Страница 11 из 25 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Школьные траты. На что ?

1. ответ для Карабанова , на сообщение « Школьные траты. На что ? »
    Хранитель Аватар для Kamea

Я тоже не ощутила прямо такой уж сильный удар по карману. Основные траты - это ранец и форма с обувью - на всё "под ключ" около 15000. Одежду покупала заранее, в основном, на распродажах. Учебники и рабочие тетради выдала школа, канцелярку закупал РК по оптовым ценам. На нужды класса собирали по-божески - только на необходимое.

2. ответ для Koshanenok , на сообщение « Если на девицу, то 0,5 шт :)) в салюте... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Если на девицу, то 0,5 шт в салюте по великой скидке они 1200 стоили. В ДМ на распродаже по 500 р получилось купить, в оз разные, но тоже меньше 500 не найти. Мальчики в плане рубашек дешевле обходятся. Ну и колготок им тоже не надобно
    Если бы. Всякие царевичи и пр.синтетика дешевы, а если хочется приличный хлопок - то даже на распродажах все недешево. Рубашки, как ни странно, основная статья школьных расходов у меня. А так - при разумном подходе никого школа еще не разорила.

3. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Что ещё за игротека? Пылесборники... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    у нас был дресс-код и заказ формы только в Школьной стране, всю начальную школу, нигде больше покупать нельзя было
    Не имеют никакого права
    Почитайте устав ,там прописан дресс код ,но никак не фирма

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Если бы. Всякие царевичи и пр.синтетика дешевы, а если хочется приличный хлопок - то даже на распродажах все недешево. Рубашки, как ни странно, основная статья школьных расходов у меня. А так - при разумном подходе никого школа еще не разорила.

Чистый хлопок мнётся безбожно и трудно гладится. Я покупаю смесовые рубашки хорошего качества на распродажах - получается вполне бюджетно.

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Чистый хлопок мнётся безбожно и трудно гладится. Я покупаю смесовые рубашки хорошего качества на распродажах - получается вполне бюджетно.
    Плотный и качественный - нет. Смесовка нон айрон Маркс энд Спенсер (они вроде приличные) у сына только на выход - но он не успевает после школы переодеться и в этой рубашке получается с 8 утра до 9 вечера - жалко в синтетике столько его мариновать. Сорри за офф.

6. ответ для Koshanenok , на сообщение « Если на девицу, то 0,5 шт :)) в салюте... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Если на девицу, то 0,5 шт в салюте по великой скидке они 1200 стоили. В ДМ на распродаже по 500 р получилось купить, в оз разные, но тоже меньше 500 не найти. Мальчики в плане рубашек дешевле обходятся. Ну и колготок им тоже не надобно
    Да и на мальчишку тоже на 1000 от 3 (Царевич) до 0(
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

7. ответ для Kotil'da , на сообщение « Рубашки за 1000??? Это сколько штук? »
    Наш человек Аватар для sunnyyy

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    Рубашки за 1000??? Это сколько штук?
    В дм мире цветные на мальчика по 399 были. И а окее примерно столько же стоили. Я своему 1 сиреневую,1 белую купила. В итоге он их особо не носит,в основном бадлоны

8. ответ для Koshanenok , на сообщение « Если на девицу, то 0,5 шт :)) в салюте... »
    Наш человек Аватар для sunnyyy

Красивых колготок конечно им не надо,но мой носит пока колготки,а не подштанники,я зато точно уверена что у него никуда снег не попадет. Да и колготки сейчас не дешево,но как и вся одежда,не с нуля,по ходу учебного года докупила пару штук еще

9. ответ для Карабанова , на сообщение « Школьные траты. На что ? »
    Небожитель Аватар для Amatum

От самого дорогого к не самому. 1. Парта. Можно купить не парту, а стол со стулом, всё равно это затраты. 2. Рюкзак хороший. 3. Сборы в род. ком на канцелярские товары и на ремонт. Я сама РК, поэтому точно знаю - из канц. товаров закуплено нужное и закуплено по оптовым ценам. Индивидуально вышло бы дороже. Для понимания суммы посмотрите хотя бы цену на коробку гуаши; кроме того, бумажную продукцию для технологии в любом случае удобнее покупать на класс,т.к. некоторых сортов бумаги нужно не по пачке, а меньше, и коллективная закупка позволяет взять больше сортов бумаги, но меньше, чем по пачке на человека. С ремонтом мы обошлись очень бюджетно и он был правда необходим. 4. Форма 5. физкультурная форма, ура декатлону.
    В сумме у меня вышло наверно 22000, но это с учетом того, что практически все было куплено со скидкой, оптом или через закупки.

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Красивых колготок конечно им не надо,но мой носит пока колготки,а не подштанники,я зато точно уверена что у него никуда снег не попадет. Да и колготки сейчас не дешево,но как и вся одежда,не с нуля,по ходу учебного года докупила пару штук еще

Мой на брюки надевает утеплённые уличные штаны. Думала в сторону кальсон, но, ИМХО, полдня преть в нескольких слоях одежды мальчику не полезно.

Страница 11 из 25 « Первая 78910111213141521 Последняя »