|
|
Помогите и мне выбрать: квартира или дом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не понимаю. Мечта у него а отдуваться маме?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
А почему вы не хотите тогда за городом жить раз такая мечта?
-
Ветеран
Автор, купите маме квартиру в пригороде. Например, посмотрите Петергоф, Ломоносов. В стройке за 2,2 млн можно даже взять однушку. Студии еще дешевле. У нас тут и парки, и магазины и вся инфраструктура. Шашлыки всегда можно выйти пожарить в ближайшем лесочке. Ужас! загонять маму куда-тов дом... У нас дача в 30 минутах от нас в приличном ДНП. Но мне без мужа там бывает страшно, когда ночи уже темные. А уж оставлять маму одну в доме - это совсем уже не по-человечески будет с вашей стороны.
-
Наш человек
Для начала посоветую автору каждые выходные ближайшие два месяца смотреть дома и участки. Чур вне зависимости от погоды. И по будням тоже по мотаться, вы же будете и в будние срываться. Посмотреть что предлагается за 2.5 млн , узнать что там с коммуникациями. Мужа там на пару часов оставить без машины типа выяснить чего вокруг да как, обстановку
-
Хранитель
 Сообщение от verbamarina
Я так считаю - хочет, пусть берёт дом. А не получится там у мамы - к себе её заберёте. Будете вместе жить, совет да любовь, в тесноте да не в обиде.
Вам достанется мама, а мужу домик )))))))
))))) блин, ржу в ночи))
через Tapatalk
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Хранитель
 Сообщение от tiffanyfan
Не понимаю. Мечта у него а отдуваться маме?
Ну не то чтобы отдуваться... мнения своего нет вообще.
 Сообщение от tiffanyfan
А почему вы не хотите тогда за городом жить раз такая мечта?
У меня то нет такой мечты. Да и у детей тут школа, садик.
через Tapatalk
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Купите маме квартиру.
Потом она достанется вашим детям.
-
Ветеран
Я опять с "моими" Осельками, квартира 2-ка 2.6млн., 25 км от Парнаса. Коллега живет на две квартиры, одна в городе, другая в Осельках. Летом они всегда с грибами, ягодами, купаться на озера ездят, зимой на лыжах. Шашлыки в соседнем лесочке. И есть же такие поселки в пригороде. Моя мама 86-летняя, живет в своем доме с печным отоплением, вода колодец. Сын помогает редко, когда приболеет только она, всегда в движении, но Ваша совсем другой человек. Не представляю такого человека в доме одного, ей бы благоустроенную кв. на первом этаже где то в пригороде с зеленым тихим двором, чтобы со временем могла выходить на улицу и посидеть на лавочке у подъезда с такими же бабушками.Снимите жилье и попробуйте. А муж пусть ищет участок и строит свою мечту, вместе с Вами конечно, прекрасная мечта!
-
Мега-элита
 Сообщение от * Удачкина *
Например?)
через Tapatalk
например Йолки-виладж, или Альпийская деревня, или ЖК Шотландия
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Элита
 Сообщение от verbamarina
В таких садоводствах зимние дома с удобствами подороже будут и взносы целевые и ежегодные тоже поболее.
К нас чистят, и со скорой все окей, взнос 6000 в месяц, и свет на линиях есть, и летний водопровод, и цена на участки не великая.