Написала вчера пост ВК тут много цифр https://vk.com/nardonskaya?w=wall505766545_51%2Fall они у меня лучше, чем средняя температура по больнице. Я въедливая и во многое сама вникаю вот по таргету ВК сейчас сама настройку делала тестила разные ЦА. CTR 1,3% на одной из них получила. Это прям результат как у профессионала. Довольна)
Спасибо. Постучалась к Вам, буду с интересом читать вК
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Ветеран
 Сообщение от Проня Павлова
Спасибо. Постучалась к Вам, буду с интересом читать вК
-
Ветеран
Девушки, здравствуйте.
Поскольку появились новые форматы общения, в частности через видео в соцсетях. Приглашаю сегодня на бесплатный тренинг https://vk.com/kiberuslugiobuchenie, я расскажу в деталях, конкретно и пошагово с чего начинала. Как и сколько зарабатывала на начальных этапах. У меня есть мысль, помимо ателье по ремонту-подгонке одежды, запустить и параллельно под этим же брендом ремонт обуви (по той же схеме с доставкой). В общем, ищу партнерского формата.
-
шанти
 Сообщение от ИдетВам
Девушки, здравствуйте.
Поскольку появились новые форматы общения, в частности через видео в соцсетях. Приглашаю сегодня на бесплатный тренинг https://vk.com/kiberuslugiobuchenie, я расскажу в деталях, конкретно и пошагово с чего начинала. Как и сколько зарабатывала на начальных этапах. У меня есть мысль, помимо ателье по ремонту-подгонке одежды, запустить и параллельно под этим же брендом ремонт обуви (по той же схеме с доставкой). В общем, ищу партнерского формата.
А вы тренинг запускаете с какой целью? Партнёров и конкурентов себе вырастить или заработать в сфере инфобизнеса? Если второе, то уж простите, много ошибок с самого начала. Я вот вступила и вышла из группы, с сожалением.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Небожитель
А вы тренинг запускаете с какой целью? Партнёров и конкурентов себе вырастить или заработать в сфере инфобизнеса? Если второе, то уж простите, много ошибок с самого начала. Я вот вступила и вышла из группы, с сожалением.
Соглашусь, ошибок в тексте много.
С т.з конкурентов и партнёров- чем больше будет таких сервисов, тем проще их будет продвигать в массы. Одному всегда тяжело.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
шанти
Ну партнёры\конкуренты - это понятно. Но уж больно много того, что даже мотивированного человека пройти курс, оттолкнет. Не от бизнеса, а от курса. Те придут единицы. Масса колеблющихся отсеется.
Вам бы чуть-чуть по инфобизнесу прокачаться. За последние пару лет изменений много в нем. А так идея мне нравится, очень интересно, что получится!
-
Ветеран
Ну партнёры\конкуренты - это понятно. Но уж больно много того, что даже мотивированного человека пройти курс, оттолкнет. Не от бизнеса, а от курса. Те придут единицы. Масса колеблющихся отсеется.
Вам бы чуть-чуть по инфобизнесу прокачаться. За последние пару лет изменений много в нем. А так идея мне нравится, очень интересно, что получится!
Спасибо.
Мне интересно попробовать новый формат. Я ж все время по своим ошибкам хожу) иначе не научишься.
Цель. В регионы - дать идею несложного бизнеса. Здесь, да. Кто-то попробует сам, кто-то придет со мной работать. Мне уже не страшно, свое место на рынке уже есть.
-
Наталья, добрый день! Скажите, пожалуйста, а ваши швеи все ИП? Они на упрощенке? Я просто только начала в этом всем разбираться, думаю, если ИП регистрировать, то какой вид налога выбрать.