Страница 11 из 718 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »

Тема: Болталка мамочек, невест 2012года - часть 4!!! )))

1. ответ для oksutka! , на сообщение « Я того мнения что зубы лишними не... »
    Мега-элита

Брекеты поносить это полбеды, потом на всю жизнь ставят пластинку с задней стороны зубов. Без нее зубы вернуться в прежнее положение. Я так и не решилась на брекеты. У меня вообще первый кариес появился в 25 лет. И мне сказали удалять 4 зуба для брекетов. Я решила так уж жить, зубы у меня не страдают от этого.

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Я поставила имплант в 2010. Нормально все) его очень тяжело и больно мне он дался. Но это не у всех так
    Катя, я все равно боюсь. Я мужу говорю - пусть себе ставит, я посмотрю, как он себя чувствовать будет, тогда решу. Я зуб неделю назад удалила, и то он еще болит (лунка), а имплант - это серьёзнее.

Веронике поправляться!

3. ответ для Alenazyk , на сообщение « Оля я работала на должности... »

Да, я поэтому и удивилась, что в 150 - это редкая зарплата, особенно для женщины. 50-70 -да, частая зарплата, много людей знаю с такой. Но вы молодец, что пошли работать. У коллеги родственница тоже работала с зарплатой 150-170 на приличной должности, потом по каким-тт причинам ее попросили уйти и она вот уже лет 6-7 не работает, т к на идентичные деньги найти не может, а на меньшие не хочет. Может у нее какие сбережения были и на них живет.

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Брекеты поносить это полбеды, потом на всю жизнь ставят пластинку с задней стороны зубов. Без нее зубы вернуться в прежнее положение. Я так и не решилась на брекеты. У меня вообще первый кариес появился в 25 лет. И мне сказали удалять 4 зуба для брекетов. Я решила так уж жить, зубы у меня не страдают от этого.
    Всю жизнь еще что-то носить?

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Катя, я все равно боюсь. Я мужу говорю... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Катя, я все равно боюсь. Я мужу говорю - пусть себе ставит, я посмотрю, как он себя чувствовать будет, тогда решу. Я зуб неделю назад удалила, и то он еще болит (лунка), а имплант - это серьёзнее.

Веронике поправляться!
    Все же так индивидуально, может у него быстро все заживет, а у тебя болеть будет. Или наоборот. Организмы же разные
    Даша, мама двойняшек

Мега-элита

Насчет больняков это как к этому будет относиться начальство. У нас тут девочки берут больняки, но работают из дома. Начальник берет больничный в оплату, а разницу премией доплачивает. То есть ты не теряешь в деньгах, но работаешь из дома на удаленке. Типа экономия фонда все равно идет, больничный лист за счет ФСС. Потом эта экономия уходит на квартальную премию. Но это по договоренности, зависит от ума начальства . Я вот только вышла сын заболел сразу, как мне идти на больничный лист ? я ничего не помню, на удаленке ничего сделать не смогу. Он у меня 2 дня в саду 3 недели дома. Я не представляю что бы делала без мамы. Все равно кто должен быть на подхвате.

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Всю жизнь еще что-то носить? :010: »
    Мега-элита

Да металическую дугу.

8. ответ для Alias1 , на сообщение « Да, я поэтому и удивилась, что в 150 -... »
    Мега-элита

У нас в конторе 12 000 человек. И очень много начальников-женщин с зп 150 тр. Они конечно держаться за места зубами и ногами . Я думала что здесь пробьюсь на должность, но не судьба. Сейчас вообще в открытую говорят о назначениях только сверху, лифт социальный заколотили

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Да, я поэтому и удивилась, что в 150 -... »
    Мега-элита

Среди начальников ПЭО, финансовых отделов, главных бухгалтеров это стандарт 150 тр. Конечно таких мест не много в городе, но они есть. Если огромный холдинг то там уже 300 тр. А как сейчас можно прожить на зп 50 тр в месяц ? Это же пособие по бедности......

10. ответ для Alenazyk , на сообщение « Среди начальников ПЭО, финансовых... »

Где это такие пособия? Даже в США меньше, а цены там выше.

Страница 11 из 718 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »