|
|
девушки 40+
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Янулик
Ну на вкус и цвет)))каждому своё)
Моей свекрови тоже не нравится,заплатки мне всё предлагает пришить)))
Свекровь и родила наверное не в 17 вы просто разные с той семьёй. С девочкой и её мамой.
-
В перезагрузке
 Сообщение от солнечное_leto
и выходя на пенсию еще языки выучил))
молодец дедок
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Melody
После медучилища не станете косметологом. Только с дипломом врача.
Будете косметичкой - бровки-реснички покрасить, лицо болтушкой намазюкать, только и всего. И то, не в салоне. Салон, а тем более клиника, потребуют для работы диплом врача.
Брови реснички это и после курсов можно. Без мед образования. И в салон усториться не проблема. Но планов устраиваться работать на дядю нет. Чай не 20 лет.))). После медучилища и гос курсов - вполне себе официальный косметолог. ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
во сколько Вы собираетесь рожать?
в 46 начать беременнеть. Ну а там как пойдет. Прошлая беременность случилась через 4 месяца после решения. ( в 39 лет).
-
странная такая
 Сообщение от ~perfect~
Мне не нравится
не носите
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Небожитель
 Сообщение от ~perfect~
Свекровь и родила наверное не в 17  вы просто разные с той семьёй. С девочкой и её мамой.
Свекрови 78 лет) да с семьей девочки мы конечно разные,но не особо)))Вот будем 10 го февраля гулять на свадьбе ее мамы,по совместительству моей подруги и кто она там мне?сватья?)ей 46 лет кстати и жениху 59 и она не парится по этому поводу)))Жоних дедком не выглядит и вполне себе еще ничаво такой))И самое шикарное что у него это первый брак,надо было видеть глаза регистраторши в загсе когда она у них заявления принимала)
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
В перезагрузке
 Сообщение от Левая пятка
Бойфренды отзвенели уж пару лет как
 Сообщение от ~perfect~
Мне не нравится
не нравится проходим мимо
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Ути
чот я не втыкаю почему лучше брови рисовать в салоне, чем быть главным бухгалтером
ну вот скучно стало Главным бухгалтером. Глаза не горят. Ну отчетность.... ну балланс... все старо и избито. И все постоянные изменения- скучны.
Просто хочется нового. И для мозга полезно кардинально менять деятельность
-
Хранитель
 Сообщение от Rosie
Наверное скучно стало бухгалтером работать много лет, разнообразия захотелось)
точно!
-
Хранитель
 Сообщение от Аркия
Да какие наши годы! Надо будет - получит Четна диплом врача, делов-то! 
Точно! Надо будет- получу диплом врача. ( но пока не надо). Подруга, уже имея 2 высших в 41 пошла в мед ВУЗ. Я сидела с ребенком в это время. Мед вуз- очень большие временные затраты. У меня не получилось совместить.